Новости приказ мо рф 888

регистрацию нормативных правовых актов Министерства обороны Российской Федерации"). Приказ. Приложение N 1. Инструкция по подготовке и оформлению проектов документов, представляемых в органы государственной власти Российской Федерации. Министерство обороны Российской Федерации. Новости. Военное право. МЧС опубликовало приказ № 888 от 23 августа 2023 года, который касается вопросов структурного управления и координации деятельности МЧС России на региональном уровне.

888 приказ мо рф с приложениями

Министерство обороны РФ подписало контракты с еще десятью командирами бригад и отрядов добровольческого корпуса, участвующих в специальной военной операции, сообщили в среду в Минобороны России. Русский: Приказ Министра обороны Российской Федерации №183 от 3 мая 1999 года. Заместитель МО РФ Дал указания увольнять с в/службы!

МО РФ показало работу 238-ой артиллерийской бригады

Приказ Минобороны России от 21.06.2011 № 888 Приказ МО РФ № 888 о продовольственном обеспечении: Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 «Об утверждении Руководства по продовольственному.
Приказ Министра обороны РФ от 10.12.2014 N 888 (ред. от 12.01.2021) Как планируют повышать зарплаты медиков, чтобы выполнить указ президента.
Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 Приказ МО РФ № 888 о продовольственном обеспечении: Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 «Об утверждении Руководства по продовольственному.
Приказы Министерства ФКиС ПК Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 18.09.2022 № 888 "Об утверждении Порядка выплаты сотрудникам и гражданскому персоналу федеральной противопожарной.

Приказ МО РФ от 21 июня 2011 года №888

Аттестаты военнослужащего им, а также военнослужащим, увольняемым в запас, не выдаются. За военнослужащими, проходящими военную службу по контракту за пределами территории Российской Федерации, в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, при убытии в командировку отпуск право на продовольственное обеспечение в форме выдачи продовольственного пайка по месту военной службы сохраняется, если в период командировки отпуска у военнослужащего не возникло право на продовольственное обеспечение, которым он воспользовался. Если воинская часть прикреплена на продовольственное обеспечение к другой воинской части, то в довольствующую воинскую часть представляются выписки из приказа командира воинской части, прикрепленной на продовольственное обеспечение, о прибытии убытии и зачислении на продовольственное обеспечение снятии с продовольственного обеспечения военнослужащих. Порядок организации питания военнослужащих в стационарных условиях 11. Для обеспечения питанием военнослужащих штатами воинских частей предусматриваются столовые, которые по технологическому процессу приготовления пищи подразделяются на столовые полного цикла, фабрики-столовые, доготовочные, раздаточные. При отсутствии в воинской части офицерской столовой питание офицеров осуществляется в отдельно оборудованных помещениях обеденных залах солдатских матросских столовых. Питание штатных экипажей кораблей и судов обеспечения организуется через камбузы, кают-компании кораблей и судов обеспечения, столовые плавучих и береговых баз.

Штатное количество поваров в воинских частях устанавливается исходя из норм трудового законодательства. Для работы в столовой привлекаются все повара, состоящие в штате воинской части, за исключением поваров, которые осуществляют приготовление пищи для подразделений, действующих в отрыве от пункта дислокации воинской части. При организации питания военнослужащих одной воинской части через столовую другой воинской части повара и начальник столовой, прикрепленной на продовольственное обеспечение воинской части, привлекаются для работы в столовой, в которой организовано питание военнослужащих. В столовой воинской части обработка продуктов, приготовление пищи и ее раздача производятся с соблюдением требований санитарных правил и норм. К работе в столовой воинской части на средствах хлебопечения допускаются повара и пекари, имеющие специальное образование, прошедшие предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, имеющие личную медицинскую книжку, в которую вносятся результаты медицинских исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отметки о прохождении гигиенической подготовки и аттестации. Они обеспечиваются специальной одеждой по установленным нормам.

Лица, постоянно работающие на объектах продовольственной службы начальники столовых и складов, кладовщики, специалисты по ремонту холодильного и технологического оборудования, экспедиторы, водители специальных автомобилей, предназначенных для подвоза скоропортящихся продуктов и хлеба , также обеспечиваются спецодеждой по установленным нормам и допускаются к работе только после прохождения предварительного медицинского осмотра, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. Лица, назначаемые в состав суточного наряда для работы в столовой воинской части, перед заступлением на дежурство вахту на камбузе подвергаются медицинскому осмотру дежурным врачом фельдшером. Не допускаются к работе в столовой воинской части лица, не прошедшие медицинский осмотр. Суточный наряд в столовую воинской части для выполнения подсобных работ назначается из расчета: до 100 человек, питающихся в столовой, - 3-4 человека, на каждые последующие 75 человек дополнительно выделяется по 2 человека. В суточный наряд по столовой не назначаются суворовцы, нахимовцы, кадеты, воспитанники воинских частей, музыкантские воспитанники штатных военных оркестров, военнослужащие, проходящие военную службу по контракту. Лица суточного наряда, назначенные в столовую, к обработке мяса и рыбы, приготовлению и раздаче пищи, порционированию масла коровьего, сыра, разливанию компота киселя , молока коровьего, сока плодового и ягодного, очистке и нарезке вареного картофеля и овощей, а также для мытья котлов пищеварочных за исключением котлов наплитных не привлекаются.

Список лиц, допущенных к несению службы дежурным по столовой на текущий месяц, утверждается командиром воинской части. Начальники столовых и продовольственных складов, повара воинской части в состав суточного наряда не назначаются. При заступлении в наряд дежурный по столовой принимает по описи на ответственное хранение находящееся в столовой имущество. В случае обнаружения недостачи или порчи имущества проводится служебное разбирательство, по результатам которого виновные лица привлекаются к материальной ответственности в соответствии с действующим законодательством. Ответственность за организацию и состояние питания военнослужащих в стационарных условиях несут командиры воинских частей. Командир воинской части обеспечивает на объектах продовольственной службы: выполнение требований санитарного и ветеринарного законодательства, а также постановлений, предписаний, ветеринарно-санитарных заключений должностных лиц, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический и ветеринарно-санитарный надзор; проведение медицинской службой воинской части объективных методов контроля; осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил, проведением санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий при получении, транспортировке, хранении и выдаче продовольствия, приготовлении и выдаче готовой пищи в том числе путем проведения лабораторных исследований и испытаний в соответствии с разработанными программами.

Начальник столовой воинской части организует: своевременное и качественное приготовление пищи, сохранность и полноту доведения до военнослужащих продуктов, положенных по нормам продовольственных пайков; правильную эксплуатацию и сохранность технологического и холодильного оборудования, столово-кухонной посуды и инвентаря; специальную подготовку и работу поваров и лиц суточного наряда по столовой, утверждает график их работы; соблюдение требований санитарных правил и норм при обработке продуктов, приготовлении, раздаче и хранении пищи, мытье посуды; содержание столовой и прилегающей к ней территории в образцовом состоянии; выполнение мероприятий производственного контроля в пределах своей компетенции. В целях профилактики пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями должностные лица продовольственной службы воинской части: строго выполняют санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к подвозу, приему, хранению и выдаче пищевых продуктов в столовую, кулинарной обработке продуктов, приготовлению, хранению и выдаче готовой пищи военнослужащим, содержанию и эксплуатации объектов продовольственной службы воинской части; неукоснительно соблюдают правила личной гигиены. Начальник продовольственной службы воинской части: обеспечивает выполнение на объектах продовольственной службы санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к питанию военнослужащих; участвует в разработке совместно с начальником медицинской службы воинской части основных мероприятий по профилактике пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями и организует выполнение мероприятий, возложенных на продовольственную службу воинской части; проводит занятия с младшими специалистами продовольственной службы по выполнению санитарно-эпидемиологических требований и соблюдению правил личной гигиены. В ходе выполнения мероприятий по ликвидации очага пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями начальник продовольственной службы совместно с начальником медицинской службы воинской части: разрабатывает план основных мероприятий по ликвидации очага пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями и организует его выполнение; немедленно докладывает начальнику продовольственной службы оперативно-стратегического командования, флота о выявлении больных, а также о мерах, принятых по предупреждению распространения заболеваний. Столовая воинской части должна иметь необходимые производственные, вспомогательные, бытовые и технические помещения, обеденные залы, инженерные коммуникации, оборудование и имущество, обеспечивающие технологический процесс приготовления пищи и ее прием военнослужащими, соблюдение требований санитарных правил и норм. Наличие помещений столовых воинских частей камбузов, кают-компаний кораблей и судов , хлебозаводов и хлебопекарен, их площади, планировка и оборудование определяются ведомственными строительными нормами, согласованными с продовольственным управлением.

Технологическая часть проектов строительства и реконструкции столовых камбузов согласовываются с продовольственным управлением, а проекты капитального ремонта - с продовольственной службой оперативно-стратегических командований, флотов. В крупных гарнизонах базовых военных городках проектируются фабрика-столовая и доготовочные столовые. Фабрика-столовая предназначена для: приготовления пищи и организации питания военнослужащих; централизованного приготовления мясных и рыбных блюд полуфабрикатов , овощных полуфабрикатов, кондитерских изделий для военнослужащих гарнизона базового военного городка. Централизованное приготовление полуфабрикатов и блюд, кондитерских изделий на фабрике-столовой осуществляется по технологическим инструкциям, по нормативной и технической документации при наличии санитарно-эпидемиологического заключения, выданного центрами государственного санитарно-эпидемиологического надзора; передачи готовой пищи полуфабрикатов в доготовочные столовые воинских частей при гарантированном сроке хранения в термосах не более 3 ч, включая время транспортировки. Пункт 9. В обеденных залах фабрик-столовых устанавливаются линии раздачи пищи из расчета 1 линия на 300-750 питающихся.

Фабрика-столовая должна иметь цеха по производству мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов и кондитерских изделий. Под фабрикой-столовой может размещаться продовольственный склад, овощехранилище из расчета хранения 2-4-месячной потребности картофеля и овощей. Доготовочные столовые предназначены для приготовления первых и третьих блюд, доведения до готовности полуфабрикатов и организации приема пищи военнослужащими. В них достаточно иметь горячий цех, оборудованный котлами для приготовления первых и третьих блюд, а также помещения для: перемешивания и хранения холодных закусок; хранения продуктов; мытья, сушки и хранения столово-кухонной посуды; пищевых отходов. В зданиях общежитий, административных и учебных корпусах при наличии санитарно-эпидемиологического заключения, выданного центрами государственного санитарно-эпидемиологического надзора, могут размещаться столовые до 100 посадочных мест до 300 питающихся с минимальным количеством производственных и вспомогательных помещений основной цех, помещение для первичной обработки овощей, моечное отделение , приготовление пищи в которых осуществляется с использованием полуфабрикатов высокой степени готовности. Основной цех включает 10 технологических участков, разделенных перегородками, в том числе для: первичной обработки мяса и рыбы с производством из них полуфабрикатов; обработки вареного жареного мяса; обработки яиц куриных; нарезки сырых овощей; приготовления холодных закусок; приготовления изделий из теста; хранения хлеба; хранения масла и сыра; розлива третьих блюд и остывания сладких блюд; приготовления диетических блюд.

Оборудование в основном цехе размещается пристенно по периметру помещения.

Вопрос в следующем:- какие либо изменения, пояснения, дополнения были к приказу 1010? Он остался так же ежеквартальным?? Отправлено спустя 5 минут 8 секунд: Re: Приказ о доп.

До конца месяца отряды заключат контракты с Минобороны. Это наделит добровольцев новым правовым статусом, а главное — на них будут распространяться государственные меры социальной защиты и поддержки. Как отметили в Минобороны, становится все больше желающих вступить в добровольческие формирования.

Порядок продовольственного обеспечения военнослужащих, порядок организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях Планирование и организация продовольственного обеспечения военнослужащих 2.

Продовольственным обеспечением военнослужащих является комплекс мероприятий, выполняемых должностными лицами воинских частей, по планированию и организации обеспечения воинских частей продовольствием, по планированию и организации питания военнослужащих. Продовольственное обеспечение военнослужащих осуществляется на основании планов обеспечения войск сил продовольствием, которые составляются: управлением продовольственным - по оперативно-стратегическим командованиям, флотам; продовольственной службой оперативно-стратегического командования, флота - по прикрепленным на довольствие объединениям, соединениям и комплексным базам материально-технического обеспечения; продовольственной службой довольствующего объединения - по прикрепленным на довольствие соединениям и воинским частям. Контроль за своевременной и полной выборкой назначенных для обеспечения воинских частей объемов продовольствия осуществляют командиры воинских частей. Методика и сроки составления планов обеспечения войск сил продовольствием устанавливаются управлением продовольственным.

Порядок зачисления военнослужащих на продовольственное обеспечение снятия с продовольственного обеспечения 5. Военнослужащие зачисляются на продовольственное обеспечение приказом командира воинской части. Основанием для их зачисления на продовольственное обеспечение являются: аттестат военнослужащего и предписание, или командировочное удостоверение, или отпускной билет, или направление путевка на лечение, стационарное обследование, освидетельствование в военно-медицинское учреждение; рапорт военнослужащего, старшего воинской команды, командира подразделения. В случае срочного поступления на лечение в военно-медицинское учреждение военнослужащий зачисляется на продовольственное обеспечение на основании приказа начальника военно-медицинского учреждения.

Одновременно из воинской части, из которой убыл военнослужащий, запрашивается его аттестат заверенная копия талона аттестата. Военнослужащие, продовольственное обеспечение которых осуществляется не постоянно, а в определенные нормами продовольственного обеспечения сроки периоды , зачисляются на продовольственное обеспечение приказом командира воинской части на основании рапорта военнослужащего, старшего воинской команды, командира подразделения. Для военнослужащих, прибывших из другой воинской части, продовольственное обеспечение которых осуществляется со дня прибытия в определенные нормами продовольственного обеспечения сроки периоды , основанием для зачисления на продовольственное обеспечение кроме рапорта является предписание, или командировочное удостоверение, или направление путевка на лечение, стационарное обследование, освидетельствование в военно-медицинское учреждение и выписка из приказа командира воинской части, в которой военнослужащий проходит военную службу, или отпускной билет. Летному составу экипажей самолетов и вертолетов и инженерно-техническому составу авиации, привлекаемому для сопровождения этих самолетов и вертолетов, для питания в столовых на военных аэродромах по маршруту перелета, а также гражданскому персоналу для получения лечебно-профилактического и специального питания выдаются по раздаточным ведомостям талоны на получение питания далее именуются - талоны , которые изготавливаются централизованно.

При получении талонов летный состав экипажей самолетов и вертолетов и инженерно-технический состав авиации, привлекаемый для сопровождения этих самолетов и вертолетов, снимаются с продовольственного обеспечения с выдачей аттестатов военнослужащего. При выдаче талона на его лицевой стороне указываются условное наименование воинской части, фамилия и инициалы лица, которому выдается талон, срок его действия, подпись должностного лица, выдавшего талон, заверенная печатью установленного образца. Обеспечение питанием по талонам производится на отдельные приемы пищи. При отпуске готовой пищи начальник столовой инструктор-повар делает на лицевой стороне талона надпись "Выдан завтрак обед, ужин " с указанием даты и времени.

Использованные талоны подлежат сдаче в продовольственную службу воинской части.

Сергей Шойгу подписал приказ, который определяет порядок службы добровольческих формирований

Байконуре, ежемесячной денежной компенсации на приобретение продуктов питания для детей, находящихся на диспансерном учете ВНИМАНИЕ: Если текст документа не отобразился, файл доступен по кнопке скачать внизу страницы! К сожалению не удалось загрузить документ для просмотра Попробуйте обновить страницу или нажмите F5 Возможно формат файла не поддерживается. Материал доступен по кнопке скачать! Байконуре, ежемесячной денежной компенсации на приобретение продуктов питания для детей, находящихся на диспансерном учете В соответствии с абзацем третьим пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г. Байконуре, и членов их семей» приказываю: Утвердить прилагаемый Порядок выплаты сотрудникам и гражданскому персоналу федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, проходящим службу или работающим на космодроме «Байконур» и в г. Байконуре, ежемесячной денежной компенсации на приобретение продуктов питания для детей, находящихся на диспансерном учете.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 августа 2011 г. Регистрационный N 21665 к приказу Министра обороны РФ от 21 июня 2011 г.

N 888 Руководство по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами продуктами и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время I. Общие положения 1. N 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами продуктами штатных животных воинских частей и организаций в мирное время" Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. Порядок продовольственного обеспечения военнослужащих, порядок организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях Планирование и организация продовольственного обеспечения военнослужащих 2. Продовольственным обеспечением военнослужащих является комплекс мероприятий, выполняемых должностными лицами воинских частей, по планированию и организации обеспечения воинских частей продовольствием, по планированию и организации питания военнослужащих. Продовольственное обеспечение военнослужащих осуществляется на основании планов обеспечения войск сил продовольствием, которые составляются: управлением продовольственным - по оперативно-стратегическим командованиям, флотам; продовольственной службой оперативно-стратегического командования, флота - по прикрепленным на довольствие объединениям, соединениям и комплексным базам материально-технического обеспечения; продовольственной службой довольствующего объединения - по прикрепленным на довольствие соединениям и воинским частям. Контроль за своевременной и полной выборкой назначенных для обеспечения воинских частей объемов продовольствия осуществляют командиры воинских частей.

Уважаемый имя, отчество! В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2014 г. N ВЧ-П4-34456 пункт 3 Минобороны России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти рассмотрен вопрос... По мнению Минобороны России,...

В дни полетов летный состав принимает пищу за 1,5 - 2 ч до начала полетов. Второй завтрак выдается в перерыве между полетами или после их окончания. При необходимости в дни полетов питание летного состава и инженерно-технического состава авиации может быть организовано непосредственно на аэродроме. Для этой цели готовая пища вывозится в термосах, а на аэродромах оборудуются специальные помещения места для подогрева и приема пищи. На основании типовой раскладки продуктов для выдачи продуктов на камбуз и контроля за качеством приготовления пищи в период похода автономного плавания надводного подводного корабля, не ведущего своего хозяйства, ежедневно оформляется раскладка-накладная. При организации диетического питания в воинской части пища готовится по отдельной раскладке из продуктов, положенных по нормам продовольственного обеспечения, с частичной их заменой: Хлеба из смеси муки ржаной и муки пшеничной 1 сорта - на хлеб из муки пшеничной 1 сорта; порошка горчичного - на масло растительное; пасты томатной - на морковь; огурцов и помидоров соленых, лука репчатого - на свеклу и морковь; соков плодовых и ягодных - на фрукты сушеные. Выдача листа лаврового, уксуса, перца исключается, а выдача соли для приготовления пищи осуществляется исходя из минимальной потребности. Зачисление на диетическое питание производится приказом командира воинской части на основании заключения военно-врачебной комиссии начальника медицинской службы воинской части на срок, необходимый для лечения органов пищеварения военнослужащих. Пища для военнослужащих с дефицитом массы тела недостаточностью питания или пониженным питанием готовится по отдельной раскладке продуктов по норме положенных им продовольственных пайков с учетом дополнительных продуктов. Для приготовления и выдачи пищи военнослужащим, нуждающимся в лечебном диетическом питании питании, а также имеющим рост 190 см и выше, назначается отдельный повар. Для приема пищи им выделяются отдельные столы. Обеспечение питанием военнослужащих других войск, воинских формирований и органов, находящихся на излечении обследовании, освидетельствовании в медицинских воинских частях подразделениях и учреждениях Министерства обороны, организуется за счет средств федерального бюджета с последующим осуществлением централизованных взаиморасчетов с федеральными органами исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и правоохранительная служба. При шестиразовом питании включается второй завтрак. Холодных закусок - 100 - 150 г; первых блюд - 250 - 300 г; мясных рыбных блюд с соусом - 100 - 120 г; гарниров - 180 - 230 г; напитков - 150 - 200 г. Выдача продуктов на полдник и второй ужин может осуществляться в учебных спальных корпусах. Изменения в утвержденную раскладку продуктов вносятся с разрешения командира воинской части и заверяются его подписью. Раскладка продуктов составляется в пятницу текущей недели на следующую неделю отдельно по каждой норме продовольственного пайка в 3 экземплярах при организации питания с привлечением предприятий общественного питания - в 4 экземплярах. При составлении раскладки продуктов учитываются особенности учебного процесса воинской части, укомплектованность столовой поварским составом и его квалификация, установленный режим питания, наличие и ассортимент продуктов, наличие и состояние технологического, холодильного и немеханического оборудования в столовой, пожелания военнослужащих. В целях разнообразия питания, соблюдения требований санитарных норм и правил, освежения запасов продовольствия, исходя из ассортимента и наличия продовольствия на продовольственном складе, наличия и состояния производственных помещений, оборудования, инженерных коммуникаций и с учетом особенностей организации питания в стационарных и полевых условиях на кораблях и судах обеспечения при организации питания и выдаче продовольственных пайков на руки применяются нормы замены одних продуктов другими. Продукты с продовольственного склада в столовую воинской части для приготовления пищи отпускаются под роспись мастеру по технологии приготовления пищи инструктору-повару, инструктору-коку, старшему повару, старшему коку в присутствии дежурного по столовой на каждый прием пищи по требованию-накладной, выписанной в 2 экземплярах на основании раскладки продуктов и данных книги учета движения питающихся, ведущейся в воинской части должностным лицом, назначенным приказом командира воинской части. Количество питающихся по приемам пищи согласно приказам командира воинской части ежедневно перед выпиской требования-накладной доводится должностными лицами штаба воинской части и заверяется в книге учета движения питающихся подписью начальника штаба воинской части или его помощника. Второй экземпляр требования-накладной остается у мастера по технологии приготовления пищи инструктора-повара, инструктора-кока, старшего повара, старшего кока для контроля, на следующий день сдается начальнику столовой для хранения и по истечении календарного года уничтожается. Продукты, требующие длительной кулинарной обработки соленая, мороженая рыба, мороженое мясо , выдаются с учетом времени, необходимого для их вымачивания или размораживания. Отпуск продуктов со склада в столовую производится в чистую, специально предназначенную для этих целей закрытую тару, имеющую маркировку. Закладка продуктов в котел производится поварами в присутствии дежурного по столовой. До начала раздачи готовой пищи ее качество проверяется должностными лицами воинской части. Врач фельдшер или санитарный инструктор совместно с дежурным по воинской части проверяет качество готовой пищи в горячем цехе столовой местах ее выдачи , санитарное состояние помещений столовой, столово-кухонной посуды и инвентаря. Результаты проверки врач фельдшер или санитарный инструктор записывает в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи. После заключения врача фельдшера или санитарного инструктора пища опробуется командиром воинской части или по его указанию одним из его заместителей помощников, начальников служб. Опробование пищи заключается в определении ее вкусовых качеств, массы мясных рыбных порций, холодных закусок, первых, вторых и третьих блюд. Результаты опробования пищи записываются в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи с выставлением оценок по каждому блюду. При обнаружении несоответствия объема, массы порций и блюд, выданных военнослужащим, относительно расчетных данных, указанных в раскладке продуктов, выявляются причины несоответствия и принимаются меры по доведению положенных норм довольствия до военнослужащих. В установленное время дежурный по воинской части дает разрешение на выдачу пищи военнослужащим. Питание военнослужащих в столовых может быть организовано методом: Сервировки столов; с использованием линий самообслуживания с выдачей готовой пищи поварами; с использованием линий самообслуживания с элементами "шведского стола" с привлечением поваров только для выдачи первых, вторых блюд и гарниров. Подготовка обеденного зала к приему пищи производится лицами суточного наряда по столовой под руководством начальника столовой и дежурного по столовой. Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или теплой плите не более 2 - 3 ч с момента приготовления. Холодные закуски, гастрономические продукты, напитки должны выставляться в порционированном виде в охлаждаемый прилавок-витрину и реализовываться в течение 1 ч 9. Хлеб нарезается и выдается тонкими ломтиками массой 25 - 50 г. Хлебцы галеты взамен хлеба разрешается выдавать не более 3 раз в неделю на один из приемов пищи при их снятии из неприкосновенных запасов в порядке освежения - не более 7 раз в неделю. Если прием пищи военнослужащими производится в несколько смен с перерывами между сменами, превышающими 1 ч, то приготовление пищи производится для каждой смены раздельно. Дежурные по подразделениям объектам воинской части совместно с дневальными свободной смены за 15 - 20 мин до начала приема пищи строятся в определенном дежурным по воинской части месте и под командой одного из дежурных, которого назначает дежурный по воинской части, убывают в столовую для приема сервированных столов 10 и встречи подразделений. С разрешения дежурного по воинской части личный состав дежурной смены принимает у дежурного по столовой сервированные столы. После проверки соответствия количества готовых порций и военнослужащих, стоящих на довольствии, и приема сервированных столов дневальные свободной смены принимают пищу и убывают для смены дневальных, оставшихся в подразделении, а дежурные по подразделениям встречают свои подразделения перед столовой.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МО РФ ДАЛ УКАЗАНИЯ УВОЛЬНЯТЬ С В/СЛУЖБЫ!

Приказ министра обороны 888 ПРЕМИИ 1010 В 2022 ГОДУ БЫТЬ! В соответствии с указаниями зам. МО РФ в срок до 7 декабря в войсках необходимо подготовить проекты приказов о выплате дополнительного материального стимулирования за 2022 год, к исходу 8 декабря завершить ввод сведений.
Приказ 888 МО РФ нормы замены Российские штурмовики Су-25СМ и ударные вертолеты Ка-52 смогли поразить важные цели — склад с боеприпасами и транспортный эшелон Вооруженных сил Украины — благодаря действиям наземных авиационных наводчиков.
Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 Основные положения приказа Министра обороны РФ 1010 для военнослужащих.
Приказ Министра обороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об... | Докипедия Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации (Минтруд России).

✅Публикуем приказ МЧС России от 23.

Для сотрудников Министерства обороны премия утверждается приказом Министерства Если речь идет о центральном аппарате МО, то там вопрос решают непосредственные начальники В военных округах и флоте премиальные средства распределяются непосредственным. 02.06.2023 на Официальном интернет-портале правовой информации размещен приказ Министра обороны Российской Федерации от 19.04.2023 № 224, который утверждает. Шойгу проинспектировал российскую группировку сил в зоне СВО.

Приказ 888 минобороны

888 приказ мо рф с приложениями Об этом сообщил российский министр обороны Сергей Шойгу, который находится в Астане.
Приказ Министра обороны РФ от 10.12.2014 N 888 (ред. от 24.09.2018) По решению Министра обороны Российской Федерации выплата ЕДВ может быть произведена в декабре календарного года, за который оно выплачивается. Сотрудники Минобороны получают премиальные после получения приказа от ведомства МО РФ.
Шойгу: министерства обороны России и Киргизии подпишут два соглашения — РТ на русском Министерством обороны; управление (продовольственное) Департамента ресурсного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - управлением (продовольственным); Главное военно-медицинское.
Приказ МО РФ от 21 июня 2011 года №888 Пункт 4 приказа МО РФ 1010 четко отвечает. Для сотрудников Министерства обороны премия утверждается приказом Министерства. на основании приказов начальников (руководителей) центральных органов военного управления (подразделений Министерства обороны).
Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 заместителей руководителей, главных бухгалтеров федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных казенных предприятий, находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, и среднемесячной заработной платы работников (без учета.

МО: штурмовики Су-25 и ударные вертолеты Ка-52 смогли поразить эшелон противника

Назначение и лишение премии 1010 осуществляется приказом командующего воинской частью или вышестоящего руководителя в соответствии с установленными критериями. Военнослужащие, которым назначена премия 1010, имеют право на ее получение в порядке и на условиях, которые определены приказом. Размер премии 1010 в 2023 году зависит от ряда факторов, включая звание, должность, стаж службы и успехи в достижении поставленных задач. Точные суммы и условия начисления премии устанавливаются по регламенту, утвержденному органами военного управления. Выплаты премии 1010 военнослужащим происходят по установленным срокам, которые определены в соответствии с приказом о назначении премии. Обычно выплаты производятся ежемесячно, однако могут быть исключения, определенные в зависимости от конкретной ситуации и целей начисления данной премии. В целом, премия 1010 в 2023 году имеет большое значение для военнослужащих, поскольку она представляет собой не только материальное поощрение, но и признание высокой эффективности служебной деятельности и достижений в выполнении сложных задач, стоящих перед военными. Премия 1010 в 2023 г.

Размер премии составляет 1010 рублей и может быть либо назначен, либо лишен в зависимости от выполнения определенных условий и достижений в военной службе. Сроки выплаты премии 1010 в 2023 году определяются приказом, который устанавливает конкретные даты начисления и выплаты премии военнослужащим. Обычно премия начисляется и выплачивается один раз в год, но возможны и дополнительные выплаты в зависимости от особых достижений. Назначение или лишение премии 1010 осуществляется на основании анализа результатов служебной деятельности каждого военнослужащего. Для получения премии необходимо выполнение определенных условий, установленных приказом Министра обороны. В случае несоблюдения этих условий или наличия нарушений в служебной деятельности, премия может быть лишена. Приказ, который регламентирует начисление и выплату премии 1010, содержит подробную информацию о требованиях и критериях для получения премии.

Документ включает указание сроков, назначения или лишения премии, а также процедуру подачи заявления о возможном пересмотре решения. Все военнослужащие, удовлетворяющие условиям, имеют право на премию 1010 в 2023 году. Что такое, как начисляется и когда приходит премия 1010 в 2023 г. Размер премии может быть различным и зависит от определенных условий. Начисление премии 1010 осуществляется на основании выполнения военнослужащими определенных заданий и достижения определенных результатов. Эти условия и критерии начисления премии устанавливаются в соответствии с приказами и инструкциями, выдаваемыми вышестоящими органами и командованием. Премия 1010 выплачивается военнослужащим в денежной форме и перечисляется на их банковские счета.

Сроки выплаты премии также определяются в соответствии с приказами и инструкциями. Обычно премия начисляется и выплачивается ежемесячно или однократно в определенный срок после выполнения задания или достижения конкретных результатов. В 2023 году премия 1010 предназначена для военнослужащих, которые достигли определенного уровня профессионализма, имеют высокие показатели выполнения служебных обязанностей и получили положительные оценки от своих начальников. Премия может быть начислена в разных размерах и в зависимости от занимаемой должности и степени выполнения целей и заданий. Премия по Приказу 1010 Премия по Приказу 1010 — это дополнительная выплата, которая начисляется военнослужащим в 2023 году. Сроки и условия выплаты премии по Приказу 1010 могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации. Обычно премия начисляется военнослужащим за выполнение особых задач или достижение хороших результатов в служебной деятельности.

Для получения премии по Приказу 1010 военнослужащим необходимо соответствовать определенным требованиям, которые могут быть установлены Приказом. Также возможно установление дополнительных условий для назначения премии.

Пища для военнослужащих с дефицитом массы тела недостаточностью питания или пониженным питанием готовится по отдельной раскладке продуктов по норме положенных им продовольственных пайков с учетом дополнительных продуктов. Для приготовления и выдачи пищи военнослужащим, нуждающимся в лечебном диетическом питании, а также имеющим рост 190 см и выше, назначается отдельный повар.

Для приема пищи им выделяются отдельные столы. Обеспечение питанием военнослужащих других войск, воинских формирований и органов, находящихся на излечении обследовании, освидетельствовании в медицинских воинских частях подразделениях и учреждениях Министерства обороны, организуется за счет средств федерального бюджета с последующим осуществлением централизованных взаиморасчетов с федеральными органами исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и правоохранительная служба. При шестиразовом питании включается второй завтрак. Рекомендуемая масса порций блюд должна составлять: холодных закусок - 100-150 г; первых блюд - 250-300 г; мясных рыбных блюд с соусом - 100-120 г; гарниров - 180-230 г; напитков - 150-200 г.

Выдача продуктов на полдник и второй ужин может осуществляться в учебных спальных корпусах. Изменения в утвержденную раскладку продуктов вносятся с разрешения командира воинской части и заверяются его подписью. Раскладка продуктов составляется в пятницу текущей недели на следующую неделю отдельно по каждой норме продовольственного пайка в 3 экземплярах при организации питания с привлечением предприятий общественного питания - в 4 экземплярах. При составлении раскладки продуктов учитываются особенности учебного процесса воинской части, укомплектованность столовой поварским составом и его квалификация, установленный режим питания, наличие и ассортимент продуктов, наличие и состояние технологического, холодильного и немеханического оборудования в столовой, пожелания военнослужащих.

В целях разнообразия питания, соблюдения требований санитарных норм и правил, освежения запасов продовольствия исходя из ассортимента и наличия продовольствия на продовольственном складе, наличия и состояния производственных помещений, оборудования, инженерных коммуникаций и с учетом особенностей организации питания в стационарных и полевых условиях на кораблях и судах обеспечения при организации питания и выдаче продовольственных пайков на руки применяются нормы замены одних продуктов другими. Продукты с продовольственного склада в столовую воинской части для приготовления пищи отпускаются под роспись мастеру по технологии приготовления пищи инструктору-повару, инструктору-коку, старшему повару, старшему коку в присутствии дежурного по столовой на каждый прием пищи по требованию-накладной, выписанной в 2 экземплярах на основании раскладки продуктов и данных книги учета движения питающихся, ведущейся в воинской части должностным лицом, назначенным приказом командира воинской части. Количество питающихся по приемам пищи согласно приказам командира воинской части ежедневно перед выпиской требования-накладной доводится должностными лицами штаба воинской части и заверяется в книге учета движения питающихся подписью начальника штаба воинской части или его помощника. Второй экземпляр требования-накладной остается у мастера по технологии приготовления пищи инструктора-повара, инструктора-кока, старшего повара, старшего кока для контроля, на следующий день сдается начальнику столовой для хранения и по истечении календарного года уничтожается.

Продукты, требующие длительной кулинарной обработки соленая, мороженая рыба, мороженое мясо , выдаются с учетом времени, необходимого для их вымачивания или размораживания. Отпуск продуктов со склада в столовую производится в чистую специально предназначенную для этих целей закрытую тару, имеющую маркировку. Закладка продуктов в котел производится поварами в присутствии дежурного по столовой. До начала раздачи готовой пищи ее качество проверяется должностными лицами воинской части.

Врач фельдшер или санитарный инструктор совместно с дежурным по воинской части проверяет качество готовой пищи в горячем цехе столовой местах ее выдачи , санитарное состояние помещений столовой, столово-кухонной посуды и инвентаря. Результаты проверки врач фельдшер или санитарный инструктор записывает в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи. После заключения врача фельдшера или санитарного инструктора пища опробуется командиром воинской части или по его указанию одним из его заместителей помощников, начальников служб. Опробование пищи заключается в определении ее вкусовых качеств, массы мясных рыбных порций, холодных закусок, первых, вторых и третьих блюд.

Результаты опробования пищи записываются в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи с выставлением оценок по каждому блюду. При обнаружении несоответствия объема, массы порций и блюд, выданных военнослужащим, относительно расчетных данных, указанных в раскладке продуктов, выявляются причины несоответствия и принимаются меры по доведению положенных норм довольствия до военнослужащих. В установленное время дежурный по воинской части дает разрешение на выдачу пищи военнослужащим. Питание военнослужащих в столовых может быть организовано методом: сервировки столов; с использованием линий самообслуживания с выдачей готовой пищи поварами; с использованием линий самообслуживания с элементами "шведского стола" с привлечением поваров только для выдачи первых, вторых блюд и гарниров.

Подготовка обеденного зала к приему пищи производится лицами суточного наряда по столовой под руководством начальника столовой и дежурного по столовой. Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или теплой плите не более 2-3 ч с момента приготовления. Холодные закуски, гастрономические продукты, напитки должны выставляться в порционированном виде в охлаждаемый прилавок-витрину и реализовываться в течение 1 ч. Пункты 9.

Хлеб нарезается и выдается тонкими ломтиками массой 25-50 г. Хлебцы галеты взамен хлеба разрешается выдавать не более 3 раз в неделю на один из приемов пищи при их снятии из неприкосновенных запасов в порядке освежения - не более 7 раз в неделю. Если прием пищи военнослужащими производится в несколько смен с перерывами между сменами, превышающими 1 ч, то приготовление пищи производится для каждой смены раздельно. Дежурные по подразделениям объектам воинской части совместно с дневальными свободной смены за 15-20 мин.

В столовых воинских частей, в которых питание военнослужащих организовано методом сервировки столов. С разрешения дежурного по воинской части личный состав дежурной смены принимает у дежурного по столовой сервированные столы. После проверки соответствия количества готовых порций и военнослужащих, стоящих на довольствии, и приема сервированных столов дневальные свободной смены принимают пищу и убывают для смены дневальных, оставшихся в подразделении, а дежурные по подразделениям встречают свои подразделения перед столовой. Военнослужащие перед каждым приемом пищи моют руки в подразделениях и прибывают в столовую в вычищенной одежде и обуви в строю под командой старшины роты, или одного из заместителей командиров взводов, или должностного лица подразделения, контролирующего прием пищи подчиненными военнослужащими далее именуется - командир подразделения , которые как и дежурный по подразделению находятся в столовой и следят за порядком во время приема пищи.

По прибытии подразделений в столовую дежурные по подразделениям докладывают командиру подразделения о готовности к приему пищи. Командир подразделения с разрешения дежурного по воинской части дает команду подразделению зайти в столовую. По команде командира подразделения военнослужащие садятся за столы, раздатчики пищи приступают к ее равномерной раздаче, военнослужащие - к приему пищи. В обязанности старшего по столу входит осуществление контроля за доведением готовой пищи и других продуктов до каждого питающегося за столом, порядком и дисциплиной военнослужащих во время приема пищи, соблюдением культуры приема пищи, а также за сдачей столовой посуды после приема пищи.

В столовых воинских частей, в которых питание организовано с использованием линий самообслуживания, военнослужащие по команде командира подразделения заходят в столовую в колонну по одному, получают с линии раздачи столовые приборы, подносы, холодную закуску, первое, второе и третье блюда, а также другие продукты по норме продовольственного пайка. После приема пищи самостоятельно убирают грязную посуду.

Законопроект имеет следующие реквизиты: 1 Наименование государства - Российская Федерация. Отделяется от слова "Проект" дополнительным интервалом 42 пт.

Печатается прописными буквами и может быть выделено полужирным шрифтом. Выравнивается по центру. Отделяется от наименования государства дополнительным интервалом 24 пт. Печатается прописными буквами размером шрифтом Times New Roman размером N 22, выделяется полужирным шрифтом и выравнивается по центру.

Печатается с прописной буквы через 1 межстрочный интервал, выделяется полужирным шрифтом и выравнивается по центру. Наименование законопроекта должно быть точным, четким и максимально информационно насыщенным, правильно отражать предмет правового регулирования, чтобы по наименованию законодательного акта можно было определить его основное содержание. Преамбула не должна содержать нормативных предписаний. Преамбула отделяется от наименования законопроекта дополнительным интервалом 24 пт и печатается с соблюдением положений, установленных для текста законопроекта.

Поля имеют следующие размеры: левое - от 2,75 до 3,5 см; правое - от 1,25 до 2,25 см; верхнее - не менее 2,5 см; нижнее - не менее 2 см. Переносы в тексте законопроекта не допускаются. Основная часть текста законопроекта структурируется в целях его изложения в логической последовательности, обеспечивающей переход от общих положений к частным. Текст законопроекта может подразделяться на части например, часть первая Гражданского кодекса Российской Федерации , разделы, главы, статьи.

Наименования частей, разделов и глав, если они имеются, следует печатать прописными буквами шрифтом Times New Roman размером N 16 и выравнивать по центру. Наименования могут быть выделены полужирным шрифтом. Точка в конце заголовка не ставится. Статья законопроекта является его основной структурной единицей, имеет порядковый номер, обозначаемый арабскими цифрами, и наименование в исключительных случаях возможно без наименования.

Все статьи законопроекта располагаются в логической последовательности и должны быть согласованы между собой. Обозначение статьи печатается с прописной буквы с абзацного отступа. Наименование статьи печатается с прописной буквы полужирным шрифтом в одну строку с обозначением номера статьи, после которого ставится точка. Если статья не имеет наименования, то точка после номера статьи не ставится и обозначение статьи печатается с прописной буквы с абзацного отступа.

Обозначение статьи и ее номер выделяются полужирным шрифтом. Статья подразделяется на части, которые обозначаются арабской цифрой с точкой. Части статей подразделяются на пункты, обозначаемые арабскими цифрами с закрывающей круглой скобкой. Пункты подразделяются на подпункты, обозначаемые строчными буквами русского алфавита с закрывающей круглой скобкой.

Например: Статья 33. Сертификация 1. Нумерация статей, глав, разделов и других структурных единиц законопроекта должна быть сквозной. Недопустима, например, отдельная нумерация статей каждой главы или отдельная нумерация глав каждого раздела.

Недопустимо изменять нумерацию частей, разделов, глав, статей законодательного акта при внесении в него изменений и признании утратившими силу структурных единиц законодательного акта. Недопустимо изменять нумерацию частей статей, пунктов и буквенное обозначение подпунктов частей статей законодательного акта при внесении в него изменений и признании утратившими силу структурных единиц статьи законодательного акта. Если дополнения вносятся в конец законодательного акта, то необходимо продолжать имеющуюся нумерацию частей, разделов, глав, статей например, последней была глава 5 - дополнить главой 6; последней была статья 7 - дополнить статьей 8. Если дополнения вносятся в конец структурной единицы статьи, то также необходимо продолжать имеющуюся нумерацию например, в статье последней частью была часть 3 - дополнить частью 4; в части последним пунктом был пункт 3 - дополнить пунктом 4 и т.

Если законодательный акт дополняется новыми структурными единицами, то новые структурные единицы необходимо обозначать дополнительно цифрами, помещаемыми над основными цифровыми или буквенными обозначениями например, глава 5. Слова "Президент Российской Федерации" печатаются в 2 строки через 1 межстрочный интервал. Слова "Российской Федерации" печатаются от левой границы текстового поля, а слово "Президент" выравнивается по центру относительно этих слов. Все составные части реквизита центрируются относительно максимальной строки, печатаются строчными буквами через 1 межстрочный интервал и могут отделяться от слова "Приложение" дополнительным интервалом 6 пт.

Максимальная строка реквизита ограничивается правым текстовым полем законопроекта, длина ее не должна превышать 8 см. Например: Приложение к Федеральному закону "О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса" При наличии нескольких приложений они нумеруются, знак N при этом не проставляется. Например: Приложение 3 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" 11. Законопроекты могут вноситься на рассмотрение в Правительство Российской Федерации Министром обороны Российской Федерации лицом, исполняющим его обязанности.

Подготовка проектов заключений, поправок и официальных отзывов осуществляется ОВУ - разработчиком в порядке, установленном Регламентом Правительства Российской Федерации и Регламентом Министерства обороны Российской Федерации. Проекты заключений, поправок и официальных отзывов Правительства Российской Федерации на законопроекты могут вноситься на рассмотрение в Правительство Российской Федерации Министром обороны Российской Федерации лицом, исполняющим его обязанности , а также статс-секретарем - заместителем Министра обороны Российской Федерации. Проекты заключений, поправок и официальных отзывов для внесения в Правительство Российской Федерации оформляются на стандартных листах формата A4 с использованием текстового редактора WinWord или другой совместимой с ним версии с использованием шрифта Times New Roman размером N 16. Образцы прилагаются.

Далее дается оценка финансово-экономических положений законопроекта и их обоснований, излагается мнение о возможности финансирования предполагаемых расходов, связанных с реализацией данного законопроекта, и определяется позиция Правительства Российской Федерации относительно целесообразности принятия законопроекта. Поправки оформляются в виде изменения редакции статей, дополнения законопроекта конкретными статьями, частями, абзацами, пунктами, подпунктами, предложениями или словами либо в виде предложений об исключении конкретных статей, частей абзацев, пунктов, подпунктов, предложений или слов. К каждой поправке, как правило, дается обоснование. Фамилия III.

Оформление проекта указа Президента Российской Федерации 14. Проект указа Президента Российской Федерации, представляемый ОВУ - разработчиком, печатается на стандартном листе установленной формы с использованием текстового редактора WinWord или другой совместимой с ним версии с использованием шрифта Times New Roman размером N 16 с межстрочным интервалом 18 пт. Верхнее поле проекта устанавливается границами бланка. Левое поле - 2,5 см, правое - 2,5 см и нижнее - 3 см.

При оформлении проекта на двух и более листах верхнее поле второго и последующих листов составляет 2,5 см. Слово "Указ" печатается вразрядку шрифтом размером N 17, а слова "Президента Российской Федерации" печатаются шрифтом размером N 16 с двойным межстрочным интервалом, выделяются полужирным шрифтом и выравниваются по центру. Начало и конец каждой строки наименования центрируются относительно слов "Президента Российской Федерации". Наименование проекта указа Президента Российской Федерации должно быть точным, четким и максимально информационно насыщенным, правильно отражать предмет правового регулирования, чтобы по наименованию проекта указа Президента Российской Федерации можно было определить его основное содержание.

Текст проекта указа Президента Российской Федерации печатается с абзацного отступа через 1 межстрочный интервал и выравнивается по левой и правой границам полей. Текст проекта указа Президента Российской Федерации может подразделяться на констатирующую преамбулу и постановляющую части. Преамбула служит для обоснования принятия указа Президента Российской Федерации или декларирования его принципов. Преамбула не содержит нормативные положения и завершается словом "постановляю", которое печатается с разреженным интервалом 3 пт.

Текст проекта указа Президента Российской Федерации подразделяется на пункты, которые обозначаются арабскими цифрами с точкой.

Под домашним заданием понимается самостоятельная подготовка обучающихся к занятиям, выполнение обучающимися заданий, данных педагогическими работниками в рамках образовательной программы для выполнения во внеучебное время. Подготовка домашнего задания осуществляются обучающимися в домашних и иных условиях, в том числе в цифровой образовательной среде, и предусматривают выполнение обучающимися письменных и устных, практических, творческих, проектных, исследовательских работ в целях совершенствования, развития и практического применения формируемых в ходе урока предметных знаний и умений, универсальных учебных действий и их использования для решения учебных, учебно-познавательных и учебно-практических задач в соответствии с планируемыми результатами рабочей программы учебного предмета.

Приказ МО РФ от 21 июня 2011 года №888

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ генерал армии С. Шойгу. 4.13. Приказ Министра обороны РФ № 190 от 10.04.2015 «Об утверждении Положения об Управлении МО Российской Федерации по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества». Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. С полным текстом приказа можно ознакомиться по ссылке. Об этом сообщил российский министр обороны Сергей Шойгу, который находится в Астане. заместителей руководителей, главных бухгалтеров федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных казенных предприятий, находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, и среднемесячной заработной платы работников (без учета. Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 18.09.2022 № 888 "Об утверждении Порядка выплаты сотрудникам и гражданскому персоналу федеральной противопожарной.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий