Кроме того, в "Перекрестке" можно будет купить специальную упаковку Schweppes из четырех банок и подарочный набор, в который, помимо Schweppes, войдет комплиментарный премиальный алкоголь для приготовления коктейля дома. Набор укомплектовали всем необходимым для приготовления коктейлей: ножом для колки льда, шейкером, ведерком для льда и другими специальными приспособлениями.
Лучшие шейкеры
Правда, владельцы некоторых заведений заставляют даже профессионалов использовать мерные стаканчики, чтобы клиенты видели, что им наливают в коктейль правильное количество спиртного и не обманывают. Барная ложка. Нужна для перемешивания ингредиентов в смесительном стакане, но зачастую выполняет несколько дополнительных функций. Внешним видом похожа на обычную чайную ложку, только с длинной ручкой 20-50 см , на обратном конце которой может быть «пестик», заменяющий мадлер, или вилочка для удобной работы с лимоном, цедрой, фруктами и ягодами при украшении коктейля. В одну барную ложку помещается 5 грамм вещества или 5 мл жидкости.
Это очень удобно при отмеривании количества сахара, сиропа или меда. В самом практичном исполнении барная ложка имеет витую ручку с «пяткой» на конце для укладки слоистых коктейлей. Ложку переворачивают и медленно наливают ингредиенты по витой части ручки, в то время как «пятка» едва касается слоя жидкости в бокале. Барная ложка для укладки слоистых коктейлей Профессионалы обычно имеют несколько разных барных ложек.
Для домашнего бара хватит одной для приготовления слоистых коктейлей. Не обязательный барный инвентарь 5. Стрейнер барное ситечко. Нужен для отделения льда.
Работает по принципу кухонного сита, но имеет другую форму. Это круглая пластина из нержавеющей стали со спиралью пружинкой на краях. Пружинка позволяет использовать стрейнер в любым бокалом Стрейнер обязательно нужен только для бостонского шейкера. Похожим приспособлением является файн или дабл стрейнер — мелкое, напоминающее чайное, ситечко, которое используется для отделения остатков колотого льда и мякоти в коктейлях со свежевыжатым соком или фруктами.
Дабл стрейнер 6. Требуется если нужно размять один из ингредиентов коктейля, например, мяту, яблоко или лимон. В основном мадлеры изготавливают из дерева, пластмассы и нержавейки. Классическая длина — 19 см.
Мадлером пользуются непосредственно в бокале для подачи Если мякоть имеет волокнистую структуру имбирь, яблоко , то лучше использовать приспособление с гладкой давящей частью, поскольку зубчики на конце быстро забиваются и требуют времени на очистку. Барный гейзер дозатор — специальный колпачок на бутылки, который позволяет наливать алкогольные напитки и другие жидкости равномерной струей, контролируя скорость. Широкая часть гейзера равна диаметру горлышка бутылки, а от ширины носика зависит толщина струи. Дозаторы имеют тонкую трубочку и отверстие для подачи воздуха в бутылку, перекрывая которое регулируют скорость наливания.
Довольные клиенты - значит и я очень доволен. Для обеспечения дополнительного сервиса своим клиентам, пол года назад я открыл фитнес-бар на втором этаже. Но столкнулся с тем, что желающих приобрести тот или иной напиток в баре больше, чем я ожидал, и бармен просто не стал справляться,… Читать весь отзыв Я владелец большого фитнес-клуба с отличной проходимостью. Но столкнулся с тем, что желающих приобрести тот или иной напиток в баре больше, чем я ожидал, и бармен просто не стал справляться, а ставить двух барменов - удовольствие очень дорогое. Я начал мониторить интернет и увидел автомат Shaker Touch.
Он моментально решил все мои «барные» проблемы: разгрузил стойку и удовлетворил посетителей. Обслуживание данного аппарата оказалось элементарным и очень быстрым. А у бармена освободилось достаточно времени, чтобы выполнять заказы и уделять время содержанию аппарата. В итоге, все очень радостные. Но оказалось, я переоценил наши возможности.
Бар совершенно себя не окупал. И через пол года я вынужден был отказаться от этой идеи. Но мои клиенты уже успели привыкнуть к данному сервису и очень болезненно переживали его утрату. Когда я начал слышать со всех сторон вопросы и негодования по этому поводу, я решил поискать выход из сложившейся ситуации. И тут я познакомился с компанией Shaker Technology и с их замечательными протеиновыми автоматами.
Поставив один автомат к себе в клуб - я решил одним выстрелом все свои задачи: создал возможность дополнительного сервиса у себя в Фитнесе, обеспечил себе дополнительный доход и удовлетворил желание клиентов. Просто чудо какое-то. У меня было достаточно времени, чтобы понять, что людей, желающих попить кофе или перекусить более, чем достаточно для его содержания. Бармен не всегда справлялся с потоком людей у стойки, так как помимо кофе и перекусов, спортсмены… Читать весь отзыв Фитнес-бар в моём Клубе был открыт около года назад. Бармен не всегда справлялся с потоком людей у стойки, так как помимо кофе и перекусов, спортсмены могут выпивать по 2-3 витаминно-протеиновых коктейля за время тренировки.
Миксер, которым оснащено устройство, может не только перемешивать составляющие напитка, но и взбивать в зависимости от выбранного рецепта. ИИ отвечает за соблюдении рецепта и постоянство результата при приготовлении коктейлей, поясняют разработчики. Читать также Сезон «весна-лето»: лучшие веранды Москвы 2019 В Barsys рассчитывают, что их роботы будут работать в барах и ресторанах, чтобы у барменов оставалось больше времени на общение с клиентами. Кроме того, «умное» устройство способно сократить количество отходов в заведении.
С помощью Bartesian можно получить более десятка различных коктейлей, включая «Маргариту», «Джин Мартини», «Негрони», «Космополитен», «Мятный джулеп» и другие.
Робот-бармен поможет в организации домашних вечеринок, обеспечив гостей напитками, которые они смогут сами выбрать, исходя из своих предпочтений. Внешне Bartesian напоминает кофемашину с одной чашкой. Корпус капсульного аппарата выполнен из стали, на его верхней крышке расположен жидкокристаллический дисплей с тремя кнопками для выбора крепости алкогольного напитка: от безалкогольного до крепкого. По бокам от Bartesian расположены четыре стеклянные емкости для водки, текилы, рома и джина. В задней части робота-бармена находится резервуар для воды, а под крышкой с дисплеем находится место для установки капсулы с ингредиентами для будущего коктейля.
Набор для приготовления коктейлей / Набор для коктейлей
Клиенту-бармену понравилось, что этот барный набор полностью оснащен всеми необходимыми инструментами для приготовления коктейлей. На прошедшую в начале января в Лас-Вегасе выставку CES 2022 компания Black+Decker привезла довольно занятный гаджет с простым названием Bev, предназначенный для автоматического приготовления коктейлей. Набор для приготовления коктейлей предназначен как для домашнего, так и для профессионального использования. Проверенная база рецептов коктейлей от лучших барменов России и мира. Подскажите, для чего эти штуки в недавно приобретенном наборе для приготовления коктейля?
НАБОРЫ И ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ
С помощью щипцов удобно также украшать коктейль перед подачей. Бывает емкостью от 15 до 100 мл. Шейкер Для смешивания и охлаждения коктейлей, больше подходит для напитков, которые нужно взбалтывать, или где сочетаются трудно перемешиваемые ингредиенты. Мадлер Толкушка или пестик , которая пригодится в хозяйстве не только для барных вечеринок. Обычно ей разминают фрукты и ягоды в бокале или шейкере. Стрейнер Фильтр с более крупными, чем у сита, ячейками нужен для процеживания коктейля в бокал.
Вариант — джулеп-стрейнер, который используют для смешанных коктейлей, приготовленных в бостонском шейкере у которого одна половина из металла, а вторая — из стекла.
Срок хранения заказа отправленного со склада в магазин составляет 7 дней. Розничные магазины Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы предоставляют услугу бесплатной доставки из магазина при покупке на сумму от 10 000 рублей в рамках территориальных границ города. Дополнительные условия просьба уточнять в розничном магазине перед покупкой. Из одного магазина в другой товар не перемещается. В случае отсутствия товара на складе и в выбранном магазине, могут быть предложены варианты самовывоза из других розничных магазинов сети. Резервирование заказов происходит в рабочее время, не ранее чем через 3 часа после поступления заказа. Данные о количестве товара на сайте носят информационный характер.
Актуальную информацию вы можете получить в розничных магазинах сети. Общие правила: Полный отказ от доставки заказа принимается в любой момент. При отказе от товара возвращается оплата, за минусом расходов на доставку. Если вы не смогли получить товар, то новые сроки согласуются заново. Доставляемые товары вручаются лицу, указанному в качестве получателя в заказе. Курьер не доставляет заказы в общественные места, только по точному адресу. Зарегистрированные покупатели могут ознакомиться с состоянием своего заказа в личном кабинете. В периоды распродаж, рекламных акций и предпраздничные дни сроки доставки могут увеличиться.
Не переживайте, если по каким-то причинам вы решили вернуть товар. Это совсем несложно, где бы вы не находились! Правила возврата очень простые и регламентируются Законом «О защите прав потребителей». Общие правила: Свяжитесь с менеджером интернет-магазина по телефону или по электронной почте, указанным на странице «Контактная информация», и сообщите, что решили вернуть товар. Менеджеры проконсультируют по вопросам правомерности возврата, порядку возврата и заполнению документов, необходимых для осуществления возврата. Срок возврата товара надлежащего качества — 14 дней с момента получения товара. Обращаем внимание, что товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, без следов эксплуатации, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства. Не забудьте приложить чек от покупки.
Дело в том, что в 19 веке, джиггером называлась единица измерения алкоголя 2 унции, либо 60мл , так же джиггером называли парус на мачте корабля jiggermast , ну и еще одна версия, что слово джиггер появилось просто так, то есть образовалось как наше слово "штучка", что-то, чем пользуются бармены, но я придерживаюсь первого варианта. Джиггеры бывают разных объёмов и форм, поэтому, когда бармен отмеряет ваш напиток, будьте бдительны, ушлые бармены могут пользоваться этим. Объём джиггера варьируется очень сильно от 20 до 40мл маленькая часть и от 30 до 80мл большая , бывают и другие объёмы, я описал самые часто используемые. Я довольно часто пользуюсь джиггером дома, но его можно и не покупать, используя обычную рюмку, либо же мерный стаканчик. По простому, это некая "баночка", для приготовления коктейля методом "шейк" или же по простому - методом встряхивания. В шейкере обычно изготавливаются коктейли из трудно смешиваемых компонентов, плотности которых сильно различаются друг от друга. Ходит история, что первые шейкеры появились еще в 7000г до нашей эры, ими оказались сосуды из тыкв, в которых смешивали алкоголь и специи. В 1520-х годах исследователь Эрнандо Кортес, вернувшись в Испанию, описал напиток на основе взбитого какао, который население Южной Америки готовило в неких "золотых кубках".
А в привычном для нас виде, шейкер появился в начале 19 века, когда какой-то безымянный бармен соединил два стакана и начал готовить в них напитки. Дома я периодически пользуюсь шейкером, но если его нет под рукой, то заменяю шейкером для спортпита, такая "экстренная" замена. На картинке изображены 3 вида шейкеров: коблер, бостон и француз Все имеют свои плюсы и минусы. Коблер - классический шейкер из 3 компонентов основание, крышка-фильтр и колпачок , удобен дополнительным встроенным фильтром. Бостон - двухсоставной шейкер, удобен в бармен-шоу, так же довольно легко моется и прост в использовании. Француз - он же паризьен, так же двухсоставной шейкер, красив, элегантен и надёжен.
И это не только традиционная водка, но также многое другое, в том числе: крепкий алкоголь во всем его разнообразии; слабоалкогольные напитки, среди которых наиболее распространенные красные и белые вина, шампанское и вермуты; ликеры всех видов, из которых чаще всего встречаются апельсиновый «Кюрасао», вишневый «Мараскино», шоколадный «Годива», анисовый «Самбука», кофейный «Калуа», а также некоторые другие; биттеры, среди которых самыми популярными являются «Ангостура» и апельсиновый «Orange Bitters»; алкогольные сиропы, в частности гранатовый гренадин и кордиал с добавлением лайма. Вторая не менее важная категория ингредиентов для коктейлей — безалкогольные компоненты, такие как: содовая — чистая, тоники, Кола, Фанта и Спрайт, а также многое другое; соки, причем всегда лучше добавлять свежевыжатые; сахар, как в песке, так и кусковой для некоторых рецептов нужен обязательно тростниковый ; сахарные и безалкогольные фруктовые сиропы; кофе, молоко и прочие подобные «домашние» напитки; ягоды и фрукты; гвоздика, корицы и другие пряности. И едва ли не самый важным ингредиентом для коктейлей большинства видов является лед. Причем требования к нему предъявляются довольно жесткие, поскольку он обязан быть чистым, однородным и максимально нейтральным на вкус.
Замораживать лучше всего качественно очищенную или дистиллированную воду. Допускаются также слабо минерализованные воды, но исключительно без газа.
Набор для приготовления коктейлей
Это наборы из двух фирменных коктейльных бокалов Schweppes, к которым прилагается книжка с рецептами коктейлей, а также домашние настенные бары в стилистике одного из городов, где разворачивается действие квеста. В качестве онлайн-поддержки квеста будут использоваться разнообразные цифровые форматы — программатик, дисплей, посты и сториз в социальных сетях, а также инструменты поиска. Все рекламные материалы основаны на постере игры, напоминающем афиши к популярным блокбастерам, и захватывающем трейлере, после которого трудно удержаться, чтобы не отправиться в виртуальное путешествие за разгадкой "Тайны идеального коктейля". И постер, и трейлер игры можно также увидеть в магазинах сети "Перекресток". Schweppes будет выделен на полке с помощью разнообразных печатных материалов, в магазинах сети также появятся премиальные дисплеи с продукцией, часть из которых будет оснащена встроенной ТВ-панелью, демонстрирующей трейлер и информацию о кампании.
Наш портал — не просто место, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне: ведь все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео. Хотите узнать больше о разных ингредиентах, используемых при приготовлении блюд? К вашим услугам — наша энциклопедия.
Пропустили в воскресенье выпуск любимой передачи «Едим Дома»?
Причем требования к нему предъявляются довольно жесткие, поскольку он обязан быть чистым, однородным и максимально нейтральным на вкус. Замораживать лучше всего качественно очищенную или дистиллированную воду. Допускаются также слабо минерализованные воды, но исключительно без газа. Это только основная классификация ингредиентов для приготовления коктейлей. На самом деле напитки можно смешивать из самых разных, подчас очень неожиданных комбинаций компонентов.
Правда, для этого нужен или немалый опыт, или врожденный талант.
Информация по показателям представлена в динамике до текущей даты. Анализ спроса на продукцию В данном разделе вы узнаете о динамике продаж наборов для приготовления коктейлей в России на примере маркет-плейса Wildberries как в натуральном, так и в денежном выражении, увидите сезонность продаж продукции.
Также вы получите информацию о средней и медианной ценах продаж товара и о том, какие SKU приносят наибольшую выручку продавцам. Бренды наборов для приготовления коктейлей Маркетинговое исследование рынка наборов для приготовления коктейлей содержит данные о наиболее перспективных брендах, под которыми выпускаются указанная продукция. Доступна статистическая информация до апреля 2024.
Продавцы наборов для приготовления коктейлей на WB В рамках главы производиться сбор данных о продавцах продукции: составлен рейтинг ТОП-поставщиков, приведены цифры о продажах и выручки крупнейших продавцов. Данный раздел позволит понять сколько можно зарабатывать на WB, продавая наборы для приготовления коктейлей.
Набор для приготовления коктейлей Главный по коктейлям
Покупать набор для приготовления коктейлей, вместо инструментов по отдельности — выгоднее. Заказывать барменский набор в магазине Olin & Korr – получить самую лучшую цену на действительно качественный инструмент! Для приготовления молочных коктейлей и взбивания пены к кофейным напиткам потребуются специализированные миксеры либо высокооборотистые измельчители, способные создать плотную пену. В этот раз это элегантный набор для приготовления коктейлей от нью-йоркского дизайнера Брэда Эскалона. В интернет-магазине «Мистер Гик» вы можете купить Набор для приготовления коктейлей Главный по коктейлям по цене 1 990 рублей.
12 лучших наборов для бармена со стойкой в 2022 году: обзоры и руководство по покупке
Покупать набор для приготовления коктейлей, вместо инструментов по отдельности — выгоднее. Заказывать барменский набор в магазине Olin & Korr – получить самую лучшую цену на действительно качественный инструмент! Для приготовления коктейля необходимо вставить капсулу, выбрать необходимый режим работы, и Bartesian приготовит коктейль — как раз такой, как вы ожидаете. Диджей Роман Шутов (DJ Rich Art), миксолог Илья Доронин и экс-управляющий московским баром Happy End Игорь Пакшин создали стартап EX IT по продаже наборов для приготовления алкогольных коктейлей в домашних условиях. Набор бармена для приготовления коктейлей из 30 предметов «Коктейль мастер эксперт».
Подарочный набор бармена
C ремнем, что бы так же носить на плече. Подарив его вы обретете расположение друга или подругу. В набор входят ингредиенты, украшения, аксесуары и подробное описание для приготовления 3х коктейлей с игристым вином.
Наборы бармена Наборы бармена Поиск идеального презента для бармена официально завершен! Ведь перед Вами подарочные наборы бармена, которые осчастливят каждого, кто хоть раз смешивал белый ром с лаймом и содовой или сухой лондонский джин с красным вермутом и биттером. Приготовить в домашних условиях коктейль или покорить друзей на крутой вечеринке?
А вот с креманами, просекко, бюджетной франчакортой, кавой, а также российскими игристыми винами можно приготавливать коктейли. Наиболее популярны аперитивы «Апероль Шприц» ликёр «Апероль», просекко, содовая и цедра апельсина, подаётся со льдом и «Кир Рояль» креман и ликёр Cassis. Может употребляться в чистом виде классический подход подразумевает смазывание края рюмки соком лайма и обмакивание к крупную соль , так и в составе коктейлей. Наиболее популярные рецепты — «Маргарита» текила, ликёр «Трипл Сек», сахарный сироп, подаётся в бокале с кисло-солёным краем и «Текила Санрайз» текила, сироп «Гренадин» и апельсиновый сок, подаётся со льдом и долькой апельсина. Для домашнего бара лучше брать невыдержанную текилу — класса бланко. Экспериментаторы могут попробовать также текилу кристалино. В чистом виде употребляется редко, значительно чаще входит в состав коктейлей. Наиболее популярные рецепты — «Джин-тоник» джин, тоник, подаётся со льдом и дольками лайма и «Сухой мартини» джин, белый вермут, подаётся с оливкой на шпажке и опционально льдом. В чистом виде употребляется редко, входит в состав множества популярных коктейлей. Наиболее известные рецепты — «Водка мартини» водка, белый вермут, подаётся с оливкой на шпажке и опционально льдом , «Чёрный русский» водка, кофейный ликёр, подаётся со льдом , «Отвёртка» водка, апельсиновый сок, подаётся со льдом и долькой апельсина. Белый ром. Может употребляться в чистом виде, но чаще используется в коктейлях. Наиболее популярные рецепты — «Дайкири» ром, сахарный сироп, сок лайма, подаётся со льдом , «Мохито» ром, содовая, сахарный сиро, лайм, мята, подаётся со льдом. Также может использоваться в составе коктейля «Куба Либре» ром, кола, сок лайма, подаётся с лаймом и льдом , хотя классическая его рецептура включает выдержанный золотой ром. Употребляется, как правило, в чистом виде. Но также входит в состав культового коктейля «Олд фэшэн» бурбон, биттер ангостура, тростниковый сахар, подаётся со льдом, апельсиновой цедрой и коктейльной вишней. Виски, односолодовый или купажированный. Как правило, употребляется в чистом виде. Но есть и коктейли — классический «Виски-кола» виски, лучше теннесийский, кола, подаётся со льдом , «Ирландский кофе» виски, кофе, сахарный сироп, сливки, подаётся тёплым и «Крёстный отец» виски, амаретто, подаётся со льдом. Кроме этих напитков, также могут потребоваться дополнительные ликёры и креплёные вина: вермуты белый и красный , кофейный ликёр, ликёр «Трипл Сек», биттер «Ангостура» и так далее. Учитывая, что в абсолютном большинстве случаев эти алкогольные напитки будут использоваться для приготовления коктейлей, не обязательно приобретать релизы коллекционного или раритетного класса — достаточно, чтобы они были просто качественными. Приобрести их можно в обычном супермаркете. Кроме данного списка «базовых» напитков, в состав домашнего бара стоит также включить некоторые сорта вин: Белое лёгкое вино сухое. В эту категорию входят рислинг из Эльзаса или Пфальца, итальянский пино гриджио, новозеландский совиньон блан, французский мюскаде из одноимённого региона и испанский альбариньо из Галисии. Российские белые вина характеризуются, как правило, «средним телом», вследствие чего обладают не такой высокой гастрономичностью, как приведённые в списке выше релизы. Лёгкие белые вина принято подавать с рыбой и морепродуктами, овощными салатами и закусками, некоторыми блюдами азиатской кухни, а также с курицей. Такие вина нельзя долго хранить в холодильнике: уже через 2-3 года после бутылирования они могут изменить свой дегустационный профиль в худшую сторону. Красное вино со средним телом сухое.
А для барменов - вносит комфорт в рабочий процесс, облегчая задачу по обслуживанию клиентов заведения. В набор входят самые популярные вспомогательные инструменты бармена. Этот комплект - классическое готовое решение, удобное как для профессионалов, так и для новичков.