Приготовить вкусное блюдо 'Стручковая фасоль' по пошаговым рецептам на И ещё одно блюдо, которое обязательно стоит приготовить из молодой фасоли – котлетки, которые получаются в меру сочными и румяными, и очень-очень вкусными. Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью.
Как готовить блюда из стручковой фасоли - пошаговые рецепты с фото
Стручковая фасоль на гарнир – полезное может быть сытным: рецепт с фото | Если хочется приготовить полезное и простое блюдо из стручковой фасоли на завтрак, зеленый омлет – идеальное решение. |
Фасоль стручковая замороженная: блюда и рецепты - 81 рецепт с фото | Специалисты рекомендуют употреблять в пищу блюда из стручковой фасоли и отвар стручков при таких заболеваниях. |
Спаржевая фасоль - 10 лучших рецептов приготовления вкусных блюд | Из стручковой фасоли можно приготовить множество вкусных, а главное, полезных овощных блюд. |
Салат из стручковой фасоли – 8 вкусных рецептов | Блюдо наполовину состоит из зелёной стручковой фасоли, которая богата клетчаткой и витаминами. |
Блюда из стручковой фасоли | Фасоль стручковая замороженная: рецепты приготовления с фото на гарнир, салат, постные блюда, как готовить и сколько варить. |
Три простых блюда из стручковой фасоли
Стручковую фасоль обрабатывают на стадии молочной спелости, когда она еще нежная. Стручковая фасоль с куриной грудкой в томате Легкое и вкусное блюдо из стручковой фасоли с диетической куриной грудкой понравится многим. Если вы еще не ввели блюда со спаржевой фасолью в свой рацион, обязательно попробуйте их для разнообразия, и, возможно, они станут вашим любимым угощением. В этом видео Вы увидите как приготовить из стручковой фасоли блюдо на первое зеленый борщ со щавелем и стручковой фасолью и блюдо на второе зеленая стручковая фасоль с чесноком, яйцами и сыром.
Болгарская кухня со стручковой фасолью
Прогреть овощи в течение 3 — 4 минут. Выложить фасоль на сковородку. Перемешать с овощами и жарить все вместе еще минуты 3. Очистить чеснок. Измельчить его любым способом.
Добавить его на сковородку, все хорошо перемешать. Прогреть чеснок с фасолью в течение минуты. Снять пробу на соль.
Перед кулинарной обработкой следует знать, сколько варить фасоль замороженную, чтобы она осталась крепкой и хрустящей.
Не забывайте, что овощ нужно закладывать в кипящую жидкость и не превышать положенного времени на варку, иначе он получится рыхлым и некрасивым на вид. Чтобы понять, как приготовить зелёную фасоль в стручках вкусно и правильно, рекомендуется изучить различные рецепты и выбрать наиболее подходящие для себя. Например, из этого продукта готовят: супы;.
Подойдет для праздничного стола. Яркие ароматные помидоры, нежная молодая картошечка и свежая спаржевая фасоль отлично сочетаются друг с другом!
Очень хорош салат с тунцом, нутом и стручковой фасолью тем, что можно подавать его с двумя вариантами заправки. Салат с морепродуктами и овощами сочен и свеж, сытен и приятен. Назвать его можно «морское оливье». Чистое здоровье! Главным компонентом салата является зеленая стручковая фасоль.
Запеченные в духовке Полезные свойства Зеленая фасоль — это очень полезный, витаминизированный продукт, который способен восполнить недостающие витамины, микроэлементы и минералы в организме. Особенно он полезен в холодное время года, когда летние и осенние продукты уже «отошли». И немаловажным преимуществом данного вида бобовых, можно считать простоту и легкость в выращивании в любое время года. Тот факт, что бобы полезны, слышали все, но вот какая именно от них польза, знают немногие. И очень зря, ведь регулярно употребляя стручки, вы получите следующие преимущества: Восстановление гормонального дисбаланса. Отличную профилактику гормональных нарушений для беременных.
Стручковая фасоль — простые рецепты приготовления на сковороде, в духовке
Блюда из стручковой фасоли. Специалисты рекомендуют употреблять в пищу блюда из стручковой фасоли и отвар стручков при таких заболеваниях. Зеленую стручковую фасоль надо хорошо помыть и разрезать каждый стручок примерно на 3 части. Блюда с стручковой фасолью. По новизне.
Стручковая фасоль для стабильного и вкусного похудения
Фасоль стручковая замороженная: блюда и рецепты | Все эти блюда из зеленой фасоли восхитительны и очень просты в приготовлении. |
Спаржевая фасоль - 10 лучших рецептов приготовления вкусных блюд | Стручковая фасоль из мультиварки является диетическим блюдом, которое способно сохранить в себе всю пользу овоща. |
Вкусные блюда из стручковой фасоли: рецепты приготовления | Стручковая фасоль готовится в микроволновке, благодаря чему ароматное блюдо будет на столе всего за несколько минут. |
Как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль, рецепты | В кулинарной сети Bonapeti вы найдете 84 рецепта приготовления блюд болгарской кухни со стручковой фасолью, которые наши повара уже приготовили и добавили на сайт. |
Как приготовить стручковую фасоль, 421 вкусный рецепт с фото Алимеро | Стручки плоской зеленой фасоли богаты растительными белком, поэтому из них получаются весьма сытные блюда, даже если вы готовите фасоль без добавления мяса, злаков или картофеля. |
2 вкусных блюда из стручковой фасоли | стручковая фасоль рецепты | рецепты просто.mp4
Времени это займет немного, а зимой она обязательно вам пригодится. Со стручковой фасолью можно приготовить много замечательных блюд: горячее, закуски, салаты. Приготовила стручковую фасоль с перцем. Получилось очень вкусно! Яркие овощи, ароматный бульон, масса витаминов - что еще нужно? Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином.
Помимо этого, простой рецепт салата со стручковой фасолью порадует вас изысканными гастрономическими впечатлениями и отсутствием сложностей в приготовлении! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить. Простое традиционное словацкое блюдо - зеленая фасоль, сметана и укроп обеспечивают нежный, но пряный аромат. На обед или ужин. Классика этого блюда — красная или белая фасоль, но и молодая стручковая дает также вкусный результат.
Очень хорош салат с тунцом, нутом и стручковой фасолью тем, что можно подавать его с двумя вариантами заправки. Салат с морепродуктами и овощами сочен и свеж, сытен и приятен. Назвать его можно «морское оливье». Чистое здоровье! Главным компонентом салата является зеленая стручковая фасоль.
Подается картофельный салат с листьями шпината. Такой овощной салат получается очень ярким и, несомненно, вкусным.
Щавель пучок. Стручковая фасоль-200 грамм. Зелень укроп, петрушка Картофель-1 большая Лук репчатый-1 шт. Морковь-1 шт.
Яйца-5 шт. Подсолнечное масло-3 ст. Соль, перец молотый по вкусу. Помыть все овощи и зелень. Почистить картофель, лук и морковь. Яйца отварить 10 минут.
Нарезать картофель покрупнее, морковь соломкой, лук кубиками. В кастрюлю налить воду. Поставить варить картофель 10-15 минут во время варки картофеля, снять образовавшуюся пену, посолить картофель по вкусу.
Фасоль варим в подсоленной воде на протяжении 3-4 минут. Сразу, не теряя времени, перекладываем стручки в холодную воду со льдом. Высыпаем фасоль в салатник, сюда же помещаем мидии с луком и рубленый чеснок.
Заправляем праздничный салат лимонным соком, соевым соусом, оливковым маслом, добавляем специи по вкусу и посыпаем все семенами кунжута. Салат перемешиваем, оставляем немного промариноваться перед подачей. Видео по теме: Как и сколько варить стручковую замороженную фасоль Замороженная стручковая фасоль, как правило, уже готова к дальнейшему приготовлению. Но прежде, чем класть ее в салат, омлет или другое блюдо без значительной термической обработки, ее следует предварительно отварить в подсоленной воде.
Как приготовить замороженную стручковую фасоль на гарнир: 5 нехитрых рецептов
В этом видео Вы увидите как приготовить из стручковой фасоли блюдо на первое зеленый борщ со щавелем и стручковой фасолью и блюдо на второе зеленая стручковая фасоль с чесноком, яйцами и сыром. Для замораживания обрежьте у стручка фасоли кончики и разрежьте сам стручок на 2-3 части. Стручки плоской зеленой фасоли богаты растительными белком, поэтому из них получаются весьма сытные блюда, даже если вы готовите фасоль без добавления мяса, злаков или картофеля.
Вкусные блюда из стручковой фасоли
Перемешать с овощами и жарить все вместе еще минуты 3. Очистить чеснок. Измельчить его любым способом. Добавить его на сковородку, все хорошо перемешать. Прогреть чеснок с фасолью в течение минуты. Снять пробу на соль. Досолить по вкусу. Простое блюдо из замороженных стручков может быть подано как холодная закуска или как второе.
Вам понадобятся: 2 ст. В большой миске взбейте масло, чеснок, яйцо и соль. Положите в смесь фасоль и перемешайте. Добавьте тертый на мелкую терку сыр и еще раз хорошо перемешайте. Выложите фасоль ровным слоем на смазанный маслом противень. Выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Картофельный салат со стручковой фасолью Этот салат — полноценное сытное блюдо для обеда или ужина. Картофель отварите до мягкости 15-20 минут в подсоленной воде и остудите. Стручковую фасоль поварите 2 минуты, затем выложите в ледяную воду и просушите.
Яйца сварите всмятку 3-4 минуты чтобы желток был полужидким и также переложите в ледяную воду, аккуратно почистите. Картофель нарежьте дольками, фасоль — кусочками. Сделайте заправку: смешайте горчицу, измельченный чеснок, уксус и масло, приправьте солью и перцем. Положите картофель, фасоль, порезанный полукольцами лук и измельченный укроп в большую миску и аккуратно перемешайте. С помощью вилки раздавите яйца, чтобы желток вытек прямо в салат, и крупно нарежьте белок. Полейте заправкой, дайте салату немного настояться и подавайте. Разумеется, из стручковой фасоли можно приготовить гораздо больше вкусных и интересных блюд, чем мы упомянули. Наверняка вы ее тоже успешно готовите. Дополните наш список своими рецептами в комментариях.
Нужно заранее прочитать предлагаемые рецепты, чтобы правильно рассчитать на всю неделю закупленные продукты. Оставшиеся продукты можно есть сколько захочется. На неделю вам потребуется такой набор продуктов: 2.
Меню по дням недели Предлагаемое меню предусматривает четыре приема пищи, рецепты блюд приведены немного ниже. Хлеб можно кушать во время любого приема пищи, поделив буханку равномерно на неделю. Одно вареное яйцо, творог, чаек с ягодами без сахара; Тост с кусочком сыра, лимонный чай; Тушеная зеленая фасоль с овощами, стакан кефира; Тушеная с луком и лимоном рыба, морс.
Вторник Творог, помидор, огурец, чай без сахара; Киви или яблоко, чай, кусочек хлеба с сырком; Отварной рис; Овощной салат, кефир, травяной чаек. Среда Одно яйцо с помидором и луком на сковородке, огурец, кофе без сахара; Тост с сыром, морс или лимонный чаек, фрукты; Отварная фасоль с фаршем, рисовая каша , овощной салат, айран, отвар из сухофруктов; Творог, оставшееся от обеда, салатик, несладкий напиток. Четверг Вареное яйцо, творог, чай; Фрукты, тост с сырком, морс; Тушеная с овощами фасоль, айран или компот без сахара; Оставшийся обед, несладкий напиток.
Пятница Творог если он еще есть , помидор, огурец, кофе; Тост с сыром, напиток; Суп из зеленой фасоли в томатном соку с мясом, рис, отвар из сухофруктов; Тушеная рыба, салат, кефир, узвар или другой напиток. Суббота Яйцо с помидором и луком на сковородке, чаек; Яблоко или киви, сок, хлеб с сыром или без, если не осталось; Отварная фасоль, салат, айран; Оставшееся основное блюдо, порезанные овощи, узвар. Воскресенье Вареное яйцо, огурец, перец, хлеб; Тост с сыром или без, если уже не осталось, киви, или морковка, узвар; Тушеная с овощами фасоль, кефир или айран, хлеб, компот; Оставшееся обеденное блюдо, напиток без сахара.
Сколько жарить стручковую фасоль. Жареная стручковая фасоль.
Различают зеленую и желтую стручковую фасоль. Первая имеет более насыщенный вкус и высокую концентрацию витамина А, В9, а вторая — нежный привкус, большое количество фосфора и калия. Обязательно посмотрите: Диетический салат из капусты: лучшие рецепты Безопасное очищение: семена льна при похудении Кефир на диете: возможно ли альтернативы Грамотная рокировка: чем заменить на диете калорийные вкусняшки и продукты-аллергены Подходит ли замороженная фасоль В состав диетических рецептов может входить единожды замороженная спаржевая фасоль. Но выбирайте для хранения гладкие стручки, без следов порчи или темных пятен. Перед использованием бобы можно хранить в отделении для овощей холодильника не дольше недели. Перед этим их не нужно мыть, достаточно сложить в целлофановый пакет или специальный контейнер.
Ополоснуть стручки следует перед готовкой. Фасоль можно заморозить, она не потеряет питательные свойства в течение 3 месяцев. Помойте стручки, обдавайте паром на протяжении 3 минут, потом остудите, разложите по порциям, отправьте в морозилку. Через 12 недель их польза начнет снижаться. Чтобы разморозить продукт, переложите его в холодильник на 6-8 часов, так процесс будет происходить постепенно. Разморозка в микроволновке или теплой воде губительно влияет на витамины и минералы в составе стручковой фасоли. Рецепты вкусных низкокалорийных блюд Низкокалорийный овощ имеет приятный вкус, отлично сочетается с рыбой, мясом, другими плодами из грядок. Из нее готовят супы на основе куриного бульона или овощного отвара.
Салаты или закуски со стручковой фасолью будут отличным перекусом или гарниром к нежирному мясу, рису, отварной картошке. В сыром виде продукт запрещено есть, так как он содержит фазин. Это токсическое соединение вызывает интоксикацию, но после термообработки оно нейтрализуется. Самый быстрый способ приготовления — это варка 5-7 минут. Также бобы можно готовить на пару, тогда в стручках сохранится больше пользы. Перед готовкой стручковую фасоль моют под краном, просушивают на салфетках, срезают плодоножки. Слишком длинные стручки перерезают пополам. Если бобы подвяли, то залейте их холодной водой со льдом на 2 часа.
В диетические рецепты со стручковой фасолью смело вводите сметану, растительные масла, тыкву, морковь, кукурузу, цветную капусту, кабачки, редьку, сладкий картофель, топинамбур. Ограничьте количество картофеля, сливочного масла, орехов и круп в блюдах с этим бобом. Не стоит сочетать его с такими продуктами: жирный сыр, творог, молоко, сладкие сорта фруктов, сахар. Консервированную и маринованную фасоль не вводите в диетические рецепты. Откажитесь при похудении от жареных бобов, так как их калорийность резко возрастает. Блюда диетические из стручковой фасоли лучше есть на обед. Вечером их можно употребить не позже, чем за 3 часа до сна. Салат Это простой и быстрый рецепт диетического салата, калорийность которого не превышает 65 ккал.
Он имеет приятный вкус и подходит для ужина. Рецепт приготовления: Отварите 3 яйца. Бросьте в кипяток 400 г стручковой фасоли, через 5 минут достаньте ее, замочите в холодной воде. Измельчите 5 оливок, вареные яйца. Тушите на сковородке на оливковом масле с водой 1:2 отварные бобы, добавьте 2 зубчика давленого чеснока, через 5 минут снимите. Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, 3 ст.
Спаржевая фасоль – 8 вкусных рецептов приготовления
Вынуть фасоль из холодильника, размораживать её не нужно. Высыпать стручки в кипящую воду. Нагреть до кипения. После этого варить 3 — 4 минуты. Откинуть стручки на дуршлаг.
Дать время стечь воде. Очистить лук. Разрезать луковицу на 4 части и тонко нашинковать ножом.
ПП стручковая фасоль с грибами и капустой брокколи Если хочется легкого овощного блюда на пп обед или пп ужин, то лучше всего приготовить тушеную стручковую фасоль. Чтобы блюдо получилось нежным и вкусным, возьмем такие ингредиенты: 250 грамм стручковой фасоли 250 грамм брокколи.
Как следует промываем и разбираем на мелкие соцветия. Так мы добавим белка в наше блюдо. К тому же грибы отлично утоляют голод, так что этот ингредиент нужно как можно чаще включать в свое пп меню. Грибы моем и нарезаем. Добавляем натуральный йогурт, специи.
Тушим пару минут на медленном огне с закрытой крышкой. Затем кладем брокколи и, если надо, подливаем немного воды. ПП рецепт стручковой фасоли с яйцом Вкусное блюдо можно приготовить из фасоли и яиц. Этот вариант чем-то напоминает скрэмбл! Возьмем такие продукты: 300 грамм фасоли.
Если это замороженный продукт, то нужно разморозить заранее. Взбиваем со специями. Тушим на небольшом огне, пока вода почти не испарится. Затем бросаем кусочек масла, ждем, пока он растворится, и готовим еще пару минут фасоль в масле. Заливаем смесью и перемешиваем, как скрэмбл.
Как только яйцо будет готово, можно убирать с огня. Маринованная стручковая фасоль Удивительно, но эта чудо-фасоль также отлично подходит для маринования. В любое время можно полакомиться вкусной маринованной фасолью, которая может дать фору даже таким любимым маринованным огурцам и помидорам.
Приготовление спаржевой фасоли: Для этого фасоль отвариваем, и режем на небольшие кусочки примерно в 3 см. Отметим, что сыр берем твердый и натираем его на крупной терке. Затем делаем заправку, для этого в оливковое масло добавляем сок лимона и перемешиваем. В тарелочку выкладываем немного отваренной спаржевой фасоли, сверху кладем часть тертого сыра, поливаем заправкой. И так повторяем слои пока не используем всю фасоль и сыр.
Но выбирайте для хранения гладкие стручки, без следов порчи или темных пятен. Перед использованием бобы можно хранить в отделении для овощей холодильника не дольше недели. Перед этим их не нужно мыть, достаточно сложить в целлофановый пакет или специальный контейнер. Ополоснуть стручки следует перед готовкой. Фасоль можно заморозить, она не потеряет питательные свойства в течение 3 месяцев. Помойте стручки, обдавайте паром на протяжении 3 минут, потом остудите, разложите по порциям, отправьте в морозилку. Через 12 недель их польза начнет снижаться. Чтобы разморозить продукт, переложите его в холодильник на 6-8 часов, так процесс будет происходить постепенно. Разморозка в микроволновке или теплой воде губительно влияет на витамины и минералы в составе стручковой фасоли. Рецепты вкусных низкокалорийных блюд Низкокалорийный овощ имеет приятный вкус, отлично сочетается с рыбой, мясом, другими плодами из грядок. Из нее готовят супы на основе куриного бульона или овощного отвара. Салаты или закуски со стручковой фасолью будут отличным перекусом или гарниром к нежирному мясу, рису, отварной картошке. В сыром виде продукт запрещено есть, так как он содержит фазин. Это токсическое соединение вызывает интоксикацию, но после термообработки оно нейтрализуется. Самый быстрый способ приготовления — это варка 5-7 минут. Также бобы можно готовить на пару, тогда в стручках сохранится больше пользы. Перед готовкой стручковую фасоль моют под краном, просушивают на салфетках, срезают плодоножки. Слишком длинные стручки перерезают пополам. Если бобы подвяли, то залейте их холодной водой со льдом на 2 часа. В диетические рецепты со стручковой фасолью смело вводите сметану, растительные масла, тыкву, морковь, кукурузу, цветную капусту, кабачки, редьку, сладкий картофель, топинамбур. Ограничьте количество картофеля, сливочного масла, орехов и круп в блюдах с этим бобом. Не стоит сочетать его с такими продуктами: жирный сыр, творог, молоко, сладкие сорта фруктов, сахар. Консервированную и маринованную фасоль не вводите в диетические рецепты. Откажитесь при похудении от жареных бобов, так как их калорийность резко возрастает. Блюда диетические из стручковой фасоли лучше есть на обед. Вечером их можно употребить не позже, чем за 3 часа до сна. Салат Это простой и быстрый рецепт диетического салата, калорийность которого не превышает 65 ккал. Он имеет приятный вкус и подходит для ужина. Рецепт приготовления: Отварите 3 яйца. Бросьте в кипяток 400 г стручковой фасоли, через 5 минут достаньте ее, замочите в холодной воде. Измельчите 5 оливок, вареные яйца. Тушите на сковородке на оливковом масле с водой 1:2 отварные бобы, добавьте 2 зубчика давленого чеснока, через 5 минут снимите. Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, 3 ст. Присыпьте салат укропом. Тушенная с курицей Аппетитная курица со стручковой фасолью станет хорошим обедом или ужином. Приготовить ее в домашних условиях сможет даже начинающая хозяйка.
Блюда из стручковой фасоли
Простые блюда из фасоли зеленой стручковой, пошаговые рецепты. Выяснили, чем полезна стручковая фасоль, есть ли разница в приготовлении между свежей и замороженной, и собрали 6 проверенных рецептов — от салатов до горячих блюд. Легче остальных блюда из стручковой фасоли готовятся в мультиварке: так стручки остаются влажными и впитывают аромат специй и других ингредиентов. Стручковая фасоль готовится в микроволновке, благодаря чему ароматное блюдо будет на столе всего за несколько минут.
Что приготовить из замороженной стручковой фасоли?
- Вкусные блюда из стручковой фасоли: рецепты приготовления
- Вторые блюда со стручковой фасолью
- Болгарская кухня со стручковой фасолью - 84 Рецепта |
- Стручковая фасоль в диетическом питании
- Как приготовить стручковую фасоль вкусно и быстро - рецепты приготовления
- Рецепты приготовления из стручковой замороженной фасоли
14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
Когда вода в кастрюле станет хорошо кипеть, не убавляйте огонь. Если он маленький, сделайте его максимальным и выложите стручки. На какое-то время вода перестанет бурлить, как только она закипит вновь, уменьшите огонь, всыпьте соль, она поможет сохраниться большему количеству витаминов при варке. Этому способствует и прикрытая крышка на кастрюле. Но не закрывайте ее слишком плотно, чтобы была возможность выходить пару. На маленьком огне варите фасоль 5-7 минут. Через пять минут достаньте один стручок, если его вкус вас устраивает, значит, блюдо готово. Если он еще сырой, прокипятите фасоль еще пару минут.
Сначала их на протяжении нескольких минут проваривают в кипятке. Потом используют в салатах, тушеных, вареных, жареных блюдах. Самый полезный способ готовки спаржи — на пару. Так она сохраняет максимальное количество витаминов, полезных микроэлементов. Овощ сочетается с огромным количеством продуктов, поэтому вы без труда подберете хороший рецепт с ним.
Рецепт: Лучший рецепт зелёной фасоли Зелёная фасоль с волшебным соусом В волшебном соусе от Молли соединяется сладкое и соленое: он содержит соевый соус, тахини и мед. Это простое блюдо под силу даже новичкам и будет прекрасным знакомством с китайской кухней. Рецепт: Зелёная фасоль с волшебным соусом Салат из зеленой фасоли и сельдерея Хотите разнообразить ваши салаты?
Попробуйте этот красочный полезный рецепт — здесь сочетаются богатые клетчаткой овощи, пикантные каперсы и заправка с дижонской горчицей. Рецепт: Салат из зеленой фасоли и сельдерея Стручковая фасоль с карамелизованным луком и миндалём Тайлер использует жареный миндаль и карамелизированный лук, чтобы придать фасоли насыщенность и яркий вкус. Что самое приятное, блюдо готовится в одной кастрюле — вкусы смешиваются лучше, а уборка не займет много времени. Рецепт: Стручковая фасоль с карамелизованным луком и миндалём Жареная зелёная фасоль Гарниры должны быть несложными и быстрыми, и рецепт Ри как раз такой. Она готовит фасоль в соевом соусе и сливочном масле — овощное блюдо требует всего 10 минут.
Стручковая фасоль по-корейски Фото: instagram. Тебе понадобится: 400 г стручковой фасоли, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, половина пучка зелени, 50 мл растительного масла, 2 ст. Приготовление: Привари фасоль, а морковь натри на корейской терке. Смешай все ингредиенты для заправки, добавь давленый чеснок, и залей овощи. Дай корейской фасоли настояться 3-4 часа, и можешь переложить ее в банку. Стручковая фасоль с куриными сердечками Фото: cookpad. Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 200 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 ст. Приготовление: Обжарь сердечки, а за это время измельчи лук и натри морковь на терке. Овощи обжарь отдельно, и только потом добавь к ним фасоль и полуготовые сердца. Приправь блюдо, добавь сметану, зелень и чеснок, и протуши все минут 5-10 на маленьком огне. Стручковая фасоль с базиликом и моцареллой Фото: recipeler. Тебе понадобится: 1 кг стручковой фасоли, 500 г помидоров, 6ст. Приготовление: Прогрей измельченный чеснок со специями в горячем масле, и добавь туда же очищенные измельченные помидоры. Протуши томаты пару минут и выложи вареную фасоль. Через 5 минут добавь базилик и зелень, перемешай, присыпь маслинами и ломтиками моцареллы. Оставь блюдо под крышкой, чтобы сыр подтаял. Хрустящая стручковая фасоль Подойдет в качестве гарнира, закуски или просто легкого перекуса. Тебе понадобится: 400 г стручковой фасоли, 1 яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, щепотка паприки. Приготовление: Взбей яйцо с паприкой, обмакни в него фасоль и обваляй в панировочных сухарях. Выложи ее на пергамент, желательно — в один слой. Запекай 10-15 минут при 220 градусах. Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.