Новости живаго доктор ресторан

Легендарный Гранд-кафе "" приглашает вместе счастливо встретить Новый 2024-й Год!

24.06.2023 Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Затем представьте, как ваше финансовое благополучие растет вместе с пламенем свечей. Попросите солнце помочь вам достичь финансовой устойчивости и успеха, и представьте, как богатство льется к вам, наполняя вашу жизнь и даря вам все необходимое для счастья и комфорта! Наша встреча с гипнотизером Сергей Маузер решил расширить свои горизонты и решился на встречу с гипнотизером в Москве. Они выбрали "Гранд-кафе доктора Живаго" как идеальное место для такого представления.

Ведь это место было наполнено магической атмосферой, способной погрузить вас в мир удивительных возможностей гипноза. Москва, ул. Моховая, 15, в здании гостиницы "Националь", 1 этаж ежедневно круглосуточно.

Надеемся, что вы насладились нашими советами и обрядами, которые принесут счастье и удачу в 2024 году! Пусть впереди вас ждет только радость и исполнение самых заветных желаний.

После этой встречи я понял, в каком направлении хочу двигаться. Но если такие шефы, как Ален Пассар и Родриго де ла Калье, сделали ставку на селекцию и выращивание забытых овощей, то я решил работать с тем, что растёт под ногами. Меня пригласили Noma и Geranium, где я тоже многому научился. Как проходит стажировка в таких знаменитых ресторанах? Это был 2015 год, тогда ещё не было принято, что стажёр должен отработать минимум три месяца, так что в Geranium я провёл две недели и неделю — в Noma. Колоссальное впечатление на меня произвёл шеф Geranium Расмус Кофоед. У него я научился всему: педантичности, подходу к работе, бережному отношению к продуктам — на кухне нельзя было выкинуть ни один стебелёчек или лепесточек!

В таких ресторанах работает четыре-пять человек основного стафа и до 20 стажёров. Смена начинается в 7:00. Сначала ты занимаешься заготовками, потом готовишься к дневному сервису, затем моешь кухню, после чего начинается подготовка к ужину. И так со вторника до субботы. Каждую неделю Расмус выставлял нам пиво, и мы обсуждали, что у кого произошло интересного за выходные. Конечно, было сложно, так как английского я тогда почти не знал. К счастью, бригадиром у нас был Артур Казарицкий из Эстонии, который мне очень помог. Кроме того, у Кофоеда я увидел, как можно выстаивать отношения в команде. Если раньше я брал пример с Ивлева, который орал и швырялся кастрюлями в людей, то в Geranium понял, что всё может работать совсем по-другому.

В общем, вернулся в «Баран-Рапан» другим человеком и ещё больше увлёкся гастроботаникой. А не жалко вам было уезжать из Сочи? Всё же на юге России гораздо больше возможностей, чтобы собирать дикоросы.

В меню не только блюда классической кухни разных регионов Италии, но и традиционные атрибуты новогоднего стола — икра и игристое. Оливье с перепелкой и языком, сет из трех видов икры — красной, черной и щучьей — с драниками и мини-блинчиками, холодец из телячьих хвостов и даже «шуба» — с крабом вместо селедки. В составе коллекции фирменные эклеры с зимними вкусами, рождественский кекс и печенье из коллаборации с новым проектом кондитерской «Тетерки». Также на сайте уже можно оформить предзаказ на торт «Мишка на Севере» и конфеты монпасье. Он включает в себя 5 первоэлементов — дерево, огонь, землю, металл и воду — в энергиях Инь и Ян.

Живаго» самое что ни на есть серьезное. Шеф-повар ресторана Максим Тарусин, за спиной которого работа в легендарном «Яре», здесь демонстрирует новую страницу ее истории. Уникальные местные продукты, использование современных методов приготовления заставляют по-новому звучать даже знакомые с детства блюда. Янтарная пшенка с раковыми шейками в сливочном соусе — уже не просто каша, а настоящий деликатес.

Тельное из карпа со щукой похоже на нежнейший, почти воздушный рыбный пудинг. И даже блинчики уже не просто с мясом, а с дичью и брусникой — остроумная вариация на тему классического рецепта пожарских котлет.

Доктор живаго ресторан интерьер - 82 фото

Вслед за демократично-роскошным "Мясным клубом" Александр Раппопорт представляет еще один сольный проект — гранд-кафе "Dr. Живаго". 19 апреля в нашем ресторане «ЖИВАГО» Анонсируем новую программу группы «Винтажь-Гаражь» и приглашаем всех на концерт. Поэтому пространство «Dr. Живаго» я использовала как выставочное: на стенах развесила копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова–Водкина, но выполненные в моей собственной трактовке. Идеи дизайна из 81 фото онлайн по теме Ресторан доктор живаго интерьер. 22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России. Кафе , пронизанное русским колоритом, порадует своих гостей хорошей русской кухней.

Гранд-кафе "Доктор Живаго"

Ресторан Гранд Кафе Dr. Живаго оценен путешественниками Tripadvisor в следующих категориях. Для того, чтобы старые блюда о главном зазвучали ещё пронзительнее, новым шефом в Гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашён Павел Петухов. Кухню Гранд-кафе "Dr. Живаго", ресторана, популярного у любопытных иностранцев и ностальгирующих по лучшим образцам советской еды москвичей (его часто называют главным конкурентом кафе "Пушкинъ"), возглавила шеф-повар Алена Солодовиченко.

23 июня легендарный Гранд-кафе «Dr. Живаго» снова откроет свои двери!

Но стоит отметить, что самое популярное время в ресторане — утро. Завтраки здесь интересные, разнообразные, и зачастую знакомые нам с детства. Меню для утренней трапезы здесь предусматривает заморские каши, пироги и пирожки, вареники и пельмени, горячие бутерброды, блины и оладьи. Из этого всего любой гурман точно подберет себе что-то по вкусу. В обязательном порядке пробуем Гурьевскую кашу Живаго 280 р. Получаем нежнейшую манную кашу с черничной прослойкой, орехами, кусочками фруктов и цукатами. Кислинка черники идеально вписывается в сладкую таящую текстуру каши, и еще краше оттеняется хрустящей обожженной карамелью.

Что вы думаете, когда слышите «Гоголь Моголь»? Лето, детство, завтрак… Здесь подают особый Гоголь Моголь Живаго 380 р. Оказывается, что недоваренные яйца максимально гармонично сочетаются с икрой на хрустящем хлебушке. Еще одно приятное напоминание о детстве — оладьи и сырники. Это как блины и панкейки, только лучше!

Среди позиций можно встретить янтарную пшёнку с раковыми шейками или крем из репы с гребешками и чёрной икрой. Талантливые повара не перестают удивлять гостей своей способностью оригинально соединять современную русскую и советскую кухню.

По утрам в ресторане подают завтраки. Меню достаточно объемное и включает в себя пирожки, яичницы, похмельные супы, вареники, каши, бутерброды и творожные блюда. Дизайн интерьера продолжает русскую тему, но не выглядит лубочно. Белоснежный зал ресторана встречает гостей репликами работ Малевича, Петрова-Водкина, Дайнеки и Самохвалова.

Это помещение очень напоминает обыкновенную палехскую шкатулку, только в несколько огромных размерах. В общем, интерьер проекта «Доктор Живаго» ресторан, отзывы сотрудников о котором исключительно положительные, ведь рабочая атмосфера здесь на высоком уровне вас точно приятно удивит, так что приходите и наслаждайтесь комфортным времяпрепровождением. Кухня Как вы помните, в этом заведении у вас есть возможность попробовать традиционные блюда русской кухни. Кроме того, в основном меню представлены и более современные, а также популярные кулинарные шедевры, приготовлением которых занимаются опытнейшие повара России. Более детально о меню мы поговорим в следующем разделе этого материала. Персонал заведения «Доктор Живаго» ресторан, адрес которого смотрите выше относится с большим уважением как к клиентам, так и к местной кухне, ведь она является неотъемлемой составляющей национальной культуры. Блюда здесь готовят исключительно из высококачественных свежих продуктов по самым современным технологиям. Благодаря всему этому у вас появляется возможность по-новому посмотреть на любимые в детстве блюда, а вашим чадам - убедиться в том, что немодная еда может стать не только очень современной, но и невероятно вкусной. Меню Всего в ресторане «Доктор Живаго» представлено шесть карт блюд: основная: засолы и маринады, нарезка, сельди, икра, блины, салаты, закуски, горячее, пельмени, каши, выпечка; барная карта: вермуты, водка, виски, коньяк, бренди, соки, минеральная вода, домашние напитки, чай, кофе, пиво, портвейн, ликеры и так далее; винная карта: шампанское, игристые вина, красные, белые, розовые и так далее; коктейльное меню; завтраки: горячие бутерброды, каши, молочные и творожные блюда, пирожки и пироги, утренние супы и др. Основная информация Адрес данного ресторана вы уже знаете если нет, смотрите выше в этой статье , а вот телефон администратора — это действительно необходимая информация.

Идея дня: «Dr. Живаго» теперь работает 24 часа в сутки

Хиты меню: пшенная каша с раковыми шейками, осетрина по-московски, котлеты из дичи с брусникой и топинамбуром, бифштекс из оленины с вишней, соленья, сибирские пельмени, пирожки «на зубок» и кулебяки. К блинчикам подают черную, красную и грибную икру. Идеальной парой к этой роскоши станет водка, самогон или полугар, разновидностей коих здесь немало.

Живаго теперь принимают к оплате карты национальной платежной системы Мир. Живаго Фото: предоставлено пресс-службой заведения Dr. Живаго», предлагающий гостям блюда современной русской кухни, замахнулся на ещё одну отечественную новинку.

Так и создатели гранд-кафе бесконечно ищут авторские решения, чтобы представить все богатство и насыщенность русской кухни в ярком современном переосмыслении. Живаго Пасха — это волшебный праздник, наполненный теплом и радостью! Встречайте его вместе с нами в «Dr. Живаго» Уже сейчас вы можете оформить предзаказ наших восхитительных куличей на Пасху.

По этому радостному поводу легендарный ресторан, расположенный «через дорогу» от Кремля, подготовил специальное предложение для любимых гостей, сообщается в пресс-релизе. За семь лет работы ресторан «Dr. Живаго» успел полюбиться не только москвичам, но и гостям столицы. Именно сюда приходят, чтобы попробовать самые вкусные в городе блюда русской кухни в виртуозном исполнении шеф-повара Алёны Солодовиченко. Роскошный интерьер, креативная подача, разнообразное меню и безупречное обслуживание делают ресторан «Dr. Живаго» идеальным местом как для праздничных семейных ужинов, так и для романтических свиданий или уютных дружеских посиделок.

Александр Раппопорт открыл ресторан «Доктор Живаго»

Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы. "Гранд-кафе Dr. Живаго" — это роман о современной русской кухне, радушии, культурных традициях, связи поколений.". Ресторан Доктор Живаго. Какой изысканный и стильный дизайн интерьера – он выглядит очень эффектно и привлекательно. Гранд-кафе «Dr. Живаго» находится прямо в центре Москвы напротив Красной Площади на первом этаже легендарного отеля Националь.

Похожие заведения

  • НАША ПРОДУКЦИЯ В ГРАНД-КАФЕ «DR. ЖИВАГО»
  • Авторизация
  • Как мы видим, дружба все же не победила!
  • Гранд-кафе Dr.Живаго
  • Рестораны Москвы
  • Последние записи

📍Dr. Живаго , гранд-кафе с пирожком за 50 рублей, рекомендованное гидом Мишлен

Ведь китайская или французская кухня, которыми Раппопорт занимался раньше, досконально известны лишь самой искушенной публике. Что касается кухни русской, то каждый гость ресторана имеет четкое понимание, какими на вкус должны быть салат оливье или щи. Национальная тематика обыграна в интерьере не в лоб, а довольно тонко. Основной зал полностью выкрашен в белый. На потолке — мозаики про счастливую жизнь на селе, в центре помещения — статуи пионеров с завязанными красными лентами глазами. В дальнем малом зале — стены, наоборот, черные, с репродукциями палехского агитлака. Есть и водочная комната — обнесенное стеклянными стенами небольшое помещение со стеллажом от пола до потолка и парой столиков. Пока она не функционирует. Но в будущем превратится в большой холодильник, где можно будет выпить рюмку и отправиться дальше — к концу осени «Dr. Живаго» обещает работать круглосуточно.

Живаго конец рабочей недели. Мы много что заказали, но особенно хочется отметить рагу из гуся с брусникой, ягненка на углях с имбирным луком и пирожки! Все очень и очень вкусно! Винная карта - большой и прекрасный выбор.

Удобное расположение. Квалифицированные официанты. Так держать! Еще раз спасибо за русский вечер в самом центре столицы!

Полезно Надежда 29 ноября 2016, 08:12 Были недавно с подругой в вашем ресторане. Очень красивый интерьер. Вид из окна великолепный! Меню конечно выше всяких похвал отдельное спасибо за кижуч, обожженый на гриле и котлеты по-киевски очень вкусно постараемся еще раз побывать у вас Полезно Женя 27 ноября 2016, 03:49 Посетили оценили.

Очень вкусные щучьи котлеты, кулебяка на четыре угла. Порадовала закуска каспийский залом, подается на газете, интересно, колоритно. Цены очень гуманные, сервис отличный. Советую смело бронировать и насладится отличной кухней.

Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:15 Были с девушкой в Живаго. Особенно хочу отметить меню. Достойный выбор блюд. Все небанально.

Отведали судака орли и крем-суп из белых грибов. Рекомендую попробовать. Отличный персонал. Сервис быстрый.

Ставлю твердую 10! Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:13 Были с девушкой в Живаго. Полезно VikTor 18 ноября 2016, 07:23 Дизайн ресторана Dr. Живаго и само расположение без комментариев идеально и интересно.

Меню широкое, классическая русская кухня. Повар от души старается это чувствуется, когда блюда приготовлены с душой. Из за долгой встречи побывал на завтраке, а после и на обеде, очень вкусная каша и душистый кофе, ромовая баба как из детства. На ужин голубцы и пирожки на зубок, борщ.

Все порции большие суп наваристый. Кухня безукоризненна, как и обслуживание. Замечательная официантка была позитивна и тактична, отлично выполнила свою работу. Для центра и такого ресторана цены приятно удивляют.

Полезно Вита 18 ноября 2016, 12:19 На днях была в «Доктор Живаго». До сих пор пребываю в кулинарном и эстетическом восторге Решила попробовать крабовый салат с щучьей икрой и апельсинами и осетрину по-московски. Божественно вкусно! Крабовый салат - это вообще что-то нереальное!

Из огромных плюсов это, конечно, винная карта! Большой выбор моего любимого напитка. Особенно рекомендую Chablis, Hevre Azo. Интерьер также заслуживает внимания, классический и в то же время такой изысканный.

Расположение превосходное, в самом центре. Отличный персонал! Ставлю твердую пять. Полезно Teona 28 октября 2016, 11:06 Уютно и очень, очень вкусно.

Русская кухня пирожки, кулебяка, на завтрак советую гурьевскую кашу! Вкусные коктейли и замечательный кофе. Отдельно отмечу услужливый персонал. Живаго безукоризненный во всем.

Советую посетить, учитывая его расположение пройти мимо не заглянув, очень сложно. Полезно Венера 23 октября 2016, 02:53 Как говорится... Живаго очень красивый, ну наверное даже самый ленивый сделал тут фото. Статуи, картины, эти яркие красные оттенки в виде бокалов или гвоздик.

Полное погружение в атмосферу. Дальше меню, большое, разнообразное меню. Пробовала не обычные пельмени с крабом, очень понравились, устрицы сахалинские, свежие так же очень вкусно, на десерт черничный торт, это не десерт, а сказка.. Сервис безукоризненный, очень тактичные стильные девушки.

В ресторане было много людей, что учитывая расположение и весьма разумный чек, не удивляет. Резерв лучше делать заранее, дабы не ждать. Оставаясь в полном восхищении могу только советовать посетить Живаго, так как понять и прочувствовать можно только на месте и оно того стоит. Полезно Руслан 16 октября 2016, 11:30 Сытный борщ, отличное оливье, кулебяка на четыре угла, все блюда в лучших русских традициях очень сытно, очень вкусно.

Живаго в центре, лучше ходить сделав резерв. Цены не высокие, обслуживание высшее. По баллам 10 из 10. Желание вернутся есть.

Полезно Сергей 10 октября 2016, 04:34 Сделал резерв что бы сводить испанских друзей. Замечательный стол оставили для нас. Девушки необычайной красоты нас встретили и проводили. Мы заказывали очень много компания была из 6 человек и гулять хотели с русским размахом.

Мы остались очень довольны. Испанцы не скрывая восторга от еды залезали к друг другу в тарелки что бы попробовать все! Холодец, борщ, оливье, котлеты, рагу, пирожки, блинчики и конечно каспийский залом, который превосходно шел на закуску. Еда безукоризненно вкусная!

Друзья были в восторге! Мы просидели несколько часов и не было ни какого желания уходить. Отличная атмосфера дополняется чудесной музыкой и отличной публикой. Я очень рад что есть места которые можно привести гостей, а они потом с восхищением вспоминают это место, кухню и хотят снова вернутся.

А от меня отдельное спасибо персоналу и нашим официанткам! Полезно Ульяна 7 октября 2016, 05:53 Удивительный ресторан! Нас очень хорошо встретили, мы сидели за очень уютным столом. Меню очень разнообразное, даже не знаешь на чем сделать свой выбор.

В итоге остановилась на жульене из раковых шеек, оливье Люсьен, и жаркое из утки с яблоками. Все это было невероятно вкусным! Идеально приготовили, все такое сочное, умеренное, утонченное. Порции большие, очень красивая подача.

Так же брали вино и кофе. Осталась довольна. Рекомендую посетить, такие места не должны проходить мимо нас, вечер в Живаго запомнится на долго, добрыми эмоциями. Полезно Клим 27 сентября 2016, 05:57 Очень любим начинать рабочий день с Живаго, а иногда и заканчивать ужином.

В ресторане очень комфортно, светло, меню разнообразное, часто пробуем что то новое. Все блюда готовят отменно. Из любимого это уха из 5 северных рыб, куриные котлеты, на завтрак советую пшеничную кашу с раковыми шейками очень вкусно, сытно и необычно. Девушки официантки всегда безукоризненно выглядят, сервис отличный.

Думаю каждому любителю русской кухни понравится и захочется вернуться. Полезно Ramil 23 сентября 2016, 08:47 Часто посещаю Москву и каждый раз захожу в этот ресторан. Всегда приветливо встречают, быстро приносят меню и принимают заказ. Русская кухня раскрывается во всей красе, меню очень большое.

Вкусные пирожки на зубок, свежие, только что приготовленные. Борщ, суточные щи, тут готовят лучше чем где бы то ни было. Мурманская треска мое любимое блюдо. Отличные голубцы, душистый чай.

Всегда беру черничный десерт. Место популярное все время вижу, как там отмечают дни рождения, а прекрасные девушки официантки отлично поют и создают праздник именинникам. Для меня это ресторан с наивысшим рейтингом русской кухни, высшего качество и удивительной красоты интерьера. Полезно Федор 20 сентября 2016, 06:37 Телячья рулька, была очень мягкая и сочная, на закуску холодец, порции большие, все вкусно приготовили и быстро принесли.

Место сразу видно популярное даже ночью было полно народу. Живаго красивый, обслуживание на высоте. Остался всем доволен. Полезно Анна Череповец 13 сентября 2016, 08:21 Самый центр и это самый изысканный и в то же время простой и утонченный ресторан с русской кухней.

Если планируете прийти на ужин или обед то лучше сделать резерв. В ресторане очень уютно, светло. Официантки стилизованно одеты, все располагает к приятному времяпровождении. В Живаго, была и на завтраках и деловых обедах, и несколько раз ужинала с подругами.

Выбор в меню очень богатый и разнообразный, все вкусно. Отличная барное меню, цены очень демократичные. Ресторан с попаданием в 10-ку по всем пунктам. Конечно советую посетить.

Полезно Galina 11 сентября 2016, 02:28 Изысканный ресторан, шницель куриный с брусникой великолепное блюдо, с красивой подачей порция большая. Очень вкусные пирожки и суточные щи! Вообще это лучшее исполнение русской кухни. Сервис выше всяких похвал, замечательные девушки работают в ресторане Dr.

Живаго, за всем следят, все в чистоте, все знают и всегда рядом. Уют и красота в каждой детали интерьера. Цены приятно удивляют. Все гармонично и отлично.

Точно вернусь! Полезно Evgenya 29 августа 2016, 07:04 Завтраки в Живаго это приятная традиция. Завтраки в Живаго это вкусная здоровая еда, приятная атмосфера, улыбчивый персонал и заряд хорошего настроения на весь день! Я очень люблю Живаго и рекомендую!

Полезно Татьяна 26 августа 2016, 05:06 Популярное место, которое на слуху в полной мере оправдало себя. Очень красиво, антураж, вся обстановка, чудесная форма сотрудниц. Персонал приветливый, все рассказали о меню, помогли выбрать, принесли все быстро, держали нас все время во внимании. Меню очень большое, когда читаешь хочется попробовать все.

Свой выбор я остановила на холодце из трех видов мяса и на основное жаркое из утки с яблоками. Оба блюда превосходны! Подача аппетитная, очень вкусно приготовили. Вкусные лимонады.

Цены учитывая расположение и то что это ресторан по всем пунктам высшего качества, не высокие. Полезно Николай 24 августа 2016, 02:23 Осетрина в картофельном пюре с грибами, превосходное сытное блюдо! Замечательные девушки официантки. Очень вкусные натуральные лимонады.

Десерт картошка был наисвежайший! Для такого ресторана с таким расположением очень не высокие цены. Превосходное заведение рекомендую! Полезно Михаил 4 августа 2016, 04:11 Вот русскую кухню так как готовят в Живаго не готовят ни где.

В ресторане Dr. Из моего любимого это перепелка с белыми грибами великолепное блюдо, всегда свежее отличные сочетания ингредиентов, сама порция большая при этом цена не высока. Борщ наваристый я вообще не понимаю как такое простою блюдо можно было так приготовить что вроде и традиционно, а вроде и искусно утонченно.. Сам ресторан центре, внутри замечательный дизайн.

Девушки официантки превосходны! На мой взгляд один из достойнейших ресторанов Москвы. Полезно Альбина 1 августа 2016, 08:14 Обширное меню русской кухни, позитивная атмосфера в удивительной атмосфере, чудесные официантки. Большие порции, наваристый борщ, пирожки, как из печи, ароматный кофе, оливье в лучших традициях.

Все очень вкусно, посещать Живаго одно удовольствие, была уже трижды, наверное я влюбилась Полезно Руслана 26 июля 2016, 06:04 Самые вкусные завтраки, самый теплый вечер, самый красивый вид именно в Доктор Живаго! Сколько не ходила, а хочется снова и снова вернуться. Такой атмосферой и качеством русской кухни обладает наверное только этот ресторан. Лучшие сырники, мои любимые зразы и зеленый салат с лососем и шпинатом!

А душистый чай в стаканах с подстаканником, просто чудесно! Считаю всем любителям качества, обязательно к посещению. Полезно Саша Тиш 21 июля 2016, 01:06 Сделали резерв по телефону. Нас хорошо встретили, проводили за столик с отличным видом.

Живаго красиво, комфортно. В меню очень большой выбор русской кухни, цены не высокие, при этом большие порции. Очень понравился рассольник по-ленинградски. Рагу из гуся с брусникой, интересные сочетания отлично дополняют друг друга.

Посещением остались очень довольны, там где вкусно и качественно всегда хочется побывать снова. Полезно Наталья 14 июля 2016, 07:41 Несколько раз ужинала с сестрой в Живаго. Выделить одно блюдо не могу потому что вкусно все. Для себя открыла ботвинью с раковыми шейками, превосходный суп для лета.

Караси жаренные в сметане превосходное блюдо, рыба отлично приготовлена и свежая. Сестре очень нравится перепелка с белыми грибами, пыталась разузнать рецепт Пироги все очень вкусные, как будто их из печи только достали, мой любимый со шпинатом и сулугуни. Я очень рада что в центре есть такой высококлассный ресторан с замечательной русской кухней. Публика в ресторане Dr.

Живаго очень хорошая много иностранцев. Персонал превосходный девушки само очарование в этой чудесно форме. Уже советовала друзьям и сама снова посещу! Полезно Stella Lar 8 июля 2016, 02:31 Пробовала жульен из крабов, понравилось весьма не обычно, что жульен с крабами но действительно вкусно.

Свекольник отличный, особенно в жару Салат с раковыми шейками, рукколой и тыквой очень достойно!

По этому радостному поводу легендарный ресторан, расположенный «через дорогу» от Кремля, подготовил специальное предложение для любимых гостей, сообщается в пресс-релизе. За семь лет работы ресторан «Dr. Живаго» успел полюбиться не только москвичам, но и гостям столицы. Именно сюда приходят, чтобы попробовать самые вкусные в городе блюда русской кухни в виртуозном исполнении шеф-повара Алёны Солодовиченко. Роскошный интерьер, креативная подача, разнообразное меню и безупречное обслуживание делают ресторан «Dr.

Живаго» идеальным местом как для праздничных семейных ужинов, так и для романтических свиданий или уютных дружеских посиделок.

Здесь подают блюда классической русской кухни, в меню блюда с традиционными русскими ингредиентами - капуста, картошка, репа, брусника, облепиха, икра, перловая и гречневая каша. При этом в меню соединились как блюда традиционной, дореволюционной и советской кухни, так и современные идеи. Например, здесь очень вкусно готовят краба!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий