Аль Бано и Ромина Пауэр (Al Bano & Romina Power) дуэт супругов-итальянцев, их композиция “Ci sarà” (“Так будет”) удостоилась 1-го места на конкурсе Сан-Ремо в 1984 году. Также среди гостей на Ставрополье находится иранский фудблогер Ромина Багери.
@romina_bageri
Иранская фуд-блогерша Ромина Багери живет в России уже 12 лет. Приехала в нашу страну получить образование, а в итоге обосновалась на постоянной основе. Новый хит Cihan Х Romina Burger (1200 руб.) — абсолютное воплощение эстетики и насыщенного мясного вкуса, отражающего пламенную концепцию ресторана. Заместитель главы МИД Ирана Али Багери Кани призвал страны БРИКС направить все усилия на прекращение огня и атак на гражданские объекты в секторе Газа. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими премии интернет-контента.
ромина багери фото
Гистограмма просмотров видео «Ромина Багери — Русская Еда, Tiktok, Провал В Бизнесе, Иран Vs. Россия?, Мы И Они, Мария Шахова» в сравнении с последними загруженными видео. Смотрите romina__bageri в Инстаграме, не подключая VPN. Ромина Багери, 28.07.1994. Доступны для просмотра фотографии, лайки, образование.
Фуд-блогера из Ирана на Ставрополье удивили горы и сильный ветер
Ромина багери фото в купальнике | Блогеры-иностранцы Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими главной премии интернет-контента России и Звездной ночи Премии ИРИ. |
Блогеры-миллионники удивились и разоткровенничались - | Генштаба ВС Ирана Мохаммад Багери заявил, что операция «Правдивое обещание» в отношении Израиля выполнена. |
Ромина багери фото в купальнике | Представительница Ирана, фуд-блогер Ромина поделилась первыми впечатлениями от пребывания в регионе, сообщили в правительстве Ставрополья. |
@romina_bageri | Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими премии интернет-контента. |
Интересные факты
- Новости по теме:
- Сергей Кириенко вручил награду на III Национальной премии интернет-контента
- Romina_Bageri – Telegram
- Фуд-блогер из Ирана назвала кухню Дагестана очень опасной - Портал Северного Кавказа
- Объявлены первые лауреаты III Национальной премии интернет-контента - Российская газета
Блогеры-миллионники удивились и разоткровенничались
В основе бургера — пикантная черная булочка с двумя сочными котлетами из нежнейшей говядины, дополненная гастрономической симфонией из плавленого сыра чеддер, бархатистого соуса из авокадо, тонко нарезанного хрустящего лука и картофельных чипсов с сырным соусом. С 1 июня по 31 августа дерзкое меню ресторана, сочетающее современные кулинарные тренды и аутентичные рецептуры Турции, пополнится аппетитным спешлом, созданным совместно с известным фуд-блогером Роминой Багери.
По словам инфлюенсера, все употребляемые иранцами морепродукты изначально щедро приправлены специями. Представить, чтобы в стране кто-то ел сырую рыбу, как в Японии, и вовсе невозможно. Суши и роллы в Иране, пожалуй, можно назвать самым непопулярным блюдом.
Знаю, что такая проблема есть у многих иностранцев. Да и сами русские тяжело переносят холода. С русским менталитетом тоже стало понятнее. За 12 лет я сильно изменилась, «обрусела», как любят говорить мои друзья. Наверное, я даже не считаю себя иностранкой. Под русским менталитетом я подразумеваю некую жесткость, прямолинейность.
В России люди говорят друг другу все так, как есть. Ничего не стесняются. Для иранцев это непонятно, непривычно. Говорить напрямую в Иране — это признак дурного тона. Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию. Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось. Мне писали, что они не могут это терпеть, что это грубо и неправильно. Для них это было странно и неприятно. А я удивлялась: «Что я такого сказала?
Это же все так и есть». Потом я поняла, что мое мышление сильно поменялось, и то, что раньше могло повергнуть в шок, теперь для меня абсолютно нормально. О гостеприимстве в России и Иране А вообще у русских и иранцев много общего. Например, гостеприимство. Только русское гостеприимство немного ленивое. Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит. Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду. В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов.
Когда появилась идея вести блог, я сразу понимала, что он будет о еде. Мне очень понравился формат мукбангов — это когда человек сидит перед камерой, ест и параллельно что-то рассказывает. Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее.
Справочно: Напомним про гостей Северо-Кавказского федерального университета. Около 15 миллионов подписчиков в социальных сетях у блогера, певца, участника шоу и актёра озвучивания Янгера. Он старается вести здоровый образ жизни и пытается отказаться от сахара. Лоренцо Баньяти из Италии, известный во всем мире как успешный классический пианист, несколько лет назад переехал в Россию. Имеет общее количество подписчиков в социальных сетях 3,5 млн. Начал вести блог, чтобы сблизить более молодую аудиторию с классической музыкой. Свое решение поселиться в нашей стране Лоренцо объяснил в интервью Русской службе BBC News: «Я уже в детстве любил Россию через призму культуры, через призму литературы и музыки. Потому что родители — большие поклонники вашей литературы и вашей музыки…».
ИП Багери Ромина
Иран призвал БРИКС положить конец войне в Газе | Почему иранская красавица Ромина Багери переехала из Ирана в Россию? |
Блогер Багери из Ирана после переезда посчитала Москву злой и хмурой – ИАНЕД | Совет блогеров обсудил в Общественной палате РФ поправки, которые могут заставить СМИ 'скрывать' компрометирующие новости, в частности, о звездах, до. |
Впервые главную индустриальную премию России проведут блогеры-иностранцы | Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. |
Сергей Кириенко вручил награду на III Национальной премии интернет-контента
Блогер Багери объяснила, почему в Иране не любят рыбные блюда | мгновенное получение новости сразу после публикации на сайте. |
Ромина Багери Сливы Фото В Telegram | Фуд-блогер родом из Ирана Ромина Багери, живущая в Москве 12 лет, заявила в беседе с «Мослентой» о том, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы». |
Ромина Багери — русская еда, TikTok, провал в бизнесе, Иран vs. Россия? | Мы и они | Мария Шахова | Отправить донат Пожаловаться. Ромина Багери — Оригинальный звук. |
Блогер Багери объяснила, почему в Иране не любят рыбные блюда | Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье. |
Иран призвал страны БРИКС содействовать прекращению конфликта в секторе Газа | Совет блогеров обсудил в Общественной палате РФ поправки, которые могут заставить СМИ 'скрывать' компрометирующие новости, в частности, о звездах, до. |
"Как можно не любить русских!?", - Ромина Багери из Ирана/Не иностранец
Оба мужчины признаны виновными по части 3 статьи 162 УК РФ — разбой, совершенный в крупном размере. Кроме того, суд постановил взыскать солидарно с осужденных имущественный вред в пользу юридического лица. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Вот уже 12 лет девушка живет в Москве, осваивает русскую кухню и знакомит россиян с иранскими изысками. Персиянка признается, что первые четыре года ненавидела Москву, холод и хмурых людей вокруг.
Однако и холод, и хмурые лица со временем стали привычными, а блюда русской кухни полюбились настолько, что ни одной мысли о возвращении в Тегеран не осталось. Обо всем этом девушка рассказала «Мосленте». Ниже — ее монолог. Я быстро поняла, что жить одной, да еще и в чужой стране, очень сложно.
Русский язык я тогда не знала от слова «совсем» и общаться с людьми для меня было пыткой. Что такое русский менталитет, я тоже не понимала. Мне все казались просто злыми и хмурыми, поэтому и первое впечатление о Москве сложилось не самое радужное. Первые три-четыре года я этот город ненавидела, не хотела здесь оставаться.
Думала, что закончу учебу и вернусь на родину. Я выучила язык, нашла здесь друзей, нашла работу и почувствовала себя комфортно. Сейчас Москва — мой второй дом. А может уже и первый.
Я влюблена в этот город, мне нравится все! Хотя, нет, к климату я так и не привыкла. Знаю, что такая проблема есть у многих иностранцев. Да и сами русские тяжело переносят холода.
С русским менталитетом тоже стало понятнее. За 12 лет я сильно изменилась, «обрусела», как любят говорить мои друзья. Наверное, я даже не считаю себя иностранкой. Под русским менталитетом я подразумеваю некую жесткость, прямолинейность.
В России люди говорят друг другу все так, как есть. Ничего не стесняются. Для иранцев это непонятно, непривычно. Говорить напрямую в Иране — это признак дурного тона.
Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию. Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось.
Я этого точно не ожидала», — делится Ромина. Фуд-блогер из Ирана Ромина Багери Фото: правительство Ставропольского края Фуд-блогер из Ирана посетовала на плотный график поездки и сказала, что хотела бы приехать на более долгий срок для знакомства с достопримечательностями региона. Также среди гостей Ставрополья сейчас находятся блогер из Италии Лоренцо Баньяти и его российские коллеги. Ранее сообщалось, как ставропольцы готовились к приезду иностранных блогеров.
Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни "мимозу", потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов», — сказала девушка.
Кроме того, маме блогерши не очень понравился борщ. В Иране иногда готовят супы из ячменя с курицей, с фасолью или чечевицей. Но в целом местные редко готовят первые блюда, поскольку в стране постоянно тепло, отметила Багери.
«МОЖНО ВТОРУЮ ПОРЦИЮ?»
Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Иранская фуд-блогерша Ромина Багери рассказала о свой любви к русским пельменям. Красавица из Ирана Ромина Багери впервые попробовала азербайджанские блюда. Иранская фуд-блогерша Ромина Багери живет в России уже 12 лет. Приехала в нашу страну получить образование, а в итоге обосновалась на постоянной основе. Сегодня у меня в гостях Ромина Багери, инфлюенсер, фуд-блогер из Ирана.
Блогеры-миллионники удивились и разоткровенничались
Она пояснила, что впервые приехала в Москву зимой, когда на улице было минус 15 градусов. В Иране таких холодов не бывает, поэтому ей было особенно трудно привыкнуть к городской жизни. Я не понимала, что такое русский менталитет.
Он приветствовал меры Южной Африки по привлечению Израиля к ответственности перед Международным уголовным судом МУС за «совершение геноцида в секторе Газа» и призвал другие государства — члены БРИКС поддержать Преторию в этом отношении и изыскать правовые механизмы для привлечения МУС к расследованию этих преступлений. Замминистра подчеркнул, что 200 дней войны в Газе доказали, что палестинская нация не может быть уничтожена.
Багери добавил, что «прекращение преступлений сионистского режима против беззащитного населения Газы является ключом к установлению мира и безопасности во всем регионе, от Ливана до Ирака и по всему Красному морю».
Многочисленные источники, осведомленные о недавней встрече, подтвердили, что переговоры состоялись в Осло на прошлой неделе. На условиях анонимности высокопоставленный источник в Тегеране сообщил, что главный переговорщик Ирана по ядерным вопросам Али Бакери-Кани, занимающий должность заместителя министра иностранных дел, встретился с политическими директорами министерств иностранных дел E3 Великобритании, Франции и Германии.
Также присутствовал заместитель главы ЕС по внешней политике Энрике Мора. Подробности повестки дня встречи неясны.
Он приветствовал меры Южной Африки по привлечению Израиля к ответственности перед Международным уголовным судом МУС за «совершение геноцида в секторе Газа» и призвал другие государства — члены БРИКС поддержать Преторию в этом отношении и изыскать правовые механизмы для привлечения МУС к расследованию этих преступлений.
Замминистра подчеркнул, что 200 дней войны в Газе доказали, что палестинская нация не может быть уничтожена. Багери добавил, что «прекращение преступлений сионистского режима против беззащитного населения Газы является ключом к установлению мира и безопасности во всем регионе, от Ливана до Ирака и по всему Красному морю».
"Как можно не любить русских!?", - Ромина Багери из Ирана/Не иностранец
Экспертам и жюри было непросто выбрать лучших", - отметил генеральный директор ИРИ Алексей Гореславский. Мировое единство и прочную культурную связь России с другими странами в рамках премии олицетворяли собой несколько интернациональных пар ведущих. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Во второй части их сменили сербский и российский актер, продюсер Милош Бикович и российская певица Люся Чеботина.
Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов.
У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй. Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким. Иранцы, например, вообще не едят роллы.
Это считается странным. Я же обожаю роллы, очень люблю сашими. В Иране мне бы сказали, что я ненормальная, раз ем сырую рыбу. Моей маме не очень понравился борщ.
В Иране вообще мало готовят супы, так как постоянно тепло и не хочется есть горячую пищу. Выбор скудный, но пара-тройка традиционных рецептов есть. Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей. Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью.
В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама. Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье. Еще я обожаю блины, сырники и творожную запеканку.
Могу постоянно готовить себе что-то из этого списка на завтрак. Руку уже набила и получается очень вкусно! О разнице иранской и индийской кухни Некоторое время назад я была в отношениях с русским парнем. Ему нравилось, когда я готовлю, и я часто радовала его национальными иранскими блюдами.
Я готовила, например, гормэ сабзи — это тушеное мясо с зеленью. Еще готовила гейме — это густой соус для риса с барбарисом и шафраном, который подается с курицей. Также у нас в Иране очень любят кебабы, шашлык. Молодой человек был в восторге, хотя изначально думал, что это будет невкусно.
Это не так. Индийская кухня гораздо более пряная и острая, чем иранская. О традиционных иранских сладостях Я знаю, что в России есть традиционно «праздничные» блюда, которые всегда готовят на застолья: оливье, крабовый салат, запеченная курица. В Иране такое тоже есть.
СКФУ делает все возможное, чтобы обеспечить студентам условия для творческого роста и обучения в соответствии с современными трендами. Именно поэтому было принято решение провести мероприятие в таком формате. И, конечно же, мы хотели показать нашим студентам и иностранным обучающимся, что жить, развиваться и создавать в России — это прекрасно. Что Россия — страна возможностей. В современных реалиях, когда против России работает большая пропагандистская машина, иностранные блогеры, обучающиеся в России, демонстрируют миру реальное положение дел, развеивая мифы и открывая всю красоту жизни в России», — отметил проректор по молодежной политике СКФУ Амин Осмаев. Организаторы форума смогли привлечь успешных и интересных спикеров.
Один из них — Янгер, блогер, певец, участник шоу и актер озвучивания, имеющий около 15 миллионов подписчиков в социальных сетях.
Каждая из них вышла на сцену в дуэте с другими известными музыкантами. Также гости мероприятия услышали живое исполнение песни «Ту-лу-ла» певицы Юлии Чичериной в эксклюзивном прочтении. В финале вечера прозвучал культовый хит «На заре» в новой аранжировке. Рок-группа «Альянс» спела ее вместе с певицей Люсей Чеботиной. В рамках церемонии ведущий Лоренцо Баньяти исполнил на рояле фрагмент музыки из балета «Жар-птица» Игоря Стравинского.
Как можно не любить русских, - Ромина Багери из Ирана_Не иностранец EngSub
Представительница Ирана, фуд-блогер Ромина поделилась первыми впечатлениями от пребывания в регионе, сообщили в правительстве Ставрополья. Фуд-блогер Ромина Багери, приехавшая в Москву из Ирана, рассказала о своем первом впечатлении о столице. Ромина багери фото в купальнике. Ромина Багери, 28.07.1994. Доступны для просмотра фотографии, лайки, образование.
РОМИНА БАГЕРИ. ФУД-БЛОГЕР
Сначала получила образование, а потом решила остаться. Она пробует блюда различных кухонь мира и рассказывает об этом своей аудитории — свыше 3,7 млн подписчиков. Фото: Фотограф СКФУ Илья Хачатурян — Мы хотели показать нашим студентам, в том числе, иностранным, что жить, развиваться и создавать в России — прекрасно, это — страна возможностей. В современных реалиях, когда против нее работает большая пропагандистская машина, иностранные блогеры, обучающиеся здесь, демонстрируют миру реальное положение дел, развеивают мифы, — прокомментировал проректор по молодежной политике вуза Амин Осмаев.
Кристина Бабушкина и Стеша Орловская Интересный факт: для работы в кино девушка отказалась от звездных фамилий отца и матери и работает под псевдонимом Стеша Орловская. В следующем году марка отметит 10-летний юбилей — за это время были выпущены сотни кроссовок и кед классических силуэтов, но с нестандартной отделкой. Для сезона весна-лето 2024 дизайнеры представили модели из культовой набивной кожи крокодила. Альберто Франчески, основатель бренда, лично приветствовал гостей, а ярким сюрпризом для всех стало живое выступление Хвича Кварацхелия, участника шоу «Голос».
С течением времени Ромина поняла, что у русских и иранцев очень много общего. К примеру, гостеприимство, только у россиян оно чуть более скромное.
Если русский не понимает языка иностранца, он не докапывается до сути и прекращает общение, а иранцы не такие, потому что до последнего пытаются найти общий язык. Свой блог она сразу же начала вести на тему еды. В детстве она была пухленькая, а со временем она стала лучше следить за фигурой и похудела на 20 кг. Теперь девушка упорно тренируется, так как нужно эффективно сжигать калории, которые она наедает перед камерой. Интересные факты Идея завести фуд-блог родилась после того, как она в сети увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и одновременно рассказывал о национальных законах. Ромина купила куриные крылышки и решила попробовать съесть их на камеру, но, как оказалось, употреблять пищу перед объективом и одновременно с этим о чем-то говорить достаточно сложно. В итоге блогер решила снять несколько простых видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Подписчики оценили необычную внешность и акцент.
Награды победителям Премии вручили в 14 ориентированных на молодежную аудиторию номинациях, включая 4 основных, 3 тематических и 7 специальных. Одна из главных задач нашей награды — открывать и отмечать новые имена: авторов, продюсеров, создателей контента, который сделан талантливо, несет аудитории позитив, пользу, пищу для ума и при этом популярен, причем часто не только в России. В российском интернете таких стало очень много — по сравнению с прошлым годом произошел заметный скачок в количестве и качестве проектов, подавшихся на соискание Премии. Экспертам и жюри было непросто выбрать лучших», — отметил генеральный директор ИРИ Алексей Гореславский. Милош Бикович и Люся Чеботина Мировое единство и прочную культурную связь России с другими странами в рамках Премии олицетворяли собой несколько интернациональных пар ведущих.