Новости ресторан твинс гарден москва

Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром. В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden – братьев Березуцких – на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой. Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули мишленовский ресторан Twins Garden в Москве.

Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin

Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг. В 2019 году Twins Garden под руководством Березуцких попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. В московском ресторане Twins Garden, отмеченном двумя звёздами Michelin, на Страстном бульваре запустили новый дегустационный сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» стоимостью без малого 20 000 рублей. «Открытая кухня» провела ревизию впервые. На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine.

Преимущества:

  • Подписка на новости
  • Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden
  • Здравствуйте
  • В Twins Garden провели сезонное обновление меню - Ресторация - Информационное агентство РИА МОДА

Лучшими ресторанами Москвы в этом году названы Twins Garden, Savva и Folk

А если страшно, то новичкам братья рекомендуют заказать дегустационный сет из шести курсов, который поможет раскрыть кулинарную концепцию «Твинс Гарден». Заведение располагается на двух этажах: первый — просторный зал с открытой кухней и русской печью, второй — диджестив бар с панорамным видом. В летнее время гостей ожидает летняя веранда.

Сейчас на нашей ферме в Калужской области возводится огромнейшая теплица: в 6 раз больше, чем существующая, — а ведь мы уже сейчас получаем тонну томатов в месяц. Нужны ли такие объемы для наших ресторанов? Но в Twins Garden каждый день гости спрашивают, можно ли продукты нашей фермы купить с собой. Поэтому мы задумались о ритейле.

Однако открывать одну продуктовую лавочку не имеет смысла, нужна их сеть, а чтобы поддерживать поставки, надо подстраховаться от погоды: это лето было такое плохое, что на себе пришлось испытать все тяготы сельского хозяйства. Для того чтобы бизнес был рентабельным, нужно подходить к нему с точным расчетом и с холодной головой. Обязательно учтем местные особенности, адаптируем все — вкусы, кухню и особенно цены: прекрасно осознаем, что средний чек на Москву и Петербург совершенно разный. Иван: Мы уже видели, как Москва в лице уважаемых рестораторов заявлялась с ними в Петербург, и знаем, как на них здесь реагируют — читаем петербургскую прессу. Сергей: На наш взгляд, города очень сильно отличаются. Москва — это Россия.

Петербург — Европа. И это предопределяет все. Здесь в ресторанах блюда часто берут в стол, сразу целым списком, чтобы все могли попробовать как можно больше вкусов, открыть что-то новое. Порции — небольшие. Отужинали в ресторане — перепорхнули в бар еще выпить-закусить. В столице так не принято: если гость, не дай бог, не наелся, он больше никогда не вернется к тебе — тарелка должна быть до краев, даже если заведение проповедует высокую гастрономию.

Когда Ваня вернулся из PMI в Москву, я реально целый год с ним спорил, перевоспитывал: он все время хотел сделать порцию поменьше. Иван: Помню, как же долго я не хотел сдаваться. Или диваны — они вообще в Петербурге в общепите где-то есть? А в Москве в каждом третьем заведении: чтобы можно было вальяжно рассесться. Петербуржцам важно, кто им готовит: все знают шеф-поваров в каждом гастробаре. Но кто-нибудь представляет себе имена стоящих у плиты на кухне московского Erwin?

Нет, хотя туда ходят тысячи, десятки тысяч человек. Заходить в Петербург с московскими ценами? Нет, спасибо. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Народу — тьма, город — большущий: плюс-минус все переварит.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».

Сергей: А вот другой пример, положительный — в конце октября, когда в Москве уже холодно было, мы в третий раз за сезон собирали урожай клубники в открытом грунте. Мы просто в шоке были. Это нам помогли в выборе правильных сортов. Все они сохранились и отлично пережили зиму. Понятно, что первым всегда сложнее. А в чем преимущества? Иван: У нас есть то, что в других ресторанах нельзя попробовать. О молоке нубийских коз я уже сказал. Еще перцы сорта «Падрон»: их импорт сейчас под запретом, а у нас свои. Классные томаты есть круглый год. Разводим стерлядь, сома, форель, раков. Сергей: К нам приходят коллеги-рестораторы, спрашивают — какие вложения, какая окупаемость, как все это раскрутить и прочие вопросы по теме задают. Значит, интерес есть. Мы не таимся, даем все цифры, рассказываем, как это работает или не работает. И уже есть предложения сделать что-то вместе: например, купить соседнее поле. Злых языков, думаю, тоже хватает… Иван: Конечно, скептиков хоть отбавляй. Сложно поверить в большой чужой труд и успех, проще сказать, что Березуцкие врут. Выдумывают все, ничего у них нет, все это маркетинг. А я отвечаю: «Да-да, сплошной маркетинг, конечно, на 50 миллионов, что в ферму вложили». Сергей: А недавно к нам на дегустационный сет пришел человек, который всю жизнь проработал в сельском хозяйстве. Расспрашивал обо всем, а в конце ужина признался: «Хотел проверить врете вы или нет». Ну, говорим, и что? Он: «Нет, я вам верю». А рядовые гости без подвоха как реагируют? Думаете, им важен весь этот бэкграунд, что стоит за вашим рестораном? Иван: Конечно. Люди, когда приходят в этот ресторан, они чувствуют качество. Не критики, не профи из ресторанной сферы, а просто гости. А если человек скажет, что такие томаты я поем еще в 10 ресторанах города, тогда это все зря. И все же зачем вам все это? Как вы сами себе отвечаете на главный житейский вопрос? Иван: Приезжая в Европу мы все восхищаемся их продуктами: «Ах, какие у вас овощи, фрукты, рыба! И нам надоело плакаться, как это любят делать многие коллеги. Нужна вам, ребята, фиолетовая морковка или разноцветная капуста, так растите их.

Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».

Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden 19:01, 21 марта 2023 Telegram рестораны Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше.

Об уходе Березуцких из Twins Garden сообщил один из братьев. Иван Березуцкий, шеф-повар : «Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше». О конкретных планах Иван Березуцкий не рассказал.

Бронь идет постоянно: звонят и мне, и сотрудникам". Как убедилась корреспондент ТАСС, в Bjorn на Пятницкой улице, вошедшем в категорию Bib Gourmand и получившим зеленую звезду за экологичность, днем один из двух залов был заполнен полностью. Второй зал отвели для съемок и общения с прессой, причем группы журналистов, желающих побеседовать с шеф-поваром Никитой Подерягиным, приходилось разводить, чтобы они не мешали обслуживанию гостей. Спрос растет, но не везде Рост спроса ощутили только некоторые рестораторы. Менеджер по пиару и повар Biologie одна звезда "Мишлен" Дмитрий Зоненко рассказал, что в том числе из-за нового статуса заведения запрос на бронирование принимается начиная с 15 ноября.

Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin

Редиска ребята! А ведь через 5 дней она уже сдохнет. Ну как много людей у нас едят по килограмму редиски в день? И вот тогда-то мы поняли, что эта история — высадить, собрать, а потом решать, что же с этим делать — не работает. Сергей: А вот другой пример, положительный — в конце октября, когда в Москве уже холодно было, мы в третий раз за сезон собирали урожай клубники в открытом грунте. Мы просто в шоке были. Это нам помогли в выборе правильных сортов. Все они сохранились и отлично пережили зиму. Понятно, что первым всегда сложнее. А в чем преимущества? Иван: У нас есть то, что в других ресторанах нельзя попробовать.

О молоке нубийских коз я уже сказал. Еще перцы сорта «Падрон»: их импорт сейчас под запретом, а у нас свои. Классные томаты есть круглый год. Разводим стерлядь, сома, форель, раков. Сергей: К нам приходят коллеги-рестораторы, спрашивают — какие вложения, какая окупаемость, как все это раскрутить и прочие вопросы по теме задают. Значит, интерес есть. Мы не таимся, даем все цифры, рассказываем, как это работает или не работает. И уже есть предложения сделать что-то вместе: например, купить соседнее поле. Злых языков, думаю, тоже хватает… Иван: Конечно, скептиков хоть отбавляй. Сложно поверить в большой чужой труд и успех, проще сказать, что Березуцкие врут.

Выдумывают все, ничего у них нет, все это маркетинг. А я отвечаю: «Да-да, сплошной маркетинг, конечно, на 50 миллионов, что в ферму вложили». Сергей: А недавно к нам на дегустационный сет пришел человек, который всю жизнь проработал в сельском хозяйстве. Расспрашивал обо всем, а в конце ужина признался: «Хотел проверить врете вы или нет». Ну, говорим, и что? Он: «Нет, я вам верю». А рядовые гости без подвоха как реагируют? Думаете, им важен весь этот бэкграунд, что стоит за вашим рестораном? Иван: Конечно. Люди, когда приходят в этот ресторан, они чувствуют качество.

Не критики, не профи из ресторанной сферы, а просто гости. А если человек скажет, что такие томаты я поем еще в 10 ресторанах города, тогда это все зря. И все же зачем вам все это?

Ведь, движение — это жизнь", - добавили они. При этом повара не рассказали о дальнейших планах.

Twins Garden был открыт в 2017 году , работает в формате дегустационных меню.

Но пришло время двигаться и расти дальше», ничего пока не уточнив по поводу направления этого движения и сказав лишь, что идей и планов очень много: «Придет время, мы обязательно обо всем расскажем». Фото: eatweekguide.

Ведь, движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden. А что же дальше? У нас очень много идей и планов. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем. А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали.

Twins Garden / Твинс Гарден

Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins. еда и напитки Меню Twins Garden - блюда и напитки Взгляните на меню Twins Garden.

© 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»

  • Читайте также
  • Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но еще и гастрономия»
  • «112»: пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы
  • Братья Березуцкие уходят из Twins Garden | Город | Time Out

Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin

В прошлом году он был на пятом. Почетное второе место при этом занял ресторан Savva, а третье — открывшийся в этом году Folk. После ArtEst, на девятом месте, расположился ресторан Maya новый , а на десятом — Ava. Звание шефа года досталось Андрею Шмакову из Savva.

Стоимость ужина — 15 000 рублей. Сбор гостей — в 19:30. Количество мест ограничено, бронь обязательна.

Винное сопровождение ужина:.

Наверное, корректнее задавать вопросы Алексею Репику, потому что этот вопрос уже не в нашей компетенции. Что будет с вашей фермой?

Конкретные причины мы бы предпочли оставить нашей внутренней историей. Это будет в России или в другой стране? Сейчас говорить преждевременно, конкретных договоренностей не было ни с кем, поскольку мы были верны своим обязательствам.

Также шефы в скором времени объявят о новом проекте, который «расширит возможности Twins Garden». Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins. UPD 11. Роль шефов остается неизменной, вместе с новым совладельцем они планируют развивать агро- и гастротуризм и работать над коммерческими проектами. В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России».

Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden

Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы. В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram-канала «112», в здании вспыхнула вытяжка. Тегитвин гарден ресторан москва меню, forever gardens 2019 сколько идет, les twins stranger.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий