Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Отзывы Пхали&Хинкали Красная Поляна. Доставка продуктов и товаров из магазина Пхали Хинкали по выгодной цене в СберМаркете! Купить билеты в «Пхали-Хинкали» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.
Оценки и отзывы
- О ресторане
- Пхали-Хинкали Санкт-Петербург проспект Ударников, 34 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- «Пхали Хинкали»
- Популярное
- ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
Приложение семьи ресторанов грузинской кухни «Пхали Хинкали». Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 648 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 8 среди 10 130 ресторанов в Санкт-Петербурге. «Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте.
Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании. Интерьер оформили в общем стиле сети: современно, но с национальными мотивами. Стены отделали кирпичом, декоративной штукатуркой и имитацией дровяной поленницы, а пол выложили покрытием из светлого и темного дерева вперемешку. Барная стойка также имитирует поленницу. Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку. В качестве декора использовали абажуры в виде папах, растения в глиняных горшках в форме рога, фотографии с пейзажами Грузии в небольших рамках и расставленные на подвесных полках винные бутылки.
Пожалуйста, отправьте ваш контактный номер телефона нам на phali. Мы бы хотели связаться с вами и лично принести извинения.
Показать другие отзывы.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри.
Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи.
Гагарина которые я выслушивал 2 августа 2019 г. Хорошо, понял, простил. Нужно ли говорить, что в назначенное время заказ н 12. Через 14 минут перезвонил менеджер, подвердили его. Она сказала, что заказ будет через 1. Прошло 2,30 часа, нами привезли остывшие блюда , да ещё и не те. Мы передали Ваш отзыв в ресторан, ожидайте звонка менеджера. Заказ был сделан около 17 часов с доставкой на 20 часов. В результате доставка задержалась более чем на час! На этикетках из ресторана стояло время 16-55 вероятно, время приёма заказа , на чеке ручкой было написано к 19-30. Нам никто о задержке не сообщил, я сама стала писать оператору. Оператор удивилась, была не в курсе, стала выяснять где курьер, сообщила, что должен быть через 20 минут. Когда через 20 минут курьер не появился, я опять на 31. Обязательно придём ещё. Продолжайте радовать людей вкусной едой и качественным обслуживанием.
Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. В сети Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Ресторан «Пхали хинкали» Санкт-Петербург Невский проспект 32-34: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Фотоотчеты Пхали-Хинкали. Светская жизнь. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Рядом небольшая парковка. Отмечал там день рождения. Помимо приятного время препровождения и вкусной еды получил презент и искренние поздравления от сотрудников ресторана. Было очень приятно.
Использование полученной информации Мы не публикуем вашу персональную информацию. Информацию, которую вы предоставляете при заказе приложения через форму обратной связи, мы используем только для связи с вами.
Техническую и статистическую информацию обрабатываем в обезличенном виде для анализа посещаемости и используем для улучшения и развития нашего сайта. Предоставление информации третьим лицам Мы не предоставляем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации например, по запросу правоохранительных или судебных органов. Использование cookies На Сайте Хинкали применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies — небольшие текстовые файлы, сохраняемые веб-браузером на вашем устройстве. При посещении Сайта Хинкали на ваше устройство могут быть записаны файлы cookies, которые мы используем для сбора статистических данных о его посещаемости.
Вы можете запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве в настройках браузера.
Ужинали в честь дня рождения в вашем заведении на Парнасе, на заречной. Всё было прекрасно и вкусно. Красивая подача и достаточно быстрая.
Долго нам ждать не пришлось.
Депутат ЗакСа Марина Шишкина поделилась секретом пхали по-петербургски К этому блюду идеально подходит красное вино Фото: vk. А сейчас мы будем делать эту ресторанную закуску дома. Тем более в пост это блюдо прекрасно. К тому же оно ну очень вкусное и совсем недорогое», — написала она. Итак, возьмем свёклу и обыкновенную или цветную капусту.
Меню доставки пхали хинкали спб
Внимательный персонал. Всегда можно оформить доставку вкусных блюд на выбор и по вашим предпочтений! Рекомендую Подробнее srpava srpava 14 апреля Очень приятные впечатления оставил ресторан. Быстрое и вежливое обслуживание.
Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас.
Подробнее Александр К. В интерьер вложены деньги. Есть детская комната. Туалеты красивые. Не очень удобные столики, мало места для ног.
Тем более в пост это блюдо прекрасно. К тому же оно ну очень вкусное и совсем недорогое», — написала она. Итак, возьмем свёклу и обыкновенную или цветную капусту. Режем капусту кубиками, отвариваем, охлаждаем. Почти то же самое делаем со свеклой: отвариваем, охлаждаем, трём на терке, отжимаем.
Меню доставки
Семья ресторанов грузинской кухни в Санкт-Петербурге Вкусные хинкали по 85₽ Доставка и самовывоз. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. Приложение семьи ресторанов грузинской кухни «Пхали Хинкали». Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. Б. Пхали-хинкали Санкт-Петербург меню официальный сайт. Заказать доставку еды.
Меню доставки
Адрес. Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина 76 или 71 не помню напротив 5-Ки через дорогу. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Пхали-Хинкали, Санкт‑Петербург, Большая Морская ул., 27, Санкт-Петербург. Недавно мы с семьей решили сходить в ресторан Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге на проспекте Юрия Гагарина, 71.
Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге
Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей.
Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект?
Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими.
Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой.
Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности?
Радует вкусные блюда, интерьер, атмосфера, а также добрые и отзывчивые официанты в лице: Дианы, Натальи и Даниила. В день рождения подарили бутылочку вина и безумно вкусный десерт. Огромное спасибо, ПхалиХинкали!
Только столик бронировать заранее надо. Дни рождения, встречалки друзей и просто ужин все на ура Подробнее Елена Кошкина 23 апреля Все очень вкусно.
Только попасть без предварительного заказа не всегда получается.
Картах 4. Текстиль, стены и светильники с яркими вычурными орнаментами, много дерева. Освещение приглушенное, в том ресторане куда мы ходили было достаточно темно. Всего в ресторане 250 посадочных мест и три зала - основной, банкетный и терраса.
Основной зал Основной зал Много мест отделенных декоративными перегородками - решение комфортное для гостей. Мы же сели за свободный столик посреди зала, рассчитанный на 6 персон, потому что он был ближе к детской комнате. В ресторане присутствует открытая кухня, можно подойти посмотреть как лепят настоящие хинкали, с посадочных мест нам было сложно что-либо увидеть. Также при входе расположена лавка с разнообразными грузинскими продуктами варенья, специи, соленья и т. Лавка с продуктами при входе в ресторан Лавка с продуктами при входе в ресторан Там же с другой стороны находилась детская комната.
Решение расположить ее именно там я считаю не удачным - слишком большой поток людей во входной зоне и отсутствие хоть какого-то видеонаблюдения в детской - как минимум не безопасно, я люблю чтобы мой ребенок был под присмотром! Думаю это важно для каждых родителей. О самой детской комнате - интересная высокая площадка, но рассчитана на детей от 6 лет, малышам там будет не комфортно. Большие круглые качели врезаются в стену, если раскачать их посильнее, полки для обуви нет. Детская комната Детская комната Отдельного внимания заслуживает уборная, а точнее стилизованные под кувшины умывальники - выглядит очень круто, особый грузинский колорит в интерьере местами произвел на меня впечатление!
В пятницу и субботу можно послушать живое исполнение песен на русском и английском языках, а после 22.
Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Меню ресторана «Пхали-Хинкали». Последнее обновление 09 апреля 2024. Заказать доставку еды. Недавно мы с семьей решили сходить в ресторан Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге на проспекте Юрия Гагарина, 71. Menu was in Russian and English with pictures and good descriptions about the dishesMore. Цены и меню в кафе «Пхали-Хинкали» по адресу Комендантский проспект, 27 к1 в городе Санкт-Петербург.
Наша команда
- Меню и цены ресторана Пхали Хинкали
- Семья ресторанов
- Фото отчеты мероприятий: Пхали-Хинкали -
- Смотрите также
Меню доставки пхали хинкали спб
Пхали хинкали логотип. Пхали хинкали винная карта. Пхали хинкали Завтраки меню. Пхали хинкали проспект Просвещения. Пхали хинкали Невский 32-34. Пхали хинкали Гашека 6. Пхали хинкали Советская 8.
Пхали хинкали барная карта. Пхали хинкали программа лояльности. Аджарик пхали хинкали. Пхали хинкали Пенза меню. Бизнес ланч в пхали хинкали. Пхали хинкали СПБ Гагарина.
Пхали хинкали Кузнецовская 22. Карта пхали хинкали. Ресторан пхали хинкали Пенза меню. Пхали-хинкали большая морская. Пхали хинкали Сочи Маяк. Меню ресторана пхали хинкали в Санкт-Петербурге.
Пхали-хинкали Просвещения 53. Пхали хинкали интерьер. Гостиный двор пхали хинкали. Пхали хинкали Пенза. Хинкальная СПБ Просвещения. Хинкальная Сабатони на Просвещения меню.
Пхали хинкали на большой морской. Пхали хинкали карта ресторана. Пхали хинкали СПБ большая морская.
Депутат ЗакСа Марина Шишкина поделилась секретом пхали по-петербургски К этому блюду идеально подходит красное вино Фото: vk. А сейчас мы будем делать эту ресторанную закуску дома. Тем более в пост это блюдо прекрасно. К тому же оно ну очень вкусное и совсем недорогое», — написала она. Итак, возьмем свёклу и обыкновенную или цветную капусту.
Тем более неприятно, что скверная погода провоцирует простуды и вирусы, которым просто необходимо противостоять. Приходите к нам завтракать и пить горячие авторские полезные чаи. Заряд витаминов с утра — лучшая профилактика вирусов и простуд. В обед непременно отведайте горячий суп-харчо с восхитительной остринкой. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами — рестораном «Чача и Хинкали» в Рыбацком.
Забронировать номер Ресторан «Пхали Хинкали» Если вы хотите не только вкусно поесть, но и приятно провести время в теплой комфортной атмосфере, то приходите в ресторан «Пхали Хинкали» при отеле Grand Catherine Palace Hotel. Благодаря удобному расположению в центре Санкт-Петербурга вы всегда можете заехать на обед или собрать гостей на праздник. Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей. При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином.