Купить с гарантией качества Насадка-блендер KENWOOD KAH359GL в интернет-магазине DNS.
Блендер Кenwood
Но, среди всего разнообразия товаров данного вида особым спросом пользуются измельчители бренда Kenwood — производителя с мировым именем. Разновидности Конструкция и выполняемые функции влияют на разновидности блендеров. Всего фирма Kenwood выпускает четыре линии аппаратов, и чтобы потенциальный покупатель смог определиться, какой именно прибор ему подходит, стоить заранее обдумать, какие виды продуктов будут чаще всего обрабатываться, для каких целей, какие объемы потребуются, где будет храниться устройство. Погружные Название погружной говорит само за себя — такая техника оснащена непосредственно самим прибором и емкостью, в которую его нужно погрузить. Все устройства данной категории обладают системой Triblade три лезвия , благодаря чему их работа более эффективна, нежели у других моделей, поэтому приготовление коктейлей подобными агрегатами не отнимет слишком много времени. К еще одному достоинству этого помощника можно отнести и то, что, стоит потребителю отпустить кнопку включения устройства, как оно тут же прекращает работу. Во многих моделях предусмотрен отсек для хранения шнура электропитания, их довольно легко мыть, они не занимают много места, удобны в эксплуатации, не тяжелые. Вдобавок к основному комплекту некоторых моделей фирма Kenwood предлагает докупить, по желанию, дополнительные насадки - венчик для взбивания яичных белков и устройства для измельчения сухих продуктов, например, орехов. Все ручки погружных блендеров имеют длину в 34,5 см, при этом пластиковые модели весят немного больше килограмма, в то время как металлические - почти 1,2 кг.
Электрошнуры крепятся в верхней части рукоятки, поэтому никоим образом не мешают хозяйке работать с разными насадками. Кнопки управления скоростью движения насадки находятся на рукоятке. Явными достоинствами ручного блендера Kenwood являются: простота в эксплуатации, небольшие размеры, легкость в уходе. Недостатки заключаются в том, что, во-первых, во время работы устройство нужно постоянно держать в руках, и, во-вторых, он не может смешивать и измельчать большое количество пищи одновременно. Стационарные Многие хозяйки предпочитают иметь дело с погружными блендерами - они компактные, продаются по доступным ценам, места на кухне занимают немного, а по техническим характеристикам очень многим напоминают стационарные модели. Однако разница между ручными и стационарными устройствами ТМ Kenwood очевидна, причем преимуществ больше на стороне последних. Безусловно, стационарные блендеры стоят дороже и для их хранения придется выделить значительно больше пространства, однако, если рассматривать ситуацию в поле функциональности, то покупатель стационарных агрегатов всегда в выигрыше.
Указанная в карточке информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Купить Насадка для блендера Kenwood Кенвуд с доставкой по Москве и всей России Вы всегда можете в сети розничных магазинов наших партнеров либо в интернет магазине.
Творог, конечно, тоже сначала размазывается, но протирается быстро. Рома Кто часто замешивает дрожжевое тесто крюком - сколько по времени у вас это занимает, что бы тесто вымесилось хорошо? Я вот месила на днях минут 30 - а так толком и не вымесила... Конечно, может дело и не в аппарате, а в составе теста. Но всё же - скольо в среднем возможно тестомесом месить? Посмотрите здесь тему «Замес хлебного теста пшеничного и пшенично-ржаного в комбайне и вручную» Я например, сначала делаю «грубый замес» теста, даю постоять минут 15-20, чтобы клейковина набухла, а потом делаю основной замес, примерно минут 10-15, как по факту получится. Тесто месила по инструкции Ромы по замесу хлеба, муки было где-то 8 стаканов, месила на минимальной минут 5, затем на второй минут 15 - на второй скорости комбайн сдвигало по часовой прилично, но замесил. В инструкции написано, что для 010 для дрожжевого теста максимальная 1-я скорость. Попробую на первой - отпишусь.
Сегодня замесила тесто на небольшую пиццу на 200 грамм муки - замесил хорошо, сначала не все собрал со дна, затем чуть муки подсыпала, и стало хорошо, так руками или миксером никогда не замесишь. А все замесы крюком делали? У меня, если тесто не очень густое, то со дна как бы не достает, т. Может так и надо, не пойму.... Я замешиваю не крюком, а к-образной насадкой. Мне так больше нравится, да и быстрее. Может, просто опустить насадку надо? Мне кажется, что дрожжевое лучше крюком, но он не опускается. А к-образная, наверное, густое дрожжевое не сильно потянет. Хотя не знаю, надо попробовать.
Тесто нужно замешивать крюком! Если тесто на пельмени очень тугое, добавьте немного водички, потом при раскатке теста компенсируете нехватку муки, подсыпкой муки на пласт. Тесто на пироги, хлеб комбайн замешивает очень хорошо и качественно! Прыгает комбайн только при тесте и на большой скорости, я просто придерживаю его рукой сверху, длится замес теста примерно 5-7 минут - это не трагично. И проверьте состояние ножек-резинок под комбайном, может они слетели уже. Кенвуд хороший комбайн, сильный - я им довольна А некоторые проблемы и нюансы есть у любой техники Тесто я замешиваю на минимальной скорости, очень редко и мягкое тесто включаю на 1. И потом тесто вымешиваю мин 20, тогда оно не вязкое, не липнет к рукам, то есть хорошо вымешанное. Оптимально, тесто сначала замешивать на 1 скорости, чтобы смешать продукты грубый замес , дать ему отдохнуть примерно 15-20 минут комбайн выключить , затем замешивать на 2 скорости примерно 7-10 минут. Тесто получится очень качественное! При отдыхе тесто пропитывается жидкостью, набухает, связывается, и тогда при основном замесе сразу схватывается хорошим колобком, а дальше регулируете мягкость теста некоторыми добавками муки или жидкости.
Вот здесь посмотрите картинки, как пример замеса, и что происходит при этом Замес хлебного теста пшеничного и пшенично-ржаного в комбайне и вручную hlebopechka. В инструкции к Кену стр 11 рекомендуют при работе с крюком увеличивать скорость только до 1. Тесто и на 1, и даже на минимуме вымешивается хорошо за 20 мин даже если при нехватке времени я не делаю перерыв в замесе. Хотя сразу давно уже как прочитала Ваши рекомендации, hlebopechka. Я иду от того, что нужно тесту. А тесту порой вредно долго замешиваться, и достаточно на 2 скорости сделать хороший замес, чтобы клейковина хорошо развилась. Я заметила, что долгий замес не всегда приводит к качественному тесту, либо становится жестче, либо размягчается, значит нужно добавить мучки - а во время основного замеса этого лучше не делать, может непромес получиться. А зачем тогда у комбайна 12 скоростей, если нельзя ими пользоваться? Я по-началу тоже месила крюком, но потом перешла на к-образную мешалку. Пельменное тесто хорошо вымешивается даже крепкое, но действительно, на больших скоростях 3-4 машина поскакивает.
Хлебное тесто я делаю жидкое, мешу его на 3 скорости. Когда клейковина развилась и тесто собралось на мешалке, отлипнув от ведра, машина тоже начинает двигаться. Чучелкины пирожки - любимый рецепт, и халы из него делаю. Замешивает Кенвуд это тесто просто гениально, только не забудьте воспользоваться советом Ромы - надо после смешивания дать немного покоя, а потом замес будет быстрее и качественнее. А вы постойте рядом с комбайном и посмотрите на то, как колобок из теста вращается Либо он большой только по стенкам крутится, и тесто внутри не переворачивается, нет внутреннего замеса, либо колобок с силой отбивается, перекручивается весь. Тесту нужно и внутри дать замешаться хорошо, клейковина должна заработать! Я бы не сказала, что крюк быстро месит тесто хлебопечка тоже шустренько замешивает, не медленнее Кеши. А Вы на единичке его замешивали? А муку я всегда добавляю не сразу, а по столовой ложке через отверстие в крышке в процессе замеса. Тогда мука не разлетается, а равномерно вмешивается в тесто.
Лучше заложить сразу всю муку и жидкость, сделать грубый и быстрый замес теста, затем выключить комбайн на 20-25 минут, и потом уже делать основной замес. Редко бывает когда нужно добавить еще немного муки. Мука обязательно должна полностью набухнуть в жидкости! А если по ложке постоянно добавлять, то этого не происходит, новая порция муки портит картину качественного замеса теста, мешает контролю качества. И это видно потом, когда тесто уже готово, расстаивается, и вдруг становится круче, чем при самом замесе - вот это и есть, что мука постояв впитала жидкость, набухла. И если делать сначала грубый и быстрый замес при малой скорости 1 , мука не будет разлетаться, быстро смочится жидкостью. А потом уже основной замес делать на скорости выше 2. Таким образом и время замеса сокращается и тесто более качественное получается Немного дополню, если можно, дабы обьяснить зачем делать перерыв перед вымешиванием теста и почему замес теста после этого перерыва лучше получается. Этот перерыв называется аутолиз по Раймонду Кавелю, хотя не он первый додумался до него. Аутолиз расшифровывается как «самопоедание».
После распускания муки водой до однородной субстанции, тесто оставляют в покое при комнатной температуре на 20-30 минут. В это время все элементы муки активизируются, белки и крахмал набухают. Активизированные ферменты начинают перерабатывать белки, по сути они их разрушают и вместо сложных «сильных» сплетений, формируют более простые прямые отрезки аминокислот. Тесто становится податливым, менее упругим. На втором этапе замеса уже происходит непосредственно формирование более упорядоченной структурно аминокислотной сетки, по научному это называется развитие клейковины.
Купить Насадка для блендера Kenwood Кенвуд с доставкой по Москве и всей России Вы всегда можете в сети розничных магазинов наших партнеров либо в интернет магазине. Нужна профессиональная помощь в подборе запчасти?
Hand Blenders
Насадка-блендер Кенвуд KAH359GL создаёт милкшейки, смузи, супы-пюре, кремовые десерты, детское питание из твёрдых или жидких продуктов. Насадка-блендер AT358 от Kenwood для кухонных машин серии Chef, Chef Sense, Cooking Chef и kMix поможет быстро перемолоть продукты. Насадка-блендер Kenwood KAH359GL. Почему Cybermart? Только новые и оригинальные товары из Германии по европейским ценам. Надежно упаковываем и страхуем все отправления от повреждений и пропажи. Насадка приготовления пюре для блендера Kenwood. Оригинальная запчасть.
Насадка-блендер Kenwood KAH 359GL
А еще они мягко выводят из организма накопленные токсины. Берем по 150 г сырой брокколи, стеблей сельдерея, авокадо, а также пучок шпината. Помещаем измельченные ингредиенты в насадку блендер и взбиваем до однородной консистенции. Теперь сделаем сок из зеленого яблока. Универсальная насадка соковыжималка KENWOOD оснащена широким жерлом, в которое можно поместить яблоко целиком, не очищая от кожуры и сердцевины. На выходе вы получите свежий чистый яблочный сок. Соединяем его с зеленым пюре, разбавляем 100 мл воды, добавляем капельку меда. Пить такой коктейль рекомендуется натощак и вместо перекусов.
Клюквенная бодрость Клюквенный морс с удовольствием пили на Руси. А наши предки точно знали, как превратить дары природы в целебный напиток. Правильно приготовленный морс в самом деле оказывает оздоравливающее воздействие на весь организм, заряжая его незаменимыми полезными веществами. Пока в нашем распоряжении лишь замороженные ягоды. Она работает по принципу мясорубки или шнековой соковыжималки, позволяя получить гораздо больше сока из ягод или зелени, чем обычная соковыжималка. Помимо этого, для удобства она сразу же отделяет свежий сок от жмыха. Пропускаем через насадку 500 г размороженной клюквы.
Свежий сок переливаем в графин, а жмых кладем в сотейник. Заливаем его литром горячей воды, добавляем 2 ст. Доводим эту смесь до кипения, варим 5 минут на малом огне, тщательно процеживаем и соединяем со свежим ягодным соком.
За качественные результаты отвечают стальные ножи MultiZone, которые эффективно перерабатывают и мягкие, и твёрдые ингредиенты, и специальный стержень, предназначенный для максимально равномерного перемешивания даже густых и вязких смесей. Точно разделить готовое блюдо на порции позволит мерная шкала, нанесённая на колбу. Очищать изделие можно вручную или в посудомоечной машине.
Результат - руки не отваливаются, нервы на месте, кен без явно-плохих нагрузок «с крюком». А, и еще совет.. Если вы обратили внимание насчет влияния кислой среды на тесто. Перед многими стоит проблема отмывания разных бытовых приборов от остатков теста. Слабый раствор любой кислой среды, например уксуса сделает за вас всю работу. Главное помните - метал и кислота это плохо. Sysopaty, спасибо за подробное разъяснение по тесту. Может быть Вы мне объясните почему у меня сегодня получилась в «хрущевском» тесте hlebopechka. Замена у меня была вместо масла положила сметану домашнюю, ее надо было утилизировать, но консистенция ее была как масло, резала ножом. Все остальное без изменения. Замес делала в лебопечке 2 часа 20 мин. Причем эта неприятность у меня была второй раз. Не помню первый раз какой рецепт использовала, но получила такую же сопливую жижу, тесто пришлось выбросить, оно расползалось, а после добавления муки до нормальной консистенции получился пластелин. Не могу понять причину, мука и дрожжи хорошие. Хрущевское тесто делала и раньше, рецепт чудесный. Модераторов прошу простить за вопрос не по теме. Но очень не хочется переводить продукты. Ваше упоминание «утилизации» и про «пластелин», дают мне возможность сказать, что скорей всего дело таки в сметане, она была слишком кислой. Очень легко определить по запаху. Удельный вес сметаны в рецепте существенный, достаточный для вредительства такому количеству муки. А если это так, то кислота сметаны послужила очень сильным катализатором для фермента муки протеазы и они общими усилиями напрочь разьели весь глютенин в муке, глиадин же остался это два основных «пекарных» белка муки. Глиадин не подвержен кислой среде. Вот и получается что «упругость и сила» теста ушли, а остались «липкость и тягучесть». Ингредиенты лучше пробовать те что сьедобные перед добавлением, особенно если они вызывают сомнение. Если на вкус и на запах нормальные, значит и поведут себя так как надо. Ну и в общем, причин почему такое происходит может быть много сметана самое вероятное, по все вводным, что вы озвучили , а так может быть некачественная вода, длительная ферментация при большой температуре, даже бывает сама мука может быть причиной. Бывает мука очень-очень слабой, просто не способной развивать клейковину, в этом случае муке достаточно совсем мало времени для перемеса. Snowflake21 Сегодня пробовали соковыжималку. Подскажите, может, мы что-то не так сделали, или там просто широкий зазор остается между этими двумя трубочками? У кого-то такое было? Заранее спасибо за помощь. Девочки-владельцы соковыжималки АТ641, подскажите! Делала сок из яблок-не впечатлило абсолютно-самого сока мало, жмыха в контейнере нет вообще, в основном все в виде пюре скопилось в сите и под ним. После 3-4 яблок приходилось разбирать и выбирать руками, т. Что это может быть? У меня две версии-или яблоки неподходящие, или что-то я не так делаю. Работала на 2 скорости. Я не в восторге от соковыжималки, но в контейнере для жмыха - жмых, мокроватый, но всё же он попадает в контейнер. Что то Вы не так сделали всё-таки Теперь по поводу соковыжималки-первый опыт с яблоками был, мягко говоря, не очень... Писала об этом выше. Вердикт-, оставляю!!! С 6 кг сливок вышло почти 6 литров сока, причем жмых прогоняла заново два раза, можно было и ещё разок, но я сказала свой жабке стоп. В общем, последний литр был уже не соком, и даже не пюре, а почти томатной пастой Владельцы насадки AT312, отзовитесь. Как ведет Ваша насадка во время работы? На видео видно, что чаша прокручивается во время работы. И так происходит с двумя разными соковыжималками. Колбасу набивает тоже хорошо. Я мясо молола- не застревало ни разу, но по скорости- не очень быстрая. Мне кажется, что Бошик мой старый крутил шустрее. А на комбайне, кажется, реверс есть, но я не пользовалась ни разу... У меня есть отдельностоящая мясорубка Кенвуд зверь в работе , но пользуюсь насадкой, т. На ужин покрутить мяса вполне справляется и насадка, хотя работает не так быстро. Я довольна насадкой. Мясо крутит замечательно. А насчет скорости - если прокрутить 2-3 кг - то не много времени уходит. Разница будет заметна если нужно крутить по 20-30 кг Поставила крупную решетку, вроде филе проскочило на ура, но мне-то нужна мелкодисперсная кнельная масса - фрикадельки для очень пожилого человека. Все же, видимо, придется не убирать далеко фуд-процессор с рубящими ножами Я в этом случае прокруиваю еще раз через мясорубку. Времени занимает несколько минут и удобно, что не нужно ждать пока остатки мяса пройдут полностью через нож. Или в конце добавить крепкую корочку хлеба, прокрутить до конца, но прокрученные корочки собрать в ладонь. Всё-таки мясо до конца прокрутится, и корочки можно вытащить при разборке насадки. Я так делаю А вообще, прокручиваю в мясорубке только большое количество мяса - а так, на каждый день разбиваю блендером, в чаше ножами, получается мясо любой степени мягкости и кусочков По поводу мясорубки, мы с мужем в восторге от нее, все такое железное, добротное, одно удовольствие работать с ней. Магазинный фарш уже сто лет не покупали. Все перемалывает как надо. Если жилок много в мясе, то мы прокручиваем на крупной насадке, все ок всегда.
Классическая насадка для блендера имеет свойство ломаться. Это может случиться по причине механического повреждения самой ножки или встроенного ножа.
Насадка измельчителя блендера Kenwood BIGFOOT
Оборудованный венчиком и емкостью-измельчителем, электроприбор идеален для хозяек - фанаток выпечки. С помощью своего незаменимого блендера они с легкостью осилят все этапы приготовления пирога или торта: вымесят тесто, взобьют яичные белки или крем, измельчат орехи для посыпки верхнего коржа. Весь этот комплект аксессуаров вместе с рукояткой Kenwood HB665 можно найти в продаже за 1500 руб. Немного дороже обойдется хозяйке покупка блендера Kenwood HB711, но за 1800 руб. В этой модели, по заявлению производителя, предусмотрено 13 различных функций, иными словами, устройство примет участие в приготовлении каждого блюда из самого роскошного обеда. Kenwood HB711 измельчит продукты для супа, приготовит фарш для второго и пюре на гарнир, смешает изысканный соус или мусс на десерт. Если необходимо приготовить жидкое тесто или крем для пирожных - в этом многофункциональный блендер тоже поможет, ведь он комплектуется специальным венчиком. Блендер Kenwood HB711 с насадкой-венчиком и мерным стаканом Рукоятка с металлической ножкой имеет общую длину 39 см и весит 1,15 кг.
Емкость для измельчения производитель не предоставляет, все манипуляции предполагается совершать в градуированном мерном стакане - так что от едкого лука спастись не удастся. Устройство снабжено электромотором мощностью 0,7 кВт, кнопки управления позволяют включать либо постоянную скорость вращения насадки, либо импульсный режим. Модель Kenwood HB724 весом без малого 2 кг и стоимостью около 3000 руб. Переключение скоростей осуществляется не кнопками, а поворотом верхней части рукоятки. Подбирая нужные насадки и управляя скоростью их вращения, можно довести до нужной консистенции и твердые, и мягкие ингредиенты любимых блюд. Пятискоростной ручной блендер Kenwood HB724 На металлической ножке блендера можно фиксировать знаменитые фирменные ножи TriBlade, венчик для взбивания, пластиковую насадку для приготовления картофельного пюре и специальное приспособление под названием «Суп XL». Необычное название указывает на наличие увеличенного колпачка против разбрызгивания, с его помощью обычный суп легко превращается в однородное пюре.
Такую несложную операцию можно произвести в большой кастрюле рукоятка высотой почти 40 см вполне это позволяет или в плоской тарелке - ее содержимое не разлетится по столу благодаря защите от разбрызгивания.
Уважаемые заказчики, обращаем Ваше внимание, чтобы увидеть все возможные способы доставки, необходимо сначала заполнить полностью поле с адресом и только после этого переходить к выбору способа доставки. Доставка товаров по России Почтой России: Наш интернет-магазин обеспечивает доставку товаров во все города России. Отгрузка товара осуществляется только после оплаты товара. При выборе доставки Почтой России вы получаете счет на указанный вами электронный адрес. Счет, а также резерв на заказанный товар, действителен в течение пяти банковских дней. По указанным в счете реквизитам можно оплатить в любом отделении Сбербанка на всей территории России или в любом другом удобном для вас банке. Отправку заказов наложенным платежом Почтой России не производим, из-за увеличенного срока возврата денежных средств. Служба доставки работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
Срок исполнения заказа в пределах Москвы зависит и от загруженности курьерской службы и составляет 1-3 дня. Свои пожелания о дате и времени доставки вы всегда можете обсудить с менеджером или написать их в форме оформления заказа.
Доставка по России - Отправка запчастей по России Доставка в регионы Почтой России — Стоимость доставки рассчитывается индивидуально по тарифам Почты и озвучивается клиенту заранее, кроме того, цена и сроки доставки отображаются в корзине при оформлении заказа. Доставка по России транспортной компанией CDEK или Boxberry или другой по желанию клиента и по согласованию с менеджером — Стоимость доставки рассчитывается индивидуально по тарифам транспортной компании и озвучивается клиенту заранее. Также обращаем внимание, что может взиматься плата за доставку товара до офиса транспортной компании или Почты России все обсуждается индивидуально с менеджером Менеджер вправе отказать в возможности отправки товара.
Владелец кухонной машины просто подключает их к одному из приводов, соответственно изменяя функционал всего аппарата. И если некоторые насадки выполняют одну функцию, то есть и такие, которые являются самостоятельными устройствами. К примеру, покупая насадку-блендер Kenwood KAH 359 GL , вы становитесь владельцем как раз такого «волшебного» дополнения.
Назначение и возможности Данная насадка подключается к верхнему приводу кухонных машин Kenwood и приводится в действие их мотором. Никаких особых переходников или дополнительных модулей.
Насадка термостойкий стеклянный блендер Kenwood KAH359GL
насадка к блендерам kenwood, dlkw712999 с доставкой по Москве, МО и России. Низкие цены. Большой выбор запчастей. Звоните +7 (495) 664-96-48! Обзор - БЛЕНДЕР С СИСТЕМОЙ MULTIZONE BLADE TECHNOLOGY - насадка Кухонная машина кенвуд, Kenwood. Описание. Насадка измельчитель блендера Кенвуд KW712960. Применение. This is "Насадка-блендер Kenwood KAH 359 GL" by Braun/DeLonghi/Kenwood Ukraine on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Главная Каталог Запчасти для кухонных комбайнов Нож, терка, насадка, редуктор KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд. Купить В Официальном Интернет-Магазине.
Насадка для пюре блендера KENWOOD KW715649
— Запчасти для блендеров и миксеров Kenwood. Главная Каталог Запчасти для кухонных комбайнов Нож, терка, насадка, редуктор KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд. KW712999 насадка всборе для пюре ручного блендера Kenwood HDP40 Цена по запросу Запросить цену Подробнее. В интернет-магазине Вы можете купить насадка погружная (металлическая ножка) блендера kenwood (кенвуд) (kw712960) недорого. Насадка-измельчитель блендера Kenwood KW712960 ОРИГИНАЛ. — Запчасти для блендеров и миксеров Kenwood.
Насадка-блендер увеличенного диаметра для блендера Кенвуд Kenwood KW712962
HDP406 HDP408 Производитель оставляет за собой право в любой момент и без уведомления менять внешний вид, комплектацию и технические характеристики изделия Насадка для блендера Kenwood Кенвуд. Указанная в карточке информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Также обращаем внимание, что может взиматься плата за доставку товара до офиса транспортной компании или Почты России все обсуждается индивидуально с менеджером Менеджер вправе отказать в возможности отправки товара. Доставка по Санкт-Петербургу.
Давайте приготовим из них бодрящие полезные напитки. Цитрусовая бомба Лимонад — это не только прохладительный летний напиток, но и источник жизненно важных витаминов. Пользы в нем заметно прибавится, если приготовить его из зеленого чая. Заливаем 3 ч. Нам также понадобится сок 2—3 лимонов. Все благодаря прочному вращающемуся конусу и удобной чаше со специальным ситом для косточек. Очистить сок от мельчайших частичек белых пленочек поможет насадка для просеивания и протирания. Свежий лимонный сок смешиваем в сотейнике с 500 мл чистой воды и 5—6 ст.
Варим на медленном огне сироп, пока сахар полностью не растворится. Соединяем сироп с процеженным зеленым чаем в графине и ставим на пару часов в холодильник. Насытить вкус напитка яркими нотами помогут кусочки нектарина, манго и ананаса. Нарезать их быстро и эффектно поможет насадка для нарезки кубиками. Подавать лимонад будем в высоких стаканах с дольками лимона по краям. Фруктово-ягодный бархат Аппетитные густые смузи из фруктов и ягод фонтанируют витаминами и микроэлементами, незаменимыми для иммунитета. Они неизменно радуют глаз богатой палитрой, а вкусовые рецепторы — многообразием приятных сочетаний. Неважно, какие ингредиенты вы выберете, — насадка блендер запросто превратит их в гладкое нежное пюре. Очищаем от кожуры среднее кисло-сладкое яблоко, небольшую плотную грушу и крупный зрелый банан.
Нарезаем фрукты ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.
Также в комплекте идет насадка-мешалка для густых смесей. Объем кувшина 1. Обратите внимание! В посудомоечной машине запрещено мыть ножи от насадки И небольшой бонус. Предлагаем вам приготовить арахисовую пасту с помощью данной насадки.