Ранее итальянский производитель алкоголя решил судиться с российской компанией Barline. Напиток газированный EVERVESS Итальянский Аперо – не просто идеальная основа для популярного коктейля. Вкус/добавки. Итальянский Аперо. Команда «Аперо». Сама традиция аперитива берет начало в европейском Средневековье, когда для улучшения пищеварения перед едой обязательно употребляли фруктовые вина и настойки из горьких трав.
Напиток газированный Evervess Итальянский Аперо 0,33л/12шт
Telegram: Contact @ga3irovochka | Напиток газированный Evervess Tonic club Итальянский Аперо, 1 л, пластиковая бутылка. |
Напиток Evervess Итальянский Аперо, 330мл купить в интернет-магазине, цена 86.23 руб. | Напиток Evervess Итальянский Аперо, 1л купить с доставкой на дом, цены в интернет-магазине. |
Апероль: состав, виды и способы подачи | Итальянский аперитив Aperol, Aperol (Алкоголь) — Рекомендуем! Прочитайте 7 реальных отзывов и напишите свой. Найдите альтернативу. Обновлено в Апреле 2024. |
Напиток Evervess Tonic club Итальянский Аперо газированный пэт 1л... | Апероль – это итальянский аперитив (напиток, подаваемый до основной трапезы) крепостью 11% об. красно-оранжевого цвета с горьковато-сладким вкусом и цитрусовыми нотками. |
Напиток Эвервесс Итальянский аперо сильногазированный ж/б 0,33л | Добавьте в бокал пару кубиков льда и насладитесь классическим вкусом Эвервесс или создайте на основе игристого напитка изысканный коктейль, чтобы расслабиться после насыщенного к газированный EVERVESS Итальянский Аперо. |
Паста aglio olio e peperoncino
Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Газированный напиток Evervess Итальянский Аперо со вкусом апельсина сильногазированный 1 л вовремя. Это божественный напиток! Спустя некоторое время, я измерил своё решение. Это даже больше, чем 8. Это все 10/10. Я готов пить его всю жизнь! НЕ сарказм.#эйдж. Команда «Аперо». Сама традиция аперитива берет начало в европейском Средневековье, когда для улучшения пищеварения перед едой обязательно употребляли фруктовые вина и настойки из горьких трав.
Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.82376/22
Коктейль состоит из комбинаций белых вин типа Просекко , апероля и минеральной воды , подаваемых в бокале с большим количеством льда, украшенном долькой апельсинa или грейпфрута. История[ править править код ] Коктейль спритц с аперолем. На стакан нанесён логотип «апероль» Впервые лёгкий аперитив с низким содержанием алкоголя под маркой Aperol был выпущен в 1919 году семейной компанией «Барбиери» [6] , расположенной в городе Падуя.
Чарльз Гут решил продавать напиток в бутылках объемом 12 унций за ту же цену. Так появилась компания PepsiCo.
На территории Советского Союза торговая марка Pepsi была зарегистрирована в 1938 году. Массовые продажи напитка начались в Москве в преддверии Олимпиады-80. В 2011 году компания PepsiCo приобрела компанию "Вимм-Билль-Данн", став крупнейшим производителем напитков, соков, молочных продуктов и детского питания в России. На сегодняшний день компания PepsiCo является самым крупным производителем в РФ, ее продукция пользуется успехом и популярностью у многих потребителей.
Ссылки на любые другие ресурсы так же запрещены. Для удобства пользователей и поиска по Энциклопедии, ключевым связывающим свойством товара является штрихкод товара. Настоятельно рекомендую использовать для просмотра Энциклопедии браузер Firefox, работа в других браузерах не гарантируется.
По всем вопросам и предложениям, связанным с проектом, Вы можете обращаться в раздел "Информация" выше, в меню. Там же можно прочитать документацию по доступу к базе через API. Количество штрихкодов в базе и ее наполнение по дням.
Я поддерживаю различные программные разработки, которые определяют товар по штрихкоду.
Мистер Гут принял смелое решение — атаковать своего основного рыночного конкурента — компанию Coca-Cola. В те времена "Пепси-Кола" и "Кока-Кола" продавались только в автоматах по 5 центов за бутылку. Объем бутылки был 6 унций. Чарльз Гут решил продавать напиток в бутылках объемом 12 унций за ту же цену. Так появилась компания PepsiCo. На территории Советского Союза торговая марка Pepsi была зарегистрирована в 1938 году.
Напиток газированный «Evervess Italian Apero» в жестяной банке
Это самостоятельный игристый напиток с неповторимым пряно-апельсиновым вкусом. Итальянское аперо отличается своим богатым и разнообразным вкусом и стало одним из символов итальянской культуры. Для этого предлагаем приобрести продукты питания, которые на этапе закупки проходят строгий отбор специалистами Супер Бабилон. Каждый товар имеет безопасный состав и натуральный вкус. В этой статье мы поговорим о том, какой на вкус апероль, и обо всем, что вам нужно знать об этом итальянском напитке.
Как правильно пить итальянский биттер «Апероль»
Но вот невысокая крепость аперитива сразу определяет его в разряд ликеров. Отсюда и некоторые разногласия между экспертами. Споры о том, что же такое Апероль — горький ликер или сладкий биттер — ведутся до сих пор. Впрочем, можно называть его просто «аперитив». Есть мнение, что Апероль — это «лайт версия» Кампари. Вкусы этих напитков в чем-то перекликаются. Впрочем, Апероль как коктейльный компонент более вариабельный и питкий,чем тот же Кампари. От других напитков итальянский Aperol отличается низким содержанием спирта при насыщенном вкусе. Этим напиток и привлекает поклонников.
А сколько замечательных коктейлей на его основе можно приготовить, и не сосчитать. История создания Aperol Аперитив, о котором теперь знают практически во всех уголках света, появился в 1919 г. Рецепт разработали Луиджи и Сильвио Барбьери, братья из небольшого итальянского городка Падуя. Новый напиток сразу же привлек внимание покупателей. Во многом благодаря мощной по тем временам рекламной кампании. Братья-бизнесмены и привлекали популярных актеров, которые нахваливали Апероль, и размещали красочные заметки в крупных печатных изданиях. Какое-то время аперитив даже позиционировали как диетический напиток, не наносящий вреда фигуре. Но настоящая слава к аперитиву пришла все же не сразу.
Апероль «распробовали» только в 50-х годах 20 в. Тогда ликер стали добавлять в классический коктейль Spritz с игристым вином, содовой и биттером, который пользовался большой популярностью. И микс оказался очень приятным. Привлек внимание к Аперолю и актер Тино Буацелли, произнесший с итальянской харизматичностью легендарное «Ах, Апероль! Но есть предположение, что «Aperol» берет свои корни от итальянского «аperitivo», что означает «аперитив». Возможно, создатели напитка подразумевали некую игру слов. С 2003 г. Ликер на рынке уже сотню лет, но своей актуальности не теряет.
Некрепкий алкоголь не нуждается в закусках и хорошо освежает, особенно со льдом и дольками апельсина. Пьют аперитив охлажденным из рюмок для ликера. Горьковатый ликер привносит интересный оттенок вкуса в коктейли, самый знаменитый из них — "Апероль Шприц". Видимо, название происходит от немецкого глагола spritzen — плеснуть. В годы австрийской оккупации немцы предпочитали пить итальянское вино, разбавленное водой. Слово закрепилось сначала за названием этой смеси и сохранилось после добавления ликера. Благодаря "Апероль Шприц" горький аперитив перешагнул границы Италии и стал любимцем европейцев. В Италии иногда подают легкую рыбную или овощную закуску, сыр или морепродукты.
Вот еще несколько популярных и простых рецептов: С соком или содовой Это элементарный рецепт, крепость и вкус вы можете регулировать сами. Можно добавить лед и пить.
Среди итальянских спиртных напитков Aperol и коктейль Aperol Spritz — классика, которую можно заказать чуть ли не у любого бармена. Кстати, российские бармены в большинстве своём не любят использовать Aperol — он им кажется слишком примитивным в сравнении с Campari. Вообще-то Aperol и Campari очень схожи, часто ассоциируются с летними напитками, они неизменно стоят рядом на барных полках, но есть также и различия между этими двумя классическими итальянскими напитками. Оба аперитива характеризуются богатой сладостью апельсинов и горькими травяными оттенками. Вкус начинает медленно изменяться, и можно различить сочетание трав и пряностей, прежде чем, наконец, достигнуть длительного горького послевкусия. Aperol несколько проще, ведь он слаще и легче, в то время как Campari остается сложным и горьким. Aperol позиционируется как компонент лёгких коктейлей, а Campari для сложных смесей типа Old Friend и Negroni. Ярко-красный оттенок Апероля узнаваем с дальнего конца помещения.
Он лёгкий по любому счету — с точки зрения содержания алкоголя, уровня сладости и текстуры. Нежный сладко-горький профиль легко опускается, особенно когда он осветлен в Шприце пузырьками просекко.
Способствовал росту популярности напитка и технический прогресс. С появлением фотокамер в телефонах и развитием социальных сетей стало важно не только чтобы напиток был вкусным, но и чтобы он красиво смотрелся на фото. А более простой и инстаграмный коктейль, чем Aperol Spritz, сложно представить! В 2016 году итальянский дизайнер Лука Трацци даже придумал специальный бокал для шприца, напоминающий перевернутую бутылку Aperol.
А в 2018 году, по данным издания Drinks International, Aperol Spritz вошел в десятку самых популярных коктейлей в мире. Производитель заявляет, что рецепт не менялся с момента изобретения. Известно, что в него входят спирт, сахар, вода, горькие и сладкие апельсины, ревень, кора хинного дерева, горечавка и множество других растительных ингредиентов. Это в два раза меньше, чем у другого популярного биттера — Campari, и сближает Aperol с вермутами. Вермуты, однако, производят на основе вина с добавлением спирта, а «Апероль» к вину отношения не имеет. Технология производства Напиток производят путем мацерации трав, кореньев и цедры в спирте.
Энциклопедия товаров
Обычно делают несколько вариаций — с ветчиной, паштетом, рыбой и мягким сыром. Ну и спиртное. Слабое, потому что все-таки это разогрев. Мартини, пассоа — чаще всего разбавленные соком, Рикар или Пастис Ricard, Pastise опять же разбавленные водой, и алкогольный шипучий напиток, очень похожий на привычное нам шампанское.
Бретонский кир делается на основе сидра. Есть кир на основе mousseux , просто в муссё тоже добавят сироп. Выпьешь так пару киров — и понимаешь, что накирялся: Обычно аперо длится довольно долго.
Может больше. Никто не спешит, все выпивают по глоточку и трындят ни о чем. Это кстати искусство, час говорить ни о чем.
Хотите научиться — приезжайте в Бретань и поприсутствуйте на десятке обедов или ужинов. Если не умрете со сскуки, то научитесь искусству трепа без смысла. Когда с аперо будет покончено, вас пригласят за стол.
И выглядеть он будет как то так. Или так Иногда на столе украшений большем чем еды Да, французский стол выглядит немного иначе. Потому что очень много внимания французы уделяют оформлению стола.
Не только тому, что будут есть, а еще тому, насколько красиво будет выглядеть, то на чем будут есть. Блюда на стол подаются по одному. То есть не выставляется пара салатов, нарезка мясная и рыбная, плюс помидорчики -огручики - селедка.
Будет что то одно. И будет оно называться антрэ.
Описание Характеристики Состав Набор для приготовления наливки «Апельсиновый биттер» - это насыщенный аромат померанцев, яркий вкус итальянских трав и легкая горечь, которые смогут стать прекрасным аперитивом за любым столом, а в жаркий летний день, сильно охлажденная наливка, смешанная с игристым вином или минералкой, поможет вам освежиться. Особенности: В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком. Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.
Возможные способы оплаты: Наличный расчет. Оплата производится наличными курьеру при доставке или в магазине при самовывозе. Вместе с товаром передается товарный и кассовый чеки. Оплата онлайн на сайте. Вы можете оплатить свой заказ банковской картой через защищенный платежный шлюз ПАО «Сбербанк России». Если ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Visa ,MasterCard, МИР для проведения защищенного интернет-платежа может потребоваться ввод специального пароля. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
После оплаты на указанную вами электронную почту придет подтверждение оплаты, а чек мы доставим с заказом. Интернет-магазин выполняет доставку любого товара своей собственной Службой доставки. Условия доставки по Москве.
Это самостоятельный игристый напиток с неповторимым пряно-апельсиновым вкусом. Состав Вода, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, красители E110, E122 , ароматизаторы, консерванты Е202, Е211. Характеристики Количество штук в упаковке 1 Углеводы, г 13.
Газированный напиток Evervess Итальянский аперо сильногазированный 0,33 л
Rimuss Apero Champion Bio— полусухое безалкогольное игристое вино, сочетающее в своей рецептуре 60% сока из белого винограда собранного в Италии и Франции, швейцарскую родниковую воду и натуральный ароматизатор личи. Напиток газированный EVERVESS Итальянский Аперо – не просто идеальная основа для популярного коктейля. Apero Champion Bio — полусладкое безалкогольное шампанское приготовлено из био-сока винограда итальянских и французских сортов. Фото шага рецепта Паста aglio olio e peperoncino 54814 шаг 4. 4 Посолить, добавить цедру и сок лимона по вкусу, сразу же подавать на стол. Это божественный напиток! Спустя некоторое время, я измерил своё решение. Это даже больше, чем 8. Это все 10/10. Я готов пить его всю жизнь! НЕ сарказм.#эйдж. Итальянское аперо отличается своим богатым и разнообразным вкусом и стало одним из символов итальянской культуры.
Паста aglio olio e peperoncino
Объем: 330 мл Состав: Напиток газированный, со вкусом пряного апельсина, жестяная банка. Напиток Evervess Итальянский Аперо 1л. Апероль – это итальянский аперитив (напиток, подаваемый до основной трапезы) крепостью 11% об. красно-оранжевого цвета с горьковато-сладким вкусом и цитрусовыми нотками. Обзор на Evervess со вкусом Итальянский Аперо. Добавьте в бокал пару кубиков льда и насладитесь классическим вкусом Эвервесс или создайте на основе игристого напитка изысканный коктейль, чтобы расслабиться после насыщенного к газированный EVERVESS Итальянский Аперо. Апероль – это итальянский аперитив (напиток, подаваемый до основной трапезы) крепостью 11% об. красно-оранжевого цвета с горьковато-сладким вкусом и цитрусовыми нотками.
Напиток Эвервесс Тоник Итальянский Аперо 1л ПЭТ
Aperol Soda — трехградусный газированный биттер, по вкусу напоминающий классический "Апероль". Его выпускают с 1995 г. Aperol Spritz — 9-градусный коктейль, который бутилируют с 2011 года. Все варианты похожи по вкусу, отличаются они крепостью. Состав несложен, но простота компенсируется своеобразием вкуса. Можно купить готовый коктейль в бутылке или смешать "Апероль", игристое Prosecco и содовую. Завершают картину кусочки льда и апельсин. Как и с чем пить "Апероль" Пить "Апероль" можно в чистом виде или в сочетании практически с любыми напитками — от коньяка и вермута до содовой и лимонада. Некрепкий алкоголь не нуждается в закусках и хорошо освежает, особенно со льдом и дольками апельсина. Пьют аперитив охлажденным из рюмок для ликера.
Особенности: В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.
Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать. Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.
Только здесь делают , рецепт которого держится в секрете. К этому чуду-напитку вам обязательно подадут пинцимоньо- ломтики свежих овощей с соусом из оливкового масла, сока лимона и соли. Итальянские аперитивы — это образ жизни Аперитив это уже обязательный ритуал после рабочего дня, насладиться напитком с друзьями или коллегами.
Во многих заведениях уже сложился круг постоянных посетителей, там собираются друзья и родственники, чтобы поделиться новостями и обсудить последние события. Большинство людей скапливаются у стойки бара. Во-первых, там дешевле, а, во-вторых, можно пообщаться с массой интересных знакомых и незнакомых посетителей. Аперитив может иметь одну цену за столиком и другую за стойкой. Так что лучше уточнить это сразу, если вам важно.
Самообслуживание или обслуживание столика официантом, зависит от пафосности места. Принято оставаться в баре и поедать еду, пока у вас не закончился напиток. Потом вы либо, покупаете второй, либо покидаете помещение. Вино употребляют понемногу, как некую приправу к пище. Поэтому, собравшись впятером в баре на аперитив, итальянцы могут не распить бутылку вина полностью.
Они предпочитают проводить время в здравом уме и твёрдой памяти, поэтому встретить нестоящего на ногах итальянца- редкость. Ну, и конечно, настоящее итальянское вино и алкогольные напитки очень высокого качества, из отменных сортов винограда. Производятся без добавления спирта и содержат только спирт, полученный в результате естественного брожения. Милан исторический В первую очередь Милан исторический — это величественный Дуомо. В принципе, на нем можно было бы и закончить.
Всем известную фразу «увидеть Париж и умереть», в случае с Миланом можно было бы перефразировать следующим образом: «Увидеть Дуомо и — больше никуда не ходить». Да и вряд ли найдутся люди, которые при виде ЭТОГО просто сделают пару дежурных фотографий в стиле «объект» и «я на фоне объекта» и пойдут дальше. Запланируйте на посещение главного памятника Милана как минимум три часа. Вход внутрь бесплатный, но имейте в виду, что в открытой одежде короткая юбка, шорты, глубокое декольте вас туда не пустят. А вот подняться на крышу уже стоит денег, причем немалых.
Замок Сфорца Castello Sforzesco занимает второе место в списке достопримечательностей столицы моды. Для города он представляет огромную историческую ценность. Построенный в XV веке, замок запечатлел в себе все вехи развития Милана: величие итальянских княжеств, захват города сначала Габсбургами, а затем Наполеоном, разрушение во время Второй мировой и окончательное возрождение в 2005 году. Как и в любом другом уголке Италии, в Милане можно посмотреть базилики. Последняя примечательна тем, что построена на месте кладбища, останки людей с которого использовли в ее внутреннем убранстве.
Вид довольно шокирующий, хотя по задумке все это должно всего лишь напоминать о скоротечности жизни и призывать к смирению. Слабонервным и детям вход противопоказан. На заметку: если вы настроены увидеть фреску, то озаботьтесь покупкой билетов как минимум за месяц: такова длина очереди к шедевру мирового искусства.
Если вы приедете, например, в Падую, там вас угостят этим видом аперитива с аперолем, а вот в Венеции предпочитают Селект. Bellini Знаменитый венецианский коктейль на основе игристого вина обычно Просекко с добавлением персикового пюре. Этому напитку менее ста лет, ведь он был изобретен в Венеции в 40х годах XX века. Известно даже имя автора этого аперитива - это Giuseppe Cipriani, который также изобрёл блюдо карпаччо.
Название коктейль получил благодаря своему нежному персиковому оттенку, потому как создателю он напомнил картины известного итальянского художника Джованни Беллини основатель венецианской школы живописи. Hugo Coctail "Молодой" аперитив, изобретенный в 2005 году как альтернатива Спритцу барменом Роландом Грюбером. Этот напиток очень быстро завоевал свою популярность благодаря составу: основным компонентом является игристое Просекко, к нему добавляются газированная вода содовая seltz , бузинный сироп и листья мяты. Напиток особо любим в регионах, относящихся к северо-восточной Италии, а также за пределами страны: например, в Германии. Mi - To Необычный аперитив, название которого является сокращением от наименований двух городов: Milano - Милан и Torino - Турин. Ведь именно эти два города являются прародителями ингредиентов этого напитка: Вермута и Кампари. Очень прост в приготовлении: достаточно смешать в равных пропорциях ингредиенты и добавить столько же льда.
Напиток газированный Эвервесс Итальянский Аперо 1.0 л. упаковка 12 штук
От других напитков итальянский Aperol отличается низким содержанием спирта при насыщенном вкусе. это итальянский коктейльный аперитив, который завоевал популярность благодаря своему освежающему вкусу и яркому апельсиновому оттенку. Вкус начинает медленно изменяться, и можно различить сочетание трав и пряностей, прежде чем, наконец, достигнуть длительного горького послевкусия. Аперо́ль — итальянский горький аперитив из горечавки, ревеня, цинхоны и других ингредиентов. Он имеет яркий оранжевый оттенок.
Милан исторический
- Аперо из сардин , пошаговый рецепт на 691 ккал, фото, ингредиенты - Marga
- Содержание
- Отзывы, вопросы и статьи
- Rimuss Apero Champion Bio, безалкогольное игристое вино, 0.75 л. – Napitki Store
Ликер "Апероль"
Что еще очень радует, так это его натуральный состав, в который входит более тридцати различных компонентов, начиная от апельсина, вкус которого ощущается более значимо и заканчивая разными травами, некоторые из которых произрастают в Италии. Ко всем ингредиентам добавляется спирт и вода, все перемешивается и получается Aperol. Так как обычно этот аперитив в чистом виде не употребляется, то на обратной стороне бутылки приведен рецепт популярного коктейля, но он нем позже. Самые простые рецепты для употребления Апероля - это добавить в него цитрусовый сок, например грейпфрутовый или апельсиновый или просто перемешать его с газировкой и добавить лед, так как в охлажденном виде коктейль более вкусный. Необычным является еще и сам по себе коктейль. Все его составляющие имеют разную плотность и они лежат слоями. Именно поэтому его нужно пить через трубочку. Любители слоистых коктейлей оценят его по достоинству, да и тем кто пробует в первый раз будет интересно попробовать его. Но можно и перемешать все и выпить так. Кому как понравиться.
Лично я особой разницы не заметила, видимо, не гурманка. Особенно приятно будет выпить его летом, так как напиток хорошо освежает. Aperol Spritz читается как "апероль шприц".
Очень много разных вкусов. Мне буквально все нравятся.
Эвервесс Эверест, Эвервес Итальянский аперо — это безалкогольный ароматизированный сильно газированный напиток. Состав: вода, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота Е330 , красители Е110, Е211 , ароматизаторы, консерванты Е202, Е211. Состав самого обычного лимонада — вода, сахар, ароматизаторы и красители. Сахара углеводов тут 13,3 гр на 100 мл или 6-8 чайных ложек на эту банку 0,33 л. Калорийность 53 ккал кило калорий на 100 мл или 175 килокалорий всего.
Вкус газировки Эвервесс Эверест Итальянский аперо В стакан налил очень газированный напиток красно-оранжевого цвета. Ароматика яркая.
Скажем, что есть два вида аперитива. Во-первых, просто аперитив. Он включает спиртной напиток, который призван вызвать аппетит, к которому подается совсем немного чего-нибудь съестного. У такого аперитива есть несколько целей: - Дать время приглашенным познакомиться между собой, прежде чем сесть к столу. Люди, которые приезжают во Францию, иногда жалуются на то, что аперитив здесь слишком суровый с точки зрения подаваемых закусок. Не так, как например в Италии или Греции. Может быть, эта традиционная скромность французского аперитива вызвана тем, что последующая трапеза, как правило, — солидная и состоит из трех блюд: первого, второго и десерта.
Во Франции нет тапас, как в Испании или мезе как в Греции. В этих Средиземноморских странах трапеза может состоять только из закусок. Поэтому аперитив становится частью застолья. Во Франции аперитив и прием пищи — это две разные вещи. А садиться за стол после аперитива надо голодным. Он подразумевает легкие утонченные закуски. А не традиционные чипсы, орешки, оливки и колбасные нарезки. В ходе такого аперитива люди едят не слишком много и пьют более утонченные напитки. Что французы пьют на аперитив?
Извините, у меня нет безграничных ресурсов, чтобы поддерживать такие скачки нагрузки. Убедительная просьба воздержаться от нецензурных выражений, рекламы и оскорблений кого-либо, а так же от размещения информации, публикация которой противоречит законодательству Российской Федерации. Ссылки на любые другие ресурсы так же запрещены. Для удобства пользователей и поиска по Энциклопедии, ключевым связывающим свойством товара является штрихкод товара. Настоятельно рекомендую использовать для просмотра Энциклопедии браузер Firefox, работа в других браузерах не гарантируется. По всем вопросам и предложениям, связанным с проектом, Вы можете обращаться в раздел "Информация" выше, в меню. Там же можно прочитать документацию по доступу к базе через API.