Новости гастроемкость 2 1

узнать подробную информацию и заказать по выгодной цене в магазине Restcentr. для выпечки в качестве противеня (гастроемкости высотой (глубиной) 10 и 20 мм). Гастроемкости торговой марки "Luxstahl" выполнены из нержавеющей стали AISI 202. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием.

Заказать обратный звонок

  • Гастроемкость GN 2/1- 100 — купить в интернет магазине Foodatlas
  • Гастроемкость Из Нержавеющей Стали с Крышкой
  • Гастроемкость 2/1 н=20, нерж.сталь e2120
  • Гастроемкость 1/2
  • Гастроемкости 1/2 - купить в Уфе по выгодным ценам для ресторанов, кафе, баров - Collage

Гастроемкость GN2/1-100 мм. Foodatlas

Гастроемкости 1/2 Buffet Line. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. Гастроемкости GN 2/1 для общепита купить в Москве: Гарантия производителя на оборудование Гастрономические емкости размером GN 2/1 из нержавейки, полипропилена и поликарбоната у официального дилера Продажа и доставка кухонного инвентаря по России. Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь. Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания. Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры. Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования.

Гастроемкость GN 2/1-200

Платёжным поручением После оформления заказа, оператор по запросу направит вам на электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа, платежное поручение. По нему вы сможете оплатить заказ в любом отделении банка через кассу. Платеж по платежному поручению магазин увидит только на следующий рабочий день! Расчетный счет для юридических лиц, ИП После оформления заказа в рабочее время с вами свяжется менеджер магазина, запросит ваши реквизиты и выставит счет на оплату. Подробнее Самовывоз Вы можете получить заказ на нашем складе по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, г. Ликино-Дулево, ул.

Коммунистическая, д.

GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера. Ниже приведена таблица размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между длинами сторон и величину различных лотков.

Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей. Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге. Чтобы упростить Вам выбор необходимых при оснащении гастроёмкостей, ниже приведены данные по их типоразмерам и объёмам, как в виде схематического чертежа, так и в виде таблицы.

Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд.

При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда. Этот пластик имеет янтарный оттенок и с прозрачными гастроемкостями из поликарбоната его перепутать очень сложно. Размер гастроемкостей указан на углах изделия.

Плотно закрывающаяся, цветная крышка удобна для идентификации при хранении различных продуктов мясо, хлеб, рыба и т. Гастроемкости из пластика довольно просты в уходе, как и стальные, их можно мыть в посудомоечной машине, они устойчивы к воздействию химии. Качественные пластиковые гастроемкости не деформируются, не царапаются в том числе, за счет текстурированного дна в некоторых моделях , не бьются и не трескаются, не мутнеют, они удобно штабелируются и не слипаются при хранении. Пластиковые гастроемкости, как правило, поставляются в белых, черных, янтарных тонах, бывают полностью прозрачными. Заметно освежит интерьер кухни использование цветных моделей. Вездесущая керамика Среди новинок российского рынка — гастроемкости из керамики. Они подходят для использования в салат-барах, на линиях раздачи и шведском столе, для презентации горячих и холодных блюд и даже для сервировки стола. Разноцветные керамические гастроемкости по-настоящему красивы и послужат хорошим аксессуаром для любого предприятия питания. Гастроемкость — незаменимый на кухне предмет.

Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. MGSteel /6/

Гастроемкость GN-1/2-20 купить по доступным ценам от производителя Abat. глубина гастронормированного подноса. Гастроёмкость GN 2/1 глубиной 40 мм имеет объём 11 л, глубиной 65 мм - 18,4 л, глубиной 100 мм - 28,9 л. Купить гастроемкости по выгодной цене с доставкой по всей России.

Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х20 мм [821-20]

Гастроемкость GN2/1-100 мм. Foodatlas Гастроемкость GN-1/2-20 купить по доступным ценам от производителя Abat.
Гастроемкости сплошные — «Урал Март» Екатеринбург Гастроемкости GN 2/1 для общепита купить в Москве: Гарантия производителя на оборудование Гастрономические емкости размером GN 2/1 из нержавейки, полипропилена и поликарбоната у официального дилера Продажа и доставка кухонного инвентаря по России.
Гастроемкости узнать подробную информацию и заказать по выгодной цене в магазине Restcentr.
Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836 для выпечки в качестве противеня (гастроемкости высотой (глубиной) 10 и 20 мм).
Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836 Новости. Информация.

Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-100

Гастроемкость GN 2/1-200 Gastromix 151702784 купить в интернет-магазине Wildberries Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен.
Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат.

Гастроемкости 2/3 в Москве

Недостатки: Такие резервуары не рассчитаны на нагрев более 90 градусов. Этот материал — одна из новинок современного производства, основой которого является качественный полиэстер. Такое соединение также отличается экологичностью, а снаружи напоминает настоящее стекло. Достоинства: Материал способен выдерживать минусовые температуры; можно определить состояние содержимого контейнера. Недостатки: Единственный недостаток емкости — в невозможность использования его для прогрева пищи. Сделанная из этого материала посуда может иметь любой цвет, однако самыми популярными считаются черный и белый варианты. Аналоги из такого соединения не прозрачны и внешне похожие на керамику станут отличным выбором для оформления шведского стола.

Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.

Иногда сложно сориентироваться, что и на что нужно делить или умножать, поэтому ниже мы приведем схему размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между размерами сторон и величину различных лотков. Подписаться на наш канал Вы можете здесь. А вот по этой ссылочке можно приобрести горящие товары со скидками. Также Вы можете ознакомиться с другими нашими статьями "ресторанного цикла": Несколько причин приобрести пароконвектомат Доски для стейков. Что это такое и с чем их едят?

Почему лизинг Arenza выгоднее кредита? Решение принимается в течение 24 часов. С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Условия лизинга Arenza размер сделки от 100 000 руб.

ГАСТРОЕМКОСТИ

Современные стандарты обслуживания на предприятиях общественного питания предъявляют высокие требования к сохранности вкуса и полезных свойств блюд и продуктов. Профессиональное кухонное оборудование должно быть экологичным, экономичным и простым в использовании. Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости. Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина.

Бывают цветными - для кодирования по ХАССП; Идеальны для хранения продуктов в холодильных камерах; Нельзя использовать с тепловым оборудованием. Менее прочные Также гастроемкости делают из пластика, стекла и даже керамики. Не забывайте про крышки.

При разных видах и вместительности гастроемкостей, предусмотрены единые стандарты, которым должно соответствовать такое профессиональное пищевое оборудование. Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами. Еще одна применяемая характеристика — глубина, также отображаемая в миллиметрах. Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости. Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек.

Давайте рассмотрим подробнее способ обозначения гастроёмкостей. GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера.

Гастроемкости 2/3 в Москве

Минск составляет до 90 BYN, в зависимости от объема. Волгоград составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Самара составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Ростов-на-Дону составляет до 1800 руб, в зависимости от объема. Краснодар составляет до 2400 руб, в зависимости от объема. Екатеринбург составляет до 2200 руб, в зависимости от объема. Саратов составляет до 2000 руб, в зависимости от объема.

Нижний Новгород составляет до 2250 руб, в зависимости от объема.

Купить в 1 клик Описание Гастроемкости — это специальные лотки или емкости, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов. Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах.

Он соответствует внешнему размеру 530х325 мм. Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания. Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200.

Гастроемкости изготавливаются из полипропилена, поликарбоната, титана и керамики, а самый распространенный материал — нержавеющая сталь. Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас.

Стандарт был впервые оформлен 17. И всё?

Да, так просто! Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру. Всемирное признание! Один язык!

Размер используют подавляющее большинство производителей оборудования и пользователей профессиональных кухонь по всему миру. В 1993 году этот стандарт стал официальным европейским. Gastronorm GN, часто пишут как Gastro-Norm — это европейский стандарт размеров лотков и контейнеров для посуды. Его широко используются во всем мире.

Gastronorm не используют в Соединенных Штатах и некоторых частях Канады, здесь есть собственные внутренние системы. Сегодня почти все профессиональное европейское кухонное оборудование изготавливается в соответствии с гастрономическими стандартами. Это обеспечивает гибкость работы кухонь по всей Европе. Идёт ли речь о планировании, транспортировке, доставке, хранении и производстве еды, мы всегда сталкиваемся со стандартизацией.

Емкое слово о полезном объеме. Обзор рынка гастроемкостей

Гастроемкости можно использовать при температурном режиме от -2°С до +250°С. Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования. Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/2 327х265х20 мм.

Ранее просматриваемые товары

  • Гастроемкости GN 2/1
  • Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич.
  • Таблица размеров и объемов гастроемкостей
  • 21200 (GN 2/1)

Гастроемкости сплошные

Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд.

Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф.

Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид.

Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка.

Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона.

При разных видах и вместительности гастроемкостей, предусмотрены единые стандарты, которым должно соответствовать такое профессиональное пищевое оборудование. Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами. Еще одна применяемая характеристика — глубина, также отображаемая в миллиметрах. Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости.

Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек.

Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий