Добро пожаловать в ресторан «Чайхана-Океания»! Программа лояльности Подарочная карта.
Сеть ресторанов Тапчан в Москве
В чайханах, расположенных вблизи Каспийского моря , а также у берегов реки Амударья , подают также блюда из рыбы балык говурдак, балык пули, гаплама, чеме, балык берек. В разделе не хватает ссылок на источники см. Информация должна быть проверяема , иначе она может быть удалена. Вы можете отредактировать статью, добавив ссылки на авторитетные источники в виде сносок. Самыми распространёнными блюдами в узбекской чайхане являются узбекский плов , самса , шурпа , чучвара , манты , лагман , шашлык , дымляма , кавурдак , мастава , казан-кебаб и другие. Из напитков кроме зелёного или чёрного чая в узбекской чайхане может подаваться чалоп или айран.
Как и в остальных среднеазиатских чайханах, в узбекской чайхане отсутствуют алкогольные напитки.
С «Вкусно и Точка на карте», вкусные блюда всегда под рукой! Карта Ресторанов — Легко Найти, Удобно Посетить «Вкусно и точка карта ресторанов» позволяет вам легко найти идеальное место для любого случая. От уютных кафе до шикарных ресторанов — все в одном месте и всегда под рукой.
Уровень прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят шашлыки или стейки на гриле по специальной технологии, поэтому они сохранят свой вкус и напитаются приятным запахом. Помимо этого, наше заведение работает как спорт-бар. В нашем меню представлены блюда нескольких видов кухонь: кавказской а именно армянской, грузинской , европейской итальянской , но, наверное, самой популярной из них является европейская.
Быстрый ход Результат выбора названия по просьбе MarketMedia оценили эксперты по брендингу. Это важно, потому что названия должны проходить проверку в патентном ведомстве. Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт. Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество.
Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса.
Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках.
То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть. Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян. Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников.
Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев. Думаю, всё зависит от многих факторов: локация, меню, качество оказываемых услуг. Название не первостепенно, скорее оно выполняет функцию катализатора».
Что касается затрат на ребрендинг в общепите, то, по оценке Майи Арутюнян, они варьируются в зависимости от размера бизнеса: если речь идет о малом предприятии, то расходы могут составить и 30 тыс. В случае комплексной модернизации для крупного бизнеса расходы могут достигать нескольких миллионов рублей на обновление одного заведения.
Чайхана в г. Москва
Закажите вкусные блюда из меню чайханы "Айва" с доставкой по Москве. Заказать еду в ресторане Чайхана Тюбетейка в Нижнем Новгороде. Отличный чайхана адекватный персонал цены приемлемые чтобы до конца так было цены и обслуживание.
Новая Чайхана NAVAT
Фото предоставлено пресс-службой На ребрендинг сети братья Васильчуки отводят год: за это время поменяют вывески, изменят меню, настроят коммуникации с гостями сети. Все затраты на ребрендинг Алексей Васильчук затруднился оценить: «Мы этим занимаемся давно. Все последние годы, когда открывались новые рестораны, они уже делались под новый формат, теперь осталось поменять только вывески, ну это 300-700 тыс. В целом же — огромные деньги, мы их даже, наверное, не считали, потому что все делалось очень долго». Быстрый ход Результат выбора названия по просьбе MarketMedia оценили эксперты по брендингу. Это важно, потому что названия должны проходить проверку в патентном ведомстве. Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт. Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество.
Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т.
Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть. Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян. Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников. Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев.
Материалы взяты из открытых источников и приведены в информационных некомерческих целях. Добро пожаловать на портал!
Очень люблю узбекскую кухню, но не везде ее хорошо готовят. Здесь шурпа и плов были просто супер! Теперь частенько будем сюда ходить.
Елена Горская. Он постоянный клиент в данной сети, поэтому о другом месте не было и речи. Попали на субботний концерт, очень понравилось выступление коллектива. Мне также по душе и концепция заведения, и кухня, и атмосфера в заведении и конечно же обслуживание. Отдельно хочу отметить кальяны.
На данный момент одни из лучших в городе. Вообще, на мой взгляд, если хочется восточной кухни и при этом достойное место, то данный ресторан как раз то, что нужно. Анна Погорельцева. Нравится кухня, огромный выбор блюд разных стран, аж глаза разбегаются, а еще все очень вкусно! Официанты вежливые, посоветуют, подскажут по новинкам меню.
Хороший выбор алкогольных коктейлей. Есть скидки постоянным клиентам.
Полное меню блюд предлагаемых рестораном Чайхана Халяль можно посмотреть на персональной странице. Актуальные ли цены представлены на странице организации Меню обновлено 25.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Новости чайханы (Москва)
Хороший выбор алкогольных коктейлей. Есть скидки постоянным клиентам. Игорь Конюхов. На днях со своей девушкой заглянули сюда, место приличное, с хорошим обслуживанием и хорошей кухней. Заказывали сливочные суши с креветками и тунцом, а на десерт - чизкейк и тирамису. Все приготовили очень вкусно! И по деньгам недорого вышло. В общем отлично там посидели и приятно провели время. Обязательно заглянем к вам еще! Евгения Приходько.
Уютное место с приятным музыкальным фоном. Блюда, которые пробовала полностью соответствуют тому, что представлено в меню, потрясающие коктейли, обалденные десерты! Отличная чайная карта, приятные вежливые официанты, приятные бонусы в виде скидки! В общем отличное место для отдыха...
Вкусно и точка на Карте в Москве Не знаете, где поесть? Наша карта покажет вам, где находится вкусно и точка рядом с вами.
Выбирайте лучшие рестораны в вашем районе и наслаждайтесь изысканными блюдами.
Из закусок весьма популярен салат ачичук айчичук или аччик-чучук из помидоров , огурцов , репчатого лука с острым перцем и солью , а также катык и сузьма чакка , из сладостей различные халвы , парварда , навват , нишолда , сумаляк , халвайтар. Чайханы распространены по всему Узбекистану. В каждой махалле квартале имеется своя чайхана, которая также служит и как общественный центр махалли. В большинстве случаев с чайханой соседствует махаллинская мечеть , а также махаллинский комитет. Помимо махаллей, чайханы крупнее чем махаллинские чайханы находятся в различных частях городов и сёл, вдоль междугородних автомобильных дорог. Особенную популярность чайханы имеют в вилоятах областях Ферганской долины , а также в Ташкентском , Бухарском , Самаркандском , Хорезмском , Кашкадарьинском , Сурхандарьинском , Навоийском , Джизакском и Сырдарьинском вилоятах. Уйгуры в основном проживают на западе Китая , в Синьцзян-Уйгурском автономном районе историко-географический регион Восточный Туркестан , а также в Казахстане , Кыргызстане и Узбекистане.
Как посмотреть меню заведения? Полное меню блюд предлагаемых рестораном Чайхана Халяль можно посмотреть на персональной странице. Актуальные ли цены представлены на странице организации Меню обновлено 25.
«Чайхана», вероятный владелец которой фигурант в деле о теракте Касимов, закрыта
Доставка еды на дом по Москве от ресторанов Чайхона номер 1. Кешбэк 20% на первый заказ +7 (495) 927-55-55. На этой неделе стало известно, что спустя 9 лет после разделения сети ресторанов «Чайхона№1» на два проекта с одинаковыми названиями, заведения, принадлежащие братьям Алексею и Дмитрию Васильчукам, будут называться Vasilchuki. MarketMedia выяснил. Новости и акции.
Chaihana the way
Список компаний работающих 24 часа в сутки г. Москва на карте. на Яндексе. Чайхана Худжанд сити. Кафе, Ресторан. Меню и доставка из ресторана Чайхана, в городе район Котловка по адресу Большая Черёмушкинская улица, 21.
Быстрая доставка халяльной еды
Здесь они смогут «вылить» всю свою энергию в развлекательно-познавательных играх и отдохнуть на пуфиках, гамаках или теплом, мягком полу. Заказать столик.
Забронировать стол Однажды в Самарканде... Однажды в Самарканде Уважаемые гости хотим ознакомить Вас с новинками сезонного меню: Салат Бахор лёгкий весенний салат с редисом, свежими огурцами и салатом Айсберг, заправленный домашней чакой Чечевичный суп яркий суп из красной чечевицы, говядины и овощей, подаётся с аджикой Котлеты по-чайхански сочные говяжьи котлеты с картофельным пюре, подаётся с квашеной капустой Дни рождения, Банкеты, Корпоративы Мы удивим самого привередливого гурмана и согреем своим уютным, восточным колоритом. Подобранный интерьер и приветливый персонал создадут вам ощущение незабываемого комфорта.
Все наши гости отмечают разнообразное меню, доступные цены и душевный подход в обслуживании. Доставка и оплата Время доставки Наша служба доставки, осуществляет прием заказов ежедневно с 11:00 до 06:00. Каждый наш сотрудник нацелен на то, чтобы вы в полной мере и в кратчайшие сроки насладились качественными и вкусными блюдами прямиком из наших ресторанов Быстро и бесплатно Наши курьеры доставят выбранные вами блюда бесплатно и в максимально короткие сроки. Точное время доставки сообщит оператор после оформления заказа.
Материалы взяты из открытых источников и приведены в информационных некомерческих целях. Добро пожаловать на портал!