Тушенка на 87% состоит из натурального мяса и соответствует все требованиям ГОСТа, даже несмотря на массу в 338 г. Главный секрет нежности и ароматности заключается в особой технологии тушения, которая предполагает добавление лаврового листа. Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый. Раньше в России на говяжью тушенку распространялся ГОСТ 5284-84 «Консервы мясные "Говядина тушеная".
Производитель обещает 97,5% говядины при закладке, а сколько ее на самом деле в гродненской тушенке
Мясные консервы производства Беларуси — купить на OZON с быстрой доставкой | Самые популярные консервы Оршанского комбината — это тушенка свиная белорусская и тушенка из говядины «Премиум» и «Особая». |
7 настоящих тушенок 2024, которые можно смело покупать | Совок «Говядина тушеная» – лучшая говяжья тушенка отечественного производства, отвечающая всем требованиям ГОСТа и нормативам. |
Купить говядину тушеную белорусскую кусковую стерилизованная по низкой цене оптом и ли в розницу | березовский мясоконсервный комбинат - брестская область - вкусная? |
ДНК лошади и антибиотики нашли в говяжьей тушенке | 360° | говядина тушеная Березовского МК(Беларусь)» на канале «Грибочки и компания» в хорошем качестве, опубликованное 7 декабря 2023 г. 1:07 длительностью 00:14:50 на видеохостинге RUTUBE. |
Тушенка! Говядина высший сорт 338гр. Калинковичский мясокомбинат (великое княжество)))))) Беларусь!
Ранее руководитель данного хозяйства пояснял, что краснокнижных животных отправили на переработку законно - с соблюдением всех прописанных в белорусском законодательстве процедур. Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс. Новости и Яндекс.
Любителям жирного понравится говяжья тушенка ОАО «Слонимский мясокомбинат». Она наименее «мясная» и наиболее «жирная» из трех образцов. По вкусовым качествам этот образец заслужил оценку «удовлетворительно». В тушенке ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» суммарное количество мяса и жира в банке оказалось меньше, чем у других образцов говяжьей тушенки. За вкус этот образец получил самую низкую оценку. Из пяти исследованных образцов говяжьей и свиной тушенки она оказалась самой постной.
Вкусовые качества, запах, внешний вид образца дегустаторы оценили на «отлично». Свиная тушенка ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» по физико-химическим показателям полностью соответствует ГОСТ, как говорится — не хуже и не лучше. Вкусовые качества, запах и аппетитность были оценены на «удовлетворительно». Мясо тушеное. Технические условия».
А четвертый образец «Сохраним традиции» по вкусу и запаху вообще похож на прокисший. Чтобы понять, случайность это или злой умысел, эксперты под микроскопом изучили состав каждой банки тушенки. А вот в первой «Главпродукт» нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, помогают скрыть недостатки низкосортного мяса.
Не доложили качественной говядины и во второй «Курганский стандарт» и в четвертой «Сохраним традиции» банках, где отыскались субпродукты, недопустимые в тушенке высшего сорта. А в шестом «Елинский» образце вместо сочных мышц — грубые хрящи сухожилия и связки. Анализ пищевой ценности и сытности показал, что только в тушенке третьего образца «Йошкар-Олинский мясокомбинат» белки, жиры и углеводы в норме.
Это вроде не плохо, но я тушенку собирался сделать с макарошками и как оказалось, именно с ними, этот вид тушенки малость не канает… Или может я такой привередливый Хотя и моя жена, попробовав тушенку, сразу сказала, с макаронными изделиями лучше не готовить, ее так есть надо А потом сказала, что идеальный вариант для нее, это когда летом поедем на рыбалочку и будем тушить в котелке картофан, вот там она будет незаменима! Вот в этой банке мяса реально больше!
И по вкусу она мне пришлась ближе. Опять же прожилинок или других ненужных частей было меньше. Это видно даже по предыдущему фото, если обратите внимание на левый верхний угол последней фотки. Опять же готовил с макарашками, ужином остался доволен. В холодном виде понравилась тоже.
После того, как выложил содержимое банки на сковороду, показалось, что мяса в ней ничуть не меньше, чем в предыдущей банке.
Новости партнеров
- «Просто мясо»: гастроблогер из Сибири назвал бийскую тушенку лучшей
- «Известия» уточняют:
- 2. «Говядина по-белорусски», 4,29 рубля за 338 граммов
- 2. «Гервяты», 5,75 рубля за 338 граммов
Тушенка Говяжья Беларусь Береза ГОСТ
Тушенка-battle: Минская, Оршанская или Гервятская? | Говядина тушеная Береза, ГОСТ, Тушенка Белорусская, 5 шт. по 338 г. |
ГОСТинцы из Беларуси. Тест тушенки | РИПИ | Эксклюзивную партию тушенки из мяса зубра выпустили специально к Форуму регионов Беларуси и России. |
Тушенка Говяжья Беларусь Береза ГОСТ | Составили рейтинг тушенки из говядины на основе исследования Роскачества и отзывов покупателей. |
Опасна ли белорусская тушенка?
Голову ломаешь минут десять, а по возвращении домой твой выбор не одобряют даже всеядные коты. Сегодня производители играют со шрифтами, рисуют на этикетках все более красивых и счастливых коров, меняют упаковку, мутируют содержимое и мудрят с рецептурой. В общем, конкурируют. Потребитель тоже наловчился, чтобы не играть в рулетку в консервном отделе, ищет на банке ту самую заветную фразу — «Массовая доля говядины при закладке». Цифры встречаются интересные. Вопросов к этим цифрам хватает: все же состав играет роль поважнее, да и мясо на сковороде улетучивается. Поэтому для теста мы ввели новый и, наверное, самый важный параметр для «конечника» — масса мяса и только мяса. Жиры будем выпаривать, говядину — подогревать, а шкуры и другие странные части коровы — выкидывать. Оббегаем несколько ближайших магазинов, где сметаем все, что называется тушенкой или притворяется ей, и начинаем новый мегабатл.
В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное. При этом образец от «Только мясо здесь» оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий. При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним.
Просто хорошо приготовленное мясо, мне даже почудились нотки дыма и запах мангала. Консистенция плотная, волокна упругие, жуётся тушенка с удовольствием.
По внутренней служебной шкале съедобности — 9 из 10. Отличная тушенка для дач, походов и прочих мероприятий на свежем воздухе. Я бы еще купил, будь цена погуманней.
Антибиотики тетрациклиновой группы были обнаружены в молочной продукции компания «Бабушкина Крынка». Продукция остальных предприятий, вошедших в попавших список, также содержит вредные микроорганизмы и не соответствует санитарным требованиям. Пока Россельхознадзор и ветеринарная служба Республики Беларусь будут проводить совместные меры по выявлению некачественной продукции, российским покупателям придется искать альтернативу данной продукции. А как российский потребитель относится к продовольственным товарам из дружественной республики? Недавно проведенные опросы конечных покупателей, представителей оптового бизнеса и розничных магазинов в центральном федеральном округе показали, что наши граждане хорошо знакомы с этой продукцией. В советские годы она была лидером по качеству.
Сейчас она также высоко ценится среди населения хотя и имеет более высокую цену по сравнению с отечественными аналогами.
Тушенка! Говядина высший сорт 338гр. Калинковичский мясокомбинат (великое княжество)))))) Беларусь!
От некачественных "двойников" страдает в основном сновская тушенка. Самые популярные консервы Оршанского комбината — это тушенка свиная белорусская и тушенка из говядины «Премиум» и «Особая». Например, в «Тушенке кусковой с говядиной» весом 340 граммов мясных говяжьих кусков не обнаружено. Белновости: Главные новости Беларуси и мира. Специалисты Роскачества проверили тушенку из говядины 23-х торговых марок.
Отзывы, вопросы и статьи
- «Просто мясо»: гастроблогер из Сибири назвал бийскую тушенку лучшей
- В арестованной сети «Мясничий» заканчивается тушенка. Ее перепродают в 4 раза дороже
- Тушенка "Говядина по-Столбцовски" в/с ж/б 525гр (Столбцовский МК)
- 7 настоящих тушенок 2024, которые можно смело покупать
Опасна ли белорусская тушенка?
Главная→Новости→Новости→Тушенка-battle: Минская, Оршанская или Гервятская? Тушенка Микоян Топленый жир Тушенка Гродфуд Тушенка Не для Продажи Тушенка Халяль Тушенка Куриная Тушенка Говядина Белорусская Тушенка Гост Тушенка Атрус Мясо Оленина. Сегодня к нам завезли белорусскую тушенку от Оршанского мясоконсервного комбината.
«Тушенка с говядиной» без говядины на полках витебских магазинов. Чем пытались накормить горожан?
Белорусская тушенка: Гродфуд, ОМКК, Белорусские консервы, Столбцовская, Великое княжество - YouTube | Битва тушёнки: российская vs белорусская 5 декабря 2018 в 06:20. |
Тушенка Говяжья Беларусь Береза ГОСТ | Говядина тушеная Береза, ГОСТ, Тушенка Белорусская, 5 шт. по 338 г. |
7 настоящих тушенок 2024, которые можно смело покупать | Особую популярность получила тушенка говяжья от Березовского мясокомбината, изготовленная по старой технологии. |
Сколько мяса в белорусской тушенке? Показываем, что внутри банок от трех производителей продукта
Продам белорусскую тушенку Говядина 330 гр. Возможен опт. Говядина тушеная Береза, ГОСТ, Тушенка Белорусская, 4 шт. по 338 г. Молодеченский мясокомбинат Говядина тушеная Армейская. тушенка белорусская 10шт. Говядина тушеная Калинкович, ГОСТ, Тушенка Белорусская 338 гр. ОПТом. Говядина тушеная Батькин резерв, обзор Белорусской тушенки ГОСТ 32125-2013.
Вопрос радуют ли вас штраф за помощь?
- Говядина тушеная «Оршанский МК» высший сорт ГОСТ
- Мясные консервы БЕТПАК | ГОСТ продукция
- Экономисты советуют, какие продукты можно сейчас запасти к новогоднему столу
- 2. «Говядина по-белорусски», 4,29 рубля за 338 граммов