Ольга Матвей, мастер-кулинар из Киева, ее Ютуб канал пользуется огромной популярностью на родине женщины, в России, даже за рубежом. Ольга Матвей салат русская красавица. Ольга Матвей — украинский блогер и кулинар.
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья
Ольга Матвей - биография и личная жизнь | Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России. |
Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог» | Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. |
Вкусные рецепты от Ольги Матвей | Далее вашему вниманию предлагается рецепт заготовки еды впрок — каннеллони от Ольги Матвей. |
Ольга матвей
Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога.
Ольга Матвей в юности Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин.
Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест.
Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства.
Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился. Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями.
У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах.
Добавь к муке с маслом разрыхлитель, соль. Все ингредиенты перетри в однородную крошку. Влей кефир, перемешай ложкой. Собери тесто в один комок вымешивать не нужно , заверни в пищевую пленку и убери в холодильник на 60 минут. Для приготовления крошки соедини муку, сaxap и ванильный сахар. Натри холодное сливочное масло, перетри всё руками в однородную крошку. Также отправить в холодильник на час. Тесто без сахара достань из холодильника и обомни.
Подели тесто пополам и каждую часть раздели ещё на три части. Стол присыпь мукой, а затем раскатай на нём каждую часть в тонкий прямоугольник толщиной до 5 миллиметров. Крошку достань из холодильника, еще раз разомни, чтобы кусочки стали мельче. Всю крошку зрительно раздели на 5 частей. Противень застели пергаментом. На пергамент выложи первый слой теста, присыпь его крошкой. При помощи скалки перенеси следующим слоем второй корж. Слегка прижми ладонями.
Как можно быстрее, чтобы масло не успело растаять, собери всю слойку, чередуя пласты теста и крошку. Последний корж раскатай чуть шире: края подверни под низ. При помощи линейки подравняй края. Острым ножом разрежь слойку на порционные кусочки. Выпекай слойки в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Остывшую слойку посыпь сахарной пудрой. При желании также можно присыпать корицей. Приятного аппетита!
Совет редакции Также предлагаю узнать, как приготовить слойки с мандаринами в карамельном сиропе. Прелесть такой выпечки в разнообразных вариантах ее наполнения. Однако именно цитрусовый наполнитель — один из лучших, ведь само по себе слоеное тесто достаточно сухое. Слойки выходят просто великолепные! Сегодня пекла, только чуть-чуть изменила, сделала пять слоев и, кроме крошки, положила между слоями изюм. Кстати, готовить лучше сразу двойную порцию слоек, так как улетают они со стола в мгновение ока! Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой.
Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Читайте также: Как приготовить шоколадный блинный торт с заварным кремом: рецепт блинов на закваске Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства.
Певица назвала будущую свекровь лучшей мамой и поблагодарила за воспитание ее мужа. Хочу сказать, что вы лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа.
Ваши блинчики, ваша еда — самая вкусная!
Семейное положение: замужем; супруг — Матвей Дмитрий. Дети: дочь — Матвей Настя родилась в июне 2017-го года. Учиться готовить девочка-школьница начала, еще будучи маленькой: в семье все женщины были прекрасными кулинарами, мама, тетя, бабушка Оли готовили мастерски любые украинские и не только блюда. Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование. А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ.
Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра. Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5».
Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа.
Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно.
Блог Кота Моти.
Треть теста отложите, оставшееся раскатайте и переложите в форму. Сформируйте высокие бортики. В форму отправьте и начинку, накройте предварительно отложенной и раскатанной частью теста. Выпекайте при 170 градусах 30 минут.
За 5 минут до окончания приготовления смажьте пирог желтком. Готовый пирог должен остыть в форме, только после этого его можно нарезать.
Ольга предлагает широкий выбор закусок, начиная от классических бутербродов и салатов, до более изысканных канапе и закусочных пирожков. Она умело сочетает различные ингредиенты, создавая уникальные комбинации вкусов и текстур. Неудивительно, что ее закуски становятся настоящим хитом на любом новогоднем столе.
Цель образовательного проекта, который проходит в рамках инициативы «Россия — страна возможностей», — научить всех желающих развивать свои социальные сети и создавать привлекательный для широкой публики контент. Участники взаимодействовали с крупнейшими российскими представительствами компаний: «ВКонтакте», Telegram, «Одноклассники», «Яндекс.
Как рассказала Ольга, она и еще двое участников из команды создали уникальную стратегию развития для социальной сети «Одноклассники». По ее словам, заказчики остались под большим впечатлением от проекта конкурсантов. Так, в компании уже начали реализовывать предложенные идеи.
На канал Ольги Матвей [ссылка] я наткнулась случайно и меня затянуло. В данный момент канал насчитывает 1 667 563 подписчиков, 239 788 680 просмотров, 680 видео. Видео разбросаны по 32 рубрикам.
Последние видео рецептов с ютуб-канала "Готовить просто с Ольгой Матвей" - новые выпуски
Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог» | Ольга Матвей – очаровательная ведущая кулинарного канала «Готовить просто!». |
Ольга Матвей рецепты | Видео канала Ольга Матвей, (956305 видео). Паштет из оливок на Праздничный стол. |
Ольга матвей готовить | Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. |
Готовит Ольга Матвей
«Простые рецепты с Ольгой Матвей» – это кулинарное приключение, замысловатое и привлекательное в своей непринужденности. Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России. Приготовить вкусное блюдо 'Ольга матвей' по пошаговым рецептам на Ответ тем кто не смотрел видео, а просто пришёл поддержать Ольгу Матвей. В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами.
Блоггер Ольга Матвей биография
Этот блогер сфокусировался на детях. Аналогичный контент он публикует и в Telegram. Похоже у 29-летнего мужчины педофильские наклонности. Направим обращение в Следственный комитет с просьбой провести проверку. Не понимаю, почему Likee блокирует нормальных пользователей, а вот такое - пропускает? Зачем таких поднимать в рекомендации?
Она опубликовала видео, на котором некий Максим Зайцев общается в видеочате с девочкой Олей.
Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные. А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте. Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером.
Так что в это время ей точно было не до кулинарии. После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра. Потом она поступила в Киевский лингвистический институт на заочное отделение, где получила профессию детского психолога. Карьера Трудовая деятельность Ольги началась в салоне красоты. Она проработала пять лет маникюршей. Это занятие ей нравилось, поскольку требовало творческого подхода. Возможно, девушка и дальше не сменила бы вид деятельности, но у нее началась аллергия на лаки и другие средства.
Поэтому работу пришлось оставить. К тому времени Ольга окончила высшее учебное заведение, получив еще одну профессию. Будучи детским психологом, она некоторое время работала в благотворительном фонде родителей. Там девушка помогала детям адаптироваться в социуме. После замужества она, вместе с супругом, решила разводить декоративных кроликов. Идея исходила от Ольги. Однажды она купила понравившегося вислоухого питомца.
Но эту затею пришлось оставить, так как кролики почему-то очень медленно размножались. Ольга Бузова: биография, творческая карьера и подробности личной жизни Следующим этапом была организация и открытие фитнес-клуба для женщин. Но и это предприятие просуществовало недолго. С началом кризиса спрос на спортивные услуги упал, и клуб закрыли. После всех начинаний Ольга оставила трудовую деятельность и стала домохозяйкой. К тому времени семья приобрела квартиру, в которой надо было делать ремонт. Именно этим и занялась молодая супруга.
А еще она готовила вкусные блюда, которыми баловала любимого мужа, и пекла торты на заказ. Создание канала на Ютубе и популярность Дмитрий, наблюдая за кулинарными способностями своей жены и видя, какие красивые и вкусные торты она печет, предложил выложить видео приготовления одного из них. Ольга сначала отказывалась, но потом согласилась. Супруг создал канал на Ютубе и выложил ролик. Первооткрывателем в длинной цепочке рецептов стал торт «Прага». Дмитрий загрузил отснятый материал, но некоторое время просмотров практически не было. Спустя полгода, в преддверии новогодних праздников резко возросло число заинтересованных читателей.
Люди стали не только знакомиться с рецептом, но и задавать вопросы, просить выложить еще видео с другими тортами. Так Ольга Матвей и ее муж Дмитрий всерьез занялись видеоблогерством, наполняя блог новыми роликами с пошаговыми рецептами приготовления различных блюд и выпечки. Личная жизнь и хобби Ольга, в отличие от большинства известных блогеров, не скрывает от подписчиков свою личную жизнь. В одном из интервью девушка рассказала, как она познакомилась с будущим мужем.
А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля! Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами. В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика. Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли. Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы. Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение? Молодая женщина никогда не высказывалась на тему политики, одинаково доброжелательна к подписчикам из любой точки мира. Оля прекрасно говорит по-русски и на английском языке. Рост и вес: эта тема часто интересует фанатов знаменитостей, но вот про мастерицу-кулинарку сведений на эту тему нигде нет. Сейчас она выглядит прекрасно, у нее отличная фигура, лишнего веса нет. Но есть у женщины один сюжет, где она поделилась, как когда-то страдала от небольшого лишнего веса, и как боролась с этой проблемой. Поклонники много раз задавали женщине вопрос: «Какой ваш девиз? То есть не нужно слишком обольщаться, если дела идут прекрасно, надо быть готовой к испытаниям судьбы, и наоборот — если плохо, нужно надеяться на лучшее». Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю». Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите.
Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование. А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра. Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется».
Биография и дата рождения блогера Ольги Матвей, личная жизнь
Новости. Знакомства. мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок. alt. Ольга Матвей. ×. 5.76 млн подписчики. Рецепты от «Ольга Матвей» пользуются популярностью, это подтверждает более 5 млн подписчиков. Новости о блогерах на сайте БлогерИнфо.
Последние видео рецептов с ютуб-канала "Готовить просто с Ольгой Матвей" - новые выпуски
Ольга Матвей – успешный фуд-блогер, у нее на YouTube-канале почти четыре миллиона подписчиков. В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами. Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей 6 лет назад. мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок. Ольга Матвей со своими видео и новыми выпусками всегда радует своих гурманов и подписчиков.
Паровые котлеты в мучной панировке по рецепту блогера Ольги Матвей
Яйца взболтайте со щепоткой соли и горстью измельченной зелени. Лук переложите в миску, слегка остудите. Добавьте сыр и яичную смесь. Перемешайте начинку. Форму диаметром 26 см смажьте подсолнечным маслом. Тесто визуально разделите на 3 части.
Она готовила и усаживала внучку рядом. При этом повторяла: смотри, что делаю. Девочка внимательно следила за тем, как бабушка печет или варит. По мере взросления внучка сама пробовала новые рецепты. Сегодня она говорит, что обязана бабушке тем, что имеет.
Возможно, именно это стало причиной создания собственного блога по кулинарии. Ольга появилась на Ютубе несколько лет назад. Например, Матвей рассказывает о том, как можно приготовить маринованную свеклу на зиму. А подписчики с удовольствием просматривают подобные видео, оставляют комментарии, делая девушку цитируемой и просматриваемой.
Ее рецепты наполнены творчеством и оригинальностью, что делает их не только вкусными, но и привлекательными для глаз.
Ольга предлагает широкий выбор закусок, начиная от классических бутербродов и салатов, до более изысканных канапе и закусочных пирожков. Она умело сочетает различные ингредиенты, создавая уникальные комбинации вкусов и текстур.
Прямо на грибы натираем желтки, смазываем майонезным соусом.
Края салата также смазываем. На терке натираем белки. Обсыпаем ими верх и края салата.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Он должен пропитаться. Рассчитывайте, что в холодильнике салат должен простоять не меньше трех часов.
Перед подачей на стол займемся украшением. Будем создать грибную полянку. По центру салата насыплем порезанный укроп.
Сверху на него выложим небольшие по размеру грибочки. Вот таким шикарным получается салат «Славяночка» от Ольги Матвей. Салат «Славяночка» с маринованными грибами Предлагаем еще один вариант рецпта этого потрясающего салатика.
Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта
Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. рецепта с видео пошаговой инструкцией. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день?