Отдых в петербургском баре «Все хорошо» не принес удовлетворения одному из посетителей. Самый известный ресторан Петербурга: он признавался лучшим в рамках премии Where to Eat четыре раза.
Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем
Уже пятый год подряд мы расширяем географию — в 2024 году с нами уже 13 городов России! С 2023 года мы проводим всероссийский фестиваль завтраков BreakFest два раза в год: с 1 по 31 января и с 1 по 31 июля. В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 июля 2024 года, примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России!
В объемном меню — микс кухонь мира: шаверма и фиш-н-чипс, куриные крылышки и люля-кебаб, хачапури и пицца, паста и падтай, борщ и том-ям. Целый раздел посвящен роллам и суши, от классики до антироллов с беконом. Герои бара — коктейли, от классики до фирменных с хулиганскими названиями, на самбуке, водке и джине с фруктовыми сиропами и маршмеллоу.
Здесь уютные будни и зажигательные выходные, демократичные цены и авторские блюда, дружелюбный персонал и качественное обслуживание. Хотите, чтобы было просто все хорошо? Деловая встреча, свидание под живую музыку, ужин в кругу друзей или семьи, мероприятие или важная дата, обед в трудовые будни или жаркая вечеринка — мы рядом.
Четыре ресторана в разных районах города и самом центре. В нашем меню представлены хиты 12 кухонь мира, начиная от традиционной европейской: французской, итальянской, шведской, испанской, заканчивая, более непривычными: перуанской, индийской, гавайской. В барной карте каждый найдет напиток по вкусу, ведь мы включили в нее самые популярные по всему миру напитки, не забыв создать уникальные коктейли, которые уже успели стать хитами для наших гостей. Клубные ночи в наших ресторанах — это то, что навсегда остается в наших ресторанах и в памяти каждого гостя. Наши зажигательные танцы, живой вокал, караоке, ведущие, DJ, тематические вечеринки еще не оставили никого равнодушным. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews.
Заказы подаются в фарфоровой посуде. Зал ресторана рассчитан на 120 гостей, в нем предусмотрена открытая кухня. Также есть опция заказа еды навынос.
В пресс-службе отметили, что открытие ресторана должно помочь росту трафика в магазине, повышению лояльности покупателей к марке «Лента Fresh» и товарам собственного производства компании.
Пять ресторанов ДВ вошли в сотню лучших заведений России
Рестораны. Стриптиз клубы. Посмотреть лучшие фото. Лучшим рестораном России признали Birch в Петербурге. К слову, главную награду премии заведение берет не в первый раз: на вершине рейтинга оно оказывалось и в 2021 году. Ресторан Буль-Вар (БульВар) расположен в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2. Всё Хорошо. Обзор. Меню. Новости. 53. Фото.
Ксения Собчак открывает ресторан в Санкт-Петербурге
Ресторан Birch в Санкт-Петербурге Ресторан, Санкт-Петербург, Подача блюд, Длиннопост, Мобильная фотография. Приглашаем вас насладиться обедами в по-особому вкусном ресторане «Паруса на крыше»! В Санкт-Петербурге открылся ресторан самообслуживания «Лента Fresh ресторан», где представлены различные кухни и более 500 блюд. В топ лучших шефов России попал Николай Бобров из красноярского ресторана Tunguska.
Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан
В центре скандала несколько дней назад оказалось заведение на Богатырском проспекте. Подвыпивший мужчина взял собаку, ружье Fausti Stefano и возвратился штурмовать бар, сообщает telegram-канал «112». К огромному облегчению персонала, кафе к тому времени уже закрылось. Агрессору ничего не оставалось, кроме как выстрелить в дверь, забрать гильзу и уйти.
По большому столу тянулись клубы пара от какого-то блюда или коктейля, поданного с жидким азотом, были слышны движения приборов, зал окутывал ровный гул негромких разговоров. RU Свободный столик нашелся только на веранде. Девушка-официант была дружелюбна и любезна без навязчивости. В целом едва ли я в принципе встречал такое качество сервиса, когда люди не просто стараются, но и прекрасно знают, что и когда нужно делать. При этом в общении не было ни малейшего признака заносчивости, почти неизбежной в модном месте.
Официанты были готовы ответить на любые вопросы о меню и винной карте. Контраст был тем более ярок, что я не отошел еще от торговцев хот-догами в Петергофе, которые смотрят на посетителей как на... Еда Если винная карта представляла собой небольшой «журнал», то список блюд уместился на одном листочке: семь закусок, два супа и четыре основных блюда. Это в целом почти всегда очень хороший признак. Заведение не пытается заранее удовлетворить максимум возможных запросов, а берёт на себя смелость предложить только базовый выбор обычно это мясо, рыба, птица и какой-то вегетарианский вариант , полагая, что человек доверяет шеф-повару, раз уж сюда пришел. RU И закуска севиче из тунца , и основное блюдо филе сибаса подавались с несколько неожиданным советом есть их ложкой. Судя по соседним столикам, это правило распространялось на большую часть меню. Везде блюдо существовало как минимум в трех уровнях: основной продукт, что-то сверху или вокруг и некий соус или пенка — эспума , в которую вся эта конструкция погружена.
Тунец в окружении нектарина, юдзу и помидорок черри сам был немного похож на какой-то диковинный фрукт, что радовало и озадачивало одновременно. Все-таки когда заказываешь какую-то рыбу или мясо, ждешь некий знакомый вкус, а не такой вот органолептический фокус.
Но пространство идеально освещают, свисающие довольно низко над столом полукруглые плафоны. Отличительная деталь интерьера заключается в том, что у столов стоят не совсем стулья, а точнее — длинные и достаточно вместительные лавки-диваны с мягкими и очень удобными подушками.
На стенах между окнами висят картины. Конечно же, с изображением Петербурга! Однако все эти детали идеально сочетаются между собой. Отличительная черта и главная «изюминка» такого заведения, как бар «Все хорошо» на Науки, 38 — это огромная барная стойка длиной около 23 метров!
Также в зале есть «открытый» стол для беспрепятственного общения гостей. Кухня «Все хорошо» бар на Науки, 38 имеет весьма разнообразную кухню. Она специализирована в четырех направлениях: европейская кухня, японская, итальянская и мангал. Меню ресторана насчитывает более ста разнообразных блюд на любой вкус: классические блюда, азиатские деликатесы, вегетарианское направление и, естественно, детское меню.
Еще одна фишка в том, что здесь можно отведать постные блюда. Как и в любом приличном ресторане, в меню есть блюда от шеф-повара. Кстати, дизайн самого меню тоже достаточно красочный и удобный, каждая страничка радует незатейливым узором. Для тех, кто хочет расслабиться и отведать крепких напитков, есть карта коктейлей, вин и других алкогольных напитков.
А опытный сомелье поможет выбрать отличный напиток. Еще раз хочется подчеркнуть самое «аппетитное» в меню — это по-настоящему невысокие цены! Шеф-повар Бар «Все хорошо» на Науки, 38 сохраняет авторский подход ко всем блюдам ресторана. Меню разрабатывает опытный шеф-повар Юрий Иванов и его команда мастеров.
Главный принцип повара при работе на кухне — «Все будет хорошо! Обслуживание В баре ощущается приятная атмосфера не только благодаря удачному дизайну, но это также и заслуга обслуживающего персонала.
Натуральное дерево и металл, вентиляционные трубы под потолком и массивные опоры столов делают интерьер немного брутальным. Уют в помещение привносит теплый свет, мягкие подушки и компактный цветочный горшок на каждом столе. В пятницу и субботу ресторан Все хорошо работает как клуб.
Гостей ждут танцы до утра и DJ-сеты, караоке. Днем по выходным для детей проводят мастер-классы, показывают мультфильмы на большом экране. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Все хорошо собраны популярные блюда разных кухонь мира, в основном европейской и азиатской. Для любителей итальянской кухни есть паста и 11 видов пиццы, японской — разнообразные суши и роллы, в том числе запеченные, стрит-фуда — шаверма и бургеры.
Лучший ресторан Хабаровска определили в Москве
Миллионер ты или скопил денег на поход в приличное место, а сидеть будете локоть к локтю. RU Дизайн, что называется, северный: строгий, но элегантный — бетон, дерево, сталь. Грамотный свет, который на каждом столе выделяет именно блюдо удобно для фотографирования. В обед в воскресенье найти место внутри было невозможно, причем столы были заняты отнюдь не табличками «резерв», а действительно сидящими за ними посетителями. По большому столу тянулись клубы пара от какого-то блюда или коктейля, поданного с жидким азотом, были слышны движения приборов, зал окутывал ровный гул негромких разговоров. RU Свободный столик нашелся только на веранде. Девушка-официант была дружелюбна и любезна без навязчивости. В целом едва ли я в принципе встречал такое качество сервиса, когда люди не просто стараются, но и прекрасно знают, что и когда нужно делать.
При этом в общении не было ни малейшего признака заносчивости, почти неизбежной в модном месте. Официанты были готовы ответить на любые вопросы о меню и винной карте. Контраст был тем более ярок, что я не отошел еще от торговцев хот-догами в Петергофе, которые смотрят на посетителей как на... Еда Если винная карта представляла собой небольшой «журнал», то список блюд уместился на одном листочке: семь закусок, два супа и четыре основных блюда. Это в целом почти всегда очень хороший признак. Заведение не пытается заранее удовлетворить максимум возможных запросов, а берёт на себя смелость предложить только базовый выбор обычно это мясо, рыба, птица и какой-то вегетарианский вариант , полагая, что человек доверяет шеф-повару, раз уж сюда пришел. RU И закуска севиче из тунца , и основное блюдо филе сибаса подавались с несколько неожиданным советом есть их ложкой.
Использование материалов, опубликованных на сайте spb. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
В пресс-службе отметили, что открытие ресторана должно помочь росту трафика в магазине, повышению лояльности покупателей к марке «Лента Fresh» и товарам собственного производства компании. В 2021 году «Лента» начала открывать магазины «у дома».
Это было обусловлено сокращением сегмента гипермаркетов и оттоком покупателей в дискаунтеры.
Мероприятие это по нынешним временам довольно редкое — проводится раз в две недели.
А потому еще более ценное, чем прежде. С 1 по 30 ноября в Лобби-баре отеля и в кафе «Мезонин» будут действовать особые предложения — гастрономические сеты в рамках Петербургского ресторанного фестиваля. Каждый сет состоит из двух блюд.
Первый 999 руб. Ну и, наконец, в честь премьеры балета «Идальго из Ла-Манчи» в Михайловском театре шеф-бартендер Лобби-бара Константин Кустов представит коктейль, созданный совместно с хореографом Начо Дауто.
Петербургский ресторан признали лучшим в России
В меню ресторана Все хорошо собраны популярные блюда разных кухонь мира, в основном европейской и азиатской. Клубный Ресторан в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей. Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев). Клубный Ресторан в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут.
Лучшим рестораном России стал Birch
VSЁХОРОШО! | А на премии WhereToEat ресторан 4 раза признавался лучшим в Петербурге, а когда в 2021 году стал вторым, Арслан получал награду как шеф-повар года. |
Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге | Клубный Ресторан в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей. |
Петербургский ресторан признали лучшим в России | Обзор ресторана Birch из Санкт-Петербурга, который возглавил рейтинг российской премии WHERETOEAT-2023. |
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Санкт-Петербург. Пюрешка и Москва. Литрбол - YouTube | В меню ресторана Все хорошо собраны популярные блюда разных кухонь мира, в основном европейской и азиатской. |
ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ BREAKFEST 2024
Авторский дизайн бара удивит приятной обстановкой, которая создана для того, чтобы вы зарядились положительными эмоциями. По желанию вы сможете насладиться традиционной отечественной кухней, изысками итальянских и японских блюд, а также едой, приготовленной на мангале. Блюда по ценам, которые доступны каждому! Имея в кармане всего лишь 500 рублей, вы можете рассчитывать на радушный прием, хороший обед и напитки.
Не нужно быть миллионером, чтобы получить желаемое! Вы всегда сможете насладиться уютной обстановкой в стиле бар-ресторан, а в выходные — зажечь на танцполе под ритмичные биты ди-джеев! Изюминкой бара является многообразие напитков: от классических до авторских коктейлей и элитного алкоголя.
Дополнением выступает разнообразное меню, в котором каждый клиент найдет блюдо по вкусу!
Артём Гребенщиков: лучший шеф-повар Санкт-Петербурга 2018, 2019 и 2022 года по версии ресторанной премии Wheretoeat. Лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ. Лучший шеф-повар 2017 и 2018 годов по версии премии «Топ-100 ресторанов Петербурга». Юрий Манчук, бренд-шеф и совладелец ресторана Charlie — Каждый месяц мы в Charlie делаем гастрольные завтраки, куда приглашаем разных шефов из России и ближнего зарубежья.
Шеф либо приезжает, либо удаленно делает для гастрольного завтрака два блюда. Так мы пиарим человека, ресторан, в котором он работает, а также сами не ломаем голову над тем, чем можно удивить наших гостей. Получается некая дружеская коллаба. Для наших гостей шеф подготовил два варианта для завтрака — пшенную кашу с халвой и фисташками и горячий бутерброд с сыром, ветчиной и трюфелем. Charlie: винный ресторан с авторской кухней Юрия Манчука и бренд-сомелье Ирины Манчук с уклоном в гедонизм, любовью к игристому и шампани к завтракам.
Александр Богданов, бренд-шеф ресторана Cafe Claret — Из красноярских гастропроектов я знаю ресторан северной кухни 0. Сейчас они открывают проект в Москве, и мы очень ждём этого события. Знаю, что для некоторых сетов ребята из 0. В российской гастрономии в целом, на мой взгляд, есть своя тусовка, мы все хорошо общаемся.
С 1 по 30 ноября в Лобби-баре отеля и в кафе «Мезонин» будут действовать особые предложения — гастрономические сеты в рамках Петербургского ресторанного фестиваля.
Каждый сет состоит из двух блюд. Первый 999 руб. Ну и, наконец, в честь премьеры балета «Идальго из Ла-Манчи» в Михайловском театре шеф-бартендер Лобби-бара Константин Кустов представит коктейль, созданный совместно с хореографом Начо Дауто. Left Right «Сейчас, когда возможностей путешествовать стало меньше, нам хочется предложить гостям своеобразное гастрономическое турне. Так на нашем азиатском бранче собраны блюда Таиланда, Индии, Китая, Вьетнама.