Экспериментируя с различными типами и пропорциями ингредиентов, они также создали первый в России пористый молочный шоколад без добавленного сахара, при этом сохранив оригинальный и насыщенный вкус молочного шоколада. Русский шоколад с нежным молочным вкусом и сотнями воздушных пузырьков.
"Украли сахар" - ироничная новинка от "Красного Октября".
Благодаря ей происходит насыщение шоколада азотом и углекислым газом, выделения которого и образует так называемые «поры». Пузырьки воздуха равномерно распределяются по всей массе, а параметры работы агрегата у каждого производителя индивидуальны. Из полученной вспененной смеси отливаются плитки шоколада обычным способом. Вторая технология предусматривает иной подход. В результате воздействия безвоздушного пространства из шоколада начинает выделяться воздух, образуя желанные пустоты и поры. Температурный порог не дает шоколадной массе застыть раньше времени для того, чтобы пузырьки воздуха успели равномерно распределиться по всей смеси. Виды и состав воздушного шоколада Пористый десерт изготавливается из белого, молочного и темного шоколада. В среднем калорийность 100 г лакомства варьируется в районе 530 ккал. Но часто производители экспериментируют со вкусом, добавляя в десерт различные начинки и наполнители или миксуя белый с темным шоколадом в одной плитке. Естественно, что калорийность с добавлением каждого ингредиента только увеличивается. БЖУ продукта тоже впечатляет своей «сладостью»: белки — 5,7 г, жиры — 28 г, углеводы — 62 г.
Вне зависимости от сорта и производителя каждая плитка пористого шоколада должна соответствовать общепринятым стандартам качества. Молочный шоколад должен быть приятного светло-коричневого цвета, белый — кремового, темный — темно-коричневого. Поверхность лакомства не должна содержать налет, пятна, допускается лишь небольшое потускнение в случае добавления орехов в шоколадную массу. Горький Горький черный пористый шоколад производят из масла и порошка какао, а также сахарной пудры. Чем выше процент содержания тертого порошка какао в плитке, тем насыщеннее у шоколада вкус. Низкое качества какао-сырья дает кисловатый привкус, а вот отборные плоды какао придадут диетическому десерту с низким содержанием сахара элитный горький вкус с легким солоноватым оттенком. Допустимо включение в состав любых орехов, а вот сладкая начинка — это нонсенс. Энергетическая ценность 100-граммовой плитки шоколада достаточно высока — 515 ккал, БЖУ: белки — 6 г, жиры — 33 г, углеводы — 50 г. В состав продукта входят ди- и моносахариды, пищевые волокна, зола, вода, органические кислоты, крахмал, кислоты жирные насыщенные; макро- и микроэлементы железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций , витамины Е, РР, В1 и В2. Темный Список ингредиентов для темного пористого шоколада тот же, что и для горького: порошок и масло какао, сахарная пудра.
Калорийность продукта около 540 ккал, БЖУ: белки — 6,5 г, жиры — 30 г, углеводы — 56 г.
Основные ингредиенты: тертое какао — это очищенные, обжаренные и измельченные какао-бобы; Некоторые производители заменяют его на какао-порошок — жмых, который остается после выжимки тертого какао; но это несколько снижает качество конечного продукта; какао-масло — жир, который выжимают из тертого какао, обычно это основа для производства шоколада; молоко — сухое коровье молоко; для веганского шоколада — растительное соевое, миндальное, кокосовое ; сахар — белый и тростниковый; сахарозаменитель для диабетического шоколада; мед — для крафтового. Многие производители отходят от классических рецептов и добавляют, например, пальмовое масло. Это снижает себестоимость продукции, но портит вкус. Также от типа шоколада зависит способ производства. Например, при изготовлении пористого шоколада какао-массу насыщают азотом и углекислым газом. Полученную пористую массу заливают в темперирующую машину для непрерывного автоматического плавления натурального шоколада и глазирования батончиков, брикетов и конфет.
Растопленная масса твердеет, и получается тот самый воздушный шоколад. Разумное употребление сладостей и сбалансированное питание — ключ к хорошему настроению и поддержанию здоровья Рейтинг шоколада Выбрать лучший шоколад, который станет вашим любимым, не так просто: нужно ориентироваться на состав, личные предпочтения. Обычно люди действуют методом проб и ошибок; мы составили рейтинг на основе их опыта. Представим самые вкусные шоколадки в России по видам.
Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы. Похожие товары.
Шоколад "Украли сахар" сразу обращает на себя внимание оригинальным дизайном с юмором, основанным на стилистике советской периодической печати. Стильная упаковка представляет собой газету с сообщением о неожиданной пропаже сахара и о том, как находчивые технологи смогли разрешить эту ситуацию. При этом сами тексты в "статьях" различимы и выдержаны в реалистичном, подчеркнуто строгом тоне, а также имеют сюжетное развитие.
Технологи фабрики создали новый продукт — шоколад со сниженным сахаром — вдвое уменьшив количество общего сахара.
Шоколад молочный «Вернисаж» пористый
«НашПотребНадзор» нашел самый вкусный молочный шоколад // Новости НТВ | февраль 2003 Вес - 25 г Упаковка - конверт Из коллекции Gasman_Иваново. |
"Украли сахар" - ироничная новинка от "Красного Октября". // | Отзывы о молочном пористом шоколаде Украли Сахар со вкусом миндаля от производителя Красный Октябрь (0 % сахара): состав, бжу, калорийность, вес плитки. |
Шоколад молочный пористый | Шоколад победа вкуса пористый молочный 65г. |
Фабрика "Красный Октябрь" расширила линейку конфет "Украли сахар" | "Кондитерская фабрика "Победа" не может согласиться с утверждением о присутствии в пористом молочном шоколаде "Победа Вкуса" даже допустимого по стандартам качества процента эквивалента какао-масла и заниженного содержания молочного жира. |
Популярные статьи
- Характеристики
- Самый вкусный шоколад в этом году
- Лучший горький шоколад в 2024 году: рейтинг топ-10 марок по версии КП
- ✅ АНПАКИНГ, ДЕГУСТАЦИЯ И ОБЗОР ШОКОЛАДА «ПОБЕДА ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ ПОРИСТЫЙ» В СТИЛЕ ЛЕКСА
- РОССИЯ Шоколад Молочный Пористый 23х82г, 365 дней
- Пористый шоколад: технология изготовления, история, виды, известные марки
Уникальный и вкусный пористый шоколад
Если это так, то за счет теобрамина организм наполнится гормонами счастья. Репортеры программы « НашПотребНадзор » отобрали пять образцов молочного шоколада от популярных российских производителей и подвергли их тщательному анализу, отдав в лабораторию на независимую экспертизу. Какой из образцов шоколада соответствует нормам качества и требованиям безопасности? Подробности — в видеоматериале.
Если в состав лакомства входит какао или какао тертое, перед вами настоящий шоколад. Производитель обязан указывать количество какао на этикетке. Поверхность шоколада должна быть блестящей, без трещин и деформаций. У качественного шоколада излом должен быть матовым. Ценная информация На вопросы отвечает М.
Масса нетто: 85 г. Характеристики Код товара1900238 Страна производстваРоссия Информация на сайте о товаре не гарантирует его наличие на складе или в розничном магазине. Цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в розничном магазине.
Несмотря на то, что внешне эти десерты абсолютно идентичны и имеют одно название — «ЛЮКС», на одном заводе санитарные нормы могут соблюдаться, а на другом — нет. Похоже, в случае с шоколадом «Бабаевский» так и есть, ведь образец с фабрики «Красный Октябрь» оказался безопасным для здоровья покупателей, а тот, что изготовлен «Кондитерским концерном Бабаевским» — нет. В частности, специалисты выяснили, что он не соответствует требованиям безопасности по уровню обсемененности микробами КМАФАнМ , который превышает допустимые значения в 2,5 раза. За это шоколад «Бабаевский» с одноименного концерна угодил в черный список, и покупать его эксперты не рекомендуют. На вкус так себе Авторы исследования оценили вкус, запах, консистенцию и структуру всех восьми шоколадок. За каждый из пунктов образцу выставляли оценку — максимум 5 баллов.
Шоколад молочный пористый "Воздушный", 85 г
Это были плиточные изделия «Слава» и «Конек горбунок». Бытует мнение, что некоторые кондитерские компании, естественно не лучшие, применяют для образования пузырьков «веселящий газ» — окись азота. Может быть именно он делает любителей этой сладости такими счастливыми. Но истина известна только самим производителям, которые держат эту информацию в секрете.
Какой шоколад выбрать Компания Nestle, позиционирует себя лучшим изготовителем «тающего во рту» десерта, однако, и другие марки швейцарского пористого лакомства не уступают в популярности у российских сладкоежек. Например, его производят: Пористый молочный и белый шоколад «Aero» Nestle.
Кто придумал такое легкое лакомство, до сих пор точно неизвестно. Впервые этот десерт появился в Англии и Чехословакии в 1935 году. В странах постсоветского пространства о пористом шоколаде стало известно 1967 году. Именно тогда фабрика «Красный Октябрь» начала выпуск шоколадных батончиков «Сава» и «Горбунок».
Воздушное лакомство отличается от остальных видов шоколада своей легкой структурой. В нем содержатся пузырьки воздуха, которые лопаются во рту. Все это связано с секретом приготовления десерта. Как делают пористый шоколад Любителей сладкого интересует такой вопрос, как делаются такие пузырьки, которые приятно тают во рту и дают неповторимый вкус. У каждого производителя есть секреты, которые он держит в тайне. Приготовить воздушный шоколад несложно.
Для приготовления пористого десерта используется та же масса, что и для классического изделия. Его состав и процесс производства почти не отличается от приготовления обычного лакомства. Основное отличие заключается в том, что для получения шоколада с пузырьками необходимо специальное оборудование — турбины и вакуумные установки.
Их получают так: какао-бобы после ферментирования, сушки и обжарки очищают от шелухи и мелко-мелко перетирают с помощью вальцов, потом прессуют. Главное в производстве промышленного шоколада помимо качественного сырья, конечно — надежная и правильная техника: жиротопки, вальцовые машины, конши, дозаторы. Конш, устройство, где шоколад подвергается коншированию.
Этот процесс изобрел швейцарец Рудольф Линдт: разогретая масса из тертого какао непрерывно перемешивается в контакте с воздухом и благодаря этому пластифицируется, а также избавляется от кислот и других летучих компонентов, дающих посторонние оттенки вкуса и запаха. После этого в нее добавляется какао-масло, обороты машины сильно увеличиваются — и таким образом получается текучая субстанция, с которой могут работать аппараты по разливке шоколада по формам. Для того чтобы получился пористый шоколад, горячую массу насыщают углекислым газом именно он — причина легчайшей, еле заметной кислинки, родственной вкусу газированной воды , а потом с помощью дозатора разливают по таким вот формам, и они, легко вибрируя, отправляются в долгое петлистое путешествие, во время которого газ образует пузырьки, а плитки охлаждаются. Вместо углекислоты можно использовать азот, но от него пузырьки получаются гораздо мельче.
Ведь за счет сливок и меньшей дозы кофеина в составе он не горчит.
При этом молочный шоколад благотворно воздействует на работу сердца, препятствуя тромбообразованию и улучшая работу сердечной мышцы. Он замедляет развитие атеросклероза и считается профилактическим средством против инфарктов и инсультов. Если это так, то за счет теобрамина организм наполнится гормонами счастья.
Не берите даже по акции: специалисты Роскачества рассказали, какой шоколад опасно покупать
Первые шоколадки с пузырьками появилась в нашей стране в 1967 году. Это были плиточные изделия «Слава» и «Конек горбунок». Бытует мнение, что некоторые кондитерские компании, естественно не лучшие, применяют для образования пузырьков «веселящий газ» — окись азота. Может быть именно он делает любителей этой сладости такими счастливыми. Но истина известна только самим производителям, которые держат эту информацию в секрете. Какой шоколад выбрать Компания Nestle, позиционирует себя лучшим изготовителем «тающего во рту» десерта, однако, и другие марки швейцарского пористого лакомства не уступают в популярности у российских сладкоежек.
Выбор победителя «Контрольной закупки» О. Самая высокая степень измельчения у шоколада торговой марки «Победа вкуса». Внеконкурсная закупка О.
Максименко, эксперт испытательного центра: «Шоколад торговой марки «Аленка», не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности». Все под контролем Обратите внимание на целостность упаковки.
Некоторые источники категорично утверждают: «пористый шоколад растапливать нельзя». В других же источниках сообщается, что масса, полученная в результате растапливания пористого шоколада, ничем не хуже той, что получается из шоколада обычного. Скорее всего, причиной неудачных попыток растопить пористый шоколад в некоторых случаях он сворачивается, образуя комковатую массу является его низкое качество. Поэтому если вы хотите получить хорошую шоколадную глазурь, берите шоколад с высоким содержанием какао-масла без добавления растительных жиров и от хорошего производителя. Растапливать пористый шоколад лучше всего в микроволновой печи. Для этого разломите плитку шоколада на кусочки, положите в сухую стеклянную форму и установите микроволновку на режим размораживания. Для растапливания пористого шоколада достаточно двух минут. Если в вашем распоряжении нет микроволновки, можно воспользоваться «водяной баней».
На дно кастрюльки налейте немного воды, нагрейте до 80 градусов, убавьте огонь и на края кастрюли поставьте сухую миску с кусочками шоколада. Очень важно, чтобы горячая вода под миской не соприкасалась с ней и не попадала в шоколадную массу. Накрывать крышкой чтобы не образовался конденсат не надо. Шоколад необходимо постоянно помешивать и не допускать закипания воды в кастрюле чтобы не перегреть шоколад. Ложка для помешивания изначально должна быть сухой даже капля воды, попавшая в расплавленную массу, может привести к тому, что глазурь будет быстро застывать или потеряет пластичность.
Тексты в «статьях» различимы и выдержаны в реалистичном, подчеркнуто строгом тоне, а также имеют сюжетное развитие. Технологи фабрики создали новую рецептуру вдвое уменьшив количество сахара. Экспериментируя с различными типами и пропорциями сырья, они смогли сохранить вкус молочного шоколада, а количество сахара сократилось с 45 грамм до 16 грамм на 100 г шоколада. В качестве дополнительных ингредиентов для шоколада со сниженным сахаром были выбраны дробленый фундук и гранулы капучино. Дело в том, что какао продукты и молочные ингредиенты, используемые для изготовления шоколада, уже содержат некоторое количество сахара, поэтому технологи решили не добавлять сахар в новинку, при этом сохранили воздушную и пористую структуру.
Пористый шоколад. Как и почему?
Шоколад победа пористый молочный 65 гр3 шт 195гр в спайке победа КФ ООО. Изящная обновленная форма дольки шоколада раскрывает весь яркий и насыщенный молочный вкус. Наш рейтинг — Лучший молочный шоколад по версии Роскачества и Росконтроль обезопасит вас от покупки недоброкачественного товара, а также познакомит с самыми добросовестными производителями кондитерских изделий.
Какой шоколад называют пористым?
- 25% молочного шоколада – не совсем шоколад | Пикабу
- Популярное
- Как правильно выбрать горький шоколад
- Характеристики
- Обратите внимание
Шоколад Красный Октябрь «Украли сахар» молочный пористый с тертым миндалем без сахара,
Молочный шоколад называется так не для того, чтобы производитель при изготовлении этого лакомства использовал вместо настоящих молочных продуктов и какао-бобов всевозможные дешевые заменители. Шоколад победа пористый молочный 65 гр3 шт 195гр в спайке победа КФ ООО. При этом молочный шоколад благотворно воздействует на работу сердца, препятствуя тромбообразованию и улучшая работу сердечной мышцы. Группа учёных из США заявила, что мировые поставки шоколада находятся под реальной угрозой из-за быстро распространяющегося вируса.
Пористый шоколад: виды, состав, калорийность
Пористый шоколад: как делают, чем отличается от обычного? | Ученые извлекли из грунта образцы кондитерских изделий, заложенные во время предыдущих экспедиций: ирис "Кис-кис" 1980 года, пористый шоколад "Слава" 2004 года и шоколад "Бабаевский люкс" 2010 года. |
ПОРИСТЫЙ молочный шоколад БЕЗ сахара КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ Украли сахар. Шоколад с Wildberries. - видео | По мнению специалистов, горький шоколад самым благоприятным образом сказывается на организме человека. |
Шоколад без добавления сахара "Пористый молочный 36% "Шоколадный мусс"
По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки «Воздушный». Выбор победителя «Контрольной закупки» О. Самая высокая степень измельчения у шоколада торговой марки «Победа вкуса». Внеконкурсная закупка О. Максименко, эксперт испытательного центра: «Шоколад торговой марки «Аленка», не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности».
Сюжет: Защита потребителя Шоколад смело можно назвать одним из самых популярных лакомств.
Он не только радует замечательным вкусом, но и дарит хорошее настроение, стимулируя выработку эндорфинов. Однако в погоне за отличным настроением важно знать меру, иначе изменения коснутся не только мироощущения, но и скажутся на весах. Диетологи советуют отдавать предпочтение горькому шоколаду - из всех сортов такой шоколад считается самым полезным. И это неудивительно, ведь благодаря высокому содержанию какао, концентрация полезных веществ в нем гораздо выше, а сахара он содержит значительно меньше, чем молочный или белый сорт. По мнению специалистов, горький шоколад самым благоприятным образом сказывается на организме человека.
Например, в своем составе он содержит антиоксиданты и полезные вещества из группы флавоноидов, которые помогают организму бороться со старением и положительно влияют на состояние сердца и сосудов. Также доказано, что такое лакомство помогает справляться с умственными нагрузками и защищает от УФ-излучения. Не стоит забывать о том, что такой кладезь полезных свойств имеет только продукт, изготовленный по ГОСТу и без каких-либо нарушений в процессе производства.
Отзыв: Продолжая писать мои отзывы на всякие сладости, я даже вспомнил как приобретал когда то давно такой вкусный и кстати, он был по скидке, так что оказался очень даже недорогой шоколад как "Победа"! Сам по себе шоколад привлек меня тем, что он молочный, а еще и пористый, а я такое очень даже люблю! Упаковка приятная, яркая, в целом, прям чего то очень крутого в ней нет, просто хорошая упаковка!
Оно состоит из расплавленного сыра, который подается в кастрюле с подогревом и сопровождается различными ингредиентами для погружения, такими ка... В них содержатся витамины и антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждения и служат профилактикой рака. Подарочные корзины со свежими ягодами станут отличным подарком для близкого чел... Однако она дает плоды только в сезон. Можно, конечно, привозить плоды из далеких жарких стран. Но их трудно сохранить в свежем виде в дальнем пути. Можно поступить по-другому: заморозить ягоды в сезон и потом г... Они идеально сочетаются друг с другом и предоставляют множество возможностей для экспериментов в кулинарии. Некоторые люди называют ее синий виноград или водопьянка. Некоторые биологи считают, что раньше голубики приписывали дурманящее свойство. Потому что в природе она росла рядом с багульником.... Или праздника. А может быть, подспудно человек ожидает сюрприза от близких? Почему бы и нет! Доставить радость и немножко удивить можно с помощью неож... Например, он долго звал ее замуж, а она отказывалась. Мужчина обижен и не понимает, почему с ним не хотят строить серьезные отношения ведь если он из патриархальной семьи, для него... Приготовленный из нее чай способствует укреплению иммунитета и избавлению от простудных заболеваний. О том, как его можно приготовить, вам расскажут сотрудни... Его традиционно пьют на Новый год, день рождения и на других мероприятиях. Традиционно игристое вино готовят из белого винограда шардоне, иногда красный — он делает напиток розоваты... Для этого нужно скинуть лишние килограммы и без ограничений в питании никак. Существует множество диет для этого случая: кето, белковая, яблочная и другие. Ну а если вы хотите приобрести подарочную корзину со сладостями, фруктами или цветами, это можно сдел... Влияют на многие функции организма. Например, без них невозможен рост, стимулирование иммунной системы, метаболизм и многое другое. Влияют гормоны и настроен... При желании заказать его а также подарочные корзины вы можете, обратившись в нашу компанию. Многих девушек интересует: как же красиво сфотографировать през... Это вываренные в сахарном сиропе и затем подсушенные кусочки фруктов и ягод. А иногда их делают даже из овощей — например, из моркови и свеклы. Как и клубника в шоколаде, они очень нравятся и... Он зародился на Севере Италии, и местные жители очень гордятся этим блюдом. Десерт получается нежным, ароматным и вкусным. Он чем-то похож на сливочный пудинг, но с более мягкой и... В нем ярко чувствуется ягодная составляющая. Аромат сильный с оттенками винограда и сливы. Тонкости зависят от вида красного вина. Подать к нему можно горький шоколад. Он будет уравнов... Вот почему это лакомство так любят взрослые и дети во всем мире. Такое изысканное лакомство, как клубника в шоколаде, станет отличным подарк... Со временем блюдо видоизменили. Теперь вместо сыра используют растопленный шоколад разных видов. Это фондю можно подать на праздник или использовать для проведения сем... С одной стороны, важно порадовать человека. С другой — соблюсти субординацию. Порой люди не знают о вкусах своей руководительницы. В этом случае... Затем он приноси... Особенно эффектно смотрятся подарочные корзины. Например, лукошко с ягодами девушка может держать на вытянутых руках на фоне панорамного или балконного о... Благодаря такому сочетанию продукт становится сладким с ярко выраженным ароматом. Шоколадное масло станет отличным угощением для завтрака или обеда. Подать его можно со слегка под...
ыПЛПМБД Й ЫПЛПМБДОЩЕ ЖБЛФЩ УП ЧУЕЗП НЙТБ! лБЛ ДЕМБАФ РПТЙУФЩК ЫПЛПМБД?
- РОССИЯ Шоколад Молочный Пористый 23х82г, 365 дней
- ыПЛПМБД Й ЫПЛПМБДОЩЕ ЖБЛФЩ УП ЧУЕЗП НЙТБ! лБЛ ДЕМБАФ РПТЙУФЩК ЫПЛПМБД?
- Едадил — акции и скидки в магазинах
- История создания пористого шоколада
- Воздушный пористый шоколад: как делают белый, темный, черный с пузырьками, каков состав
- Смотрите также:
Пористый шоколад: свойства, как делается
Автор: Наталья Певнева(Хонякина). Продукт любим многими сладкоежками и является ярким примером того, как из привычного продукта можно сделать совершенно новое лакомство. Сегодня речь пойдёт о пористом молочном. Шоколад Roshen «Lacmi» молочный с зезамом, 90г. Шоколад молочный, пористый, с тертым миндалем и главное без сахара. Пористый шоколад сворачивается и подгорает, если в его составе эмульгаторы или масло какао заменено пальмовым.
Из чего и как делают пористый шоколад
Трансляция. Новости. Прямой эфир. Русский шоколад с нежным молочным вкусом и сотнями воздушных пузырьков. Состав пористого шоколада на 100 % совпадает с классическими плитками, поэтому на линию загружается одинаковая десертная масса. Пористый шоколад отличается от остальных видов шоколада своей легкой структурой. Как делают пористый шоколад, о его видах, составе, калорийности и как правильно растопить расскажем в тематической статье. Отзывы реальных людей на Шоколад пористый молочный "Победа" Кондитерские изделия, плюсы и недостатки от покупателей. ПИШИ-??ОТЗЫВЫ ПО БУСТАМ-??ДЗЕН КАНАЛ:?ПОДПИСКА НА ОСНОВНОЙ КАНАЛ:?ГРУППА В ВК:?БЕСЕДА В ВК:?ВТОРОЙ КАНАЛ:?ТИКТОК:?TWITCH КАНАЛ:?ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ:?R Смотрите видео онлайн «НОВЫЙ ДИЗАЙН ШОКОЛАДА РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША.
Без микробов, но с токсинами: в Росконтроле рассказали правду о популярном молочном шоколаде
Состав. какао масло, мальтодекстрин, эмульгатор соевый лецитин, молочный жир, мальтит, какао тертое, эмульгатор е476, молоко обезжиренное сухое, сухое цельное молоко. Конечно, их в темном шоколаде значительно меньше, чем в горьком, и все же на фоне молочных и белых шоколадок он смотрится более выигрышно. Информация о торговой марке №193653 – ПОКРОВ ВОЗДУШНЫЙ ПОРИСТЫЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес.
Забавная упаковка от фабрики "Красный октябрь"
Специалисты Роскачества назвали лидеров среди торговых марок молочного шоколада | Пористый молочный и белый шоколад «Россия щедрая душа» – эти нежные воздушные пузырьки с тающим вкусом не оставят равнодушными ни одного сладкоежку. |
Пористый шоколад | Продукт любим многими сладкоежками и является ярким примером того, как из привычного продукта можно сделать совершенно новое лакомство. Сегодня речь пойдёт о. |
Пористый шоколад: виды воздушного шоколада с пузырьками (белый, темный, молочный) | Шоколад молочный, пористый, с тертым миндалем и главное без сахара. |