Фото: телеканал "Пятница" 38-летний ивановец Сергей Артамонов побывал на кулинарном шоу "Битва шефов" на телеканале "Пятница". Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым. Шеф-повар из Крыма Татьяна Константинова одержала победу во втором сезоне кулинарного реалити-шоу «Адский шеф-2023».
Повар из Крыма победила в шоу «Адский шеф» с Константином Ивлевым
Анна Кэнди Кравченко поборется за звание мастера-кондитера на "Пятнице". Шоу КОНДИТЕР ДЕТИ на Пятнице гораздо интереснее обычного "Кондитера". Фото: канал «Пятница». Известный кондитер также признался, что ему удаются не только сладости. На канале «Пятница!» стартует новое шоу «Король десертов». Знаменитый шеф-повар Ренат Агзамов накануне юбилея телеканала рассказал, как зародилась идея шоу "Кондитер" на канале "Пятница".
Ренат Агзамов: биография, национальность и личная жизнь кондитера
Победителем проекта стала Диана Кинкладзе из Севастополя. Диана — кондитер. Ей удалось пройти масштабный всероссийский кастинг пекарей среди профессионалов и любителей, покорить своим тортом Рената Агзамова и звёздное жюри и победить в суперфинале.
Напомним, что нижегородка принесла на кастинг тыквенные панкейки со сметаной. И шеф-повар Константин Ивлев, и известный кондитер Ренат Агзамов оценили блюдо по достоинству. В итоге женщина получила сразу два «да» и выбрала команду Агзамова. В первом туре участникам предстояло приготовить пиде — турецкую вариацию пиццы.
Шедевры Рената Агзамова имели большую популярность. В кондитерскую приходил поток заказов свадебных и детских тортов от мастера. Именно в этот период начал участие в шоу «Кондитер». Сейчас занимается только авторскими десертами и участием в телевизионных шоу, занимается развитием своей мастерской. Филиалов у его кондитерской студии нет — это противоречит принципам кондитера. Считает, что у каждого автора есть свой собственный «почерк», который никто не сможет повторить. Более того — в его студии даже нет дизайнеров. Кондитер с уверенностью утверждает, что может создать любой торт. Достаточно услышать пожелания заказчика, и макет будущего шедевра сразу рождается в его голове. Для него не существует тем, с которыми он не готов работать. У него есть свои принципы и в кулинарии. Например, при создании торта предпочитает экспериментировать с шоколадом, избегая мастики хотя раньше работал и с этим материалом. Самые лучшие торты Рената Агзамова, которые пользуются неизменной популярностью у поклонников его творчества — «Панчо», «Наполеон», «Морковный». Придерживается политики доступных цен, при этом использует в своем меню Ренат Агзамов только натуральные продукты. Все сотрудники работают на производстве Рената Агзамова очень длительный срок - от 7 до 12 лет. Попасть к нему очень трудно: текучки кадров нет, поэтому брать новых людей приходится очень редко. При этом, если необходимо нанять нового человека, Агзамов не обращает внимание на его образование и опыт работы - все его сотрудники раньше работали в совершенно в других сферах, а кондитерскому искусству шеф научил их самостоятельно. Открыл сеть флагманских магазинов в Москве, сотрудники которых встречают гостей фразой: «Добро пожаловать в наш сладкий мир! Все, кто разбирается в кондитерском деле, утверждают, что десерты Рената Агзамова — это вершина кулинарного искусства. Телевизионные победы Сейчас мастера все чаще можно увидеть в различных телешоу. Он продолжает съемки передачи «Кондитер» на «Пятнице», а также участвует в проекте «Битва шефов» вместе с Константином Ивлевым. Взрывной характер Рената Агзамова только способствует его телекарьере: поклонники разбирают на цитаты его экспрессивные высказывания, а шоу с его участием на Youtube набирают миллионы просмотров. Популярности в среде шоу-бизнеса способствует и сотрудничество со знаменитостями: Ренат Агзамов часто делает торты для звезд. После публикации в Instagram торта, сделанного маэстро, Ксенией Бородиной, число его подписчиков выросло в несколько раз. Личная жизнь звезды Информацией о личной жизни телеведущий делится неохотно. Как истинный джентльмен, Ренат Агзамов не обсуждает свою жену, семью и религию.
Сетевое издание «МК - Урал. Свердловская и Курганская область» eburg. Екатеринбург, ул. Первомайская, д.
Жительница Стерлитамака получила самые большие чаевые, победив в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»
То, что они вытащили мой мусс, начали им на вилочке трясти, у меня единственное объяснение — у Рената Агзамова закончились козыри, он уже не понимал, что говорить. Ему же нужно было вызвать у участника эмоции, волнение, чтобы он что-то сделал, может быть, нелепое или смешное, — рассказала Екатерина. На шоу девушку приглашали два раза. Редакторы увидели ее аккаунт в запрещенной соцсети и отправили сообщение. Екатерина согласилась на участие, сняла визитку и прошла всероссийский кастинг. Буквально за месяц до съемок девушка отказалась, потому что осознавала, что там не оценят ее профессиональные способности. Спустя время Екатерине снова предложили поучаствовать.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК - Урал.
Свердловская и Курганская область» eburg.
Ее голубцы Константин Ивлев назвал феноменальными. На своей странице в социальных сетях она выкладывает фотографии приготовленных блюд.
Так, на юбилей родного Стерлитамака она приготовила пирог и торт с числом 250 — по возрасту города. Также среди фотографий можно найти пироги разных начинок, слойки, блины и прочее-прочее. Важно отметить, что Надежда занимается не только выпечкой, но и готовкой привычных блюд.
Она участвовала в подготовке фуршетов и работала в кафе. Также она проводит мастер-классы по приготовлению определенных блюд и делает десерты на заказ. Так, например, Надежда испекла четырехъярусный торт весом 10 килограмм, причем каждая его часть имеет разную начинку: пломбир из ягод, медовик и другое.
После выхода серии в эфир северянка написала в соцсетях, что проснулась знаменитой: получила много поддержки от земляков и поклонников шоу из других регионов. Надежда также рассказала 29. RU, какие впечатления у нее остались от съемок. Подробности мы опубликуем позже, следите за новостями. Ранее мы писали про юного кулинара из Архангельска, который готовит с пяти лет. Парень научился печь торты и снялся в шоу «Кондитер». Еще мы рассказывали историю архангельского предпринимателя, который несколько лет шел к участию в телепроекте «Голос».
Шоу кондитер выпуск
Уроженка Башкирии покорила сердца именитого шеф-повара Константина Ивлева и всемирно известного кондитера Рената Агзамова. В толпе натыкаюсь на известного стилиста по прическам Эллу Прорешную, которая сообщает, что сейчас на сцену выйдет ведущая шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» Ольга Вашурина. Знаменитый кондитер в беседе с «» рассказал не только о «Короле десертов», но и о своем сыне и о том, почему не стоит считать его «строгим» отцом. Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые он готовит для свадеб и дней рождений знаменитостей, политиков и олигархов. Кондитер Диана Шипилова из посёлка Иноземцево Ставропольского края не прошла в суперфинал кулинарного шоу Рената Агзамова на телеканале «Пятница».
Кондитер 7 сезон 18 выпуск 30.05.2023 Пятница
Никогда в жизни ни один участник от меня не получит больше одобрения дойти до дегустации без пробы полуфабрикатов. Сергей, я приношу свои извинения за то, что ты испытал жуткое чувство дискомфорта. По факту, ты съел вместо торта шампунь, мыло, кусок специй, мешок черного перца, кардамон, корицу, съел тонну мускатного ореха, килограмм зиры в одном флаконе. Это не торт», — сказал ведущий. После этих слов девушка начала плакать. Ренат Агзамов добавил, что он ругал не её, а себя за то, что допустил Алену до дегустации. Напомним, что в суперфинале пятого сезона шоу «Кондитер» приняла участие боровичанка Оксана Гараева.
Они у меня лучше всего получаются и ассоциируются с севером, — рассказала Надежда Тузова. Если Надежде Тузовой удастся пройти кастинг шефов, она окажется в команде одного из них. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления блюд шефы будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах.
Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.
Ольга Вашурина Эта девушка победила в первом сезоне и стала для Рената, так называемой, правой рукой. Кстати, девушка очень милая.
Какой-то приглашенный кондитер. В поисках именно того самого народного кондитера Агзамов и Вашурина путешествуют по различным городам России. В каждом городе проходит кастинг, включающий 2 этапа: Первый этап На первом этапе участники приходят со своими десертами в специально оборудованное для шоу помещение, где Ренат вместе с Ольгой отбирают несколько наиболее вкусных и красивых десертов.
Мне кажется, хотя нам это не показывают, что есть еще какой-то предкастинг, на котором отбирают тех, кто будет показывать тортики и пирожные королю десертов… Участники приходят разные: эпатажные и скромные, совсем юные и уже пожилые, приносят они так же десерты совершенно разные : изготовленные по бабушкинским рецептам и авторские, многоярусные торты и невзрачные пирожные. Все десерты Ренат, Ольга и еще приглашенный кондитер оценивают и выдвигают вердикт. Безусловно, ведущая роль принадлежит Агзамову, именно он решает, кто проходит, а кто нет, хотя он всегда прислушивается к своим коллегам.
Не знаю, как было в первом сезоне, но здесь наши судьи вполне обоснованно критикуют сладости , если вкусно — они восхищаются и покрывают участника множеством комплиментов, а если невкусно — то они это прямо говорят или даже выбрасывают десерт на пол, разбивая даже тарелку. Очень подходит фраза: Как ты ко мне, так и я к тебе. Все те, кто приходил на «понтах», с покупными десертами, с необоснованной агрессией, получали «в ответку» такое же отношение.
А тем, кто был мил и добр, судьи тоже отвечали добром.
Имеет старшего брата Тимура. Вскоре после его рождения семья переехала в Сочи, где он и вырос. Благодаря профессии отца Ренат, как и его брат, с ранних лет начали постигать искусство кулинарии. Много времени им уделяла бабушка, которая также делилась с внуками своими секретами приготовления вкусных блюд. С 7-ми лет Ренат уже сам умел неплохо готовить. Первым его блюдом был кекс. С 10-ти лет он уже выпекал свой хлеб. С 12-ти лет на летних каникулах подрабатывал в ресторанах города, исполняя обязанности подмастерья.
В возрасте 15-ти лет вслед за братом Тимуром перебрался в Краснодар, где поступил в кулинарное училище. Однако вскоре им пришлось вернуться в Сочи вследствие инсульта отца. Чтобы помочь семье, они пошли работать поварами. В 1999-2001 годах Ренат прошел срочную службу в армии. После демобилизации продолжил работать по выбранной специальности. Первый успех и признание пришли к нему в 2002 году, когда он стал победителем чемпионата кондитеров в Сочи. С 2002 года проживает в Москве. Поначалу братьям приходилось трудно, они даже ночевали на Курском вокзале, поскольку не было денег на съем жилья. Но постепенно они смогли устроиться.
Ренат работал в кафе-кондитерской в Китай-городе, трудился в других заведениях. Его талант позволил победить в кастинге на пост шеф-кондитера популярного столичного ресторана «Ностальжи» - до него там работали только французы.
«Тесто – фантастика!»: псковичка смогла выйти в финал кулинарного поединка Ивлева и Агзамова
27-летний Максим Мачкасин представил шеф-повару Константину Ивлеву и кулинару-кондитеру Ренату Агзамову куриное бедро в азиатском стиле. Смотрите онлайн финальную 20 серию 7 сезона шоу Кондитер, премьера которого состоялась 06.06.2023. В качестве такой компании шеф-кондитер увидел гиганта отрасли «Фили-Бейкер». Юная кондитер участвовала в шоу «Кондитер. долгожданный выпуск программы "Кондитер" на канале "Пятница" отправит нас в. Битва шефов (Пятница) Отзывы. В чем суть? Есть шеф-повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов, здесь они оба шефа.
«Вы королева мира гастрономии»: кондитер из Башкирии победила в популярном шоу «Битва шефов»
Один из них связан с привычкой шеф-повара выбрасывать еду, которая ему не понравилась — из-за этого, кстати, шоу нередко подвергалось критике зрителей. Мне не нравилось, что Костя выкидывал еду в мусорку, причем делал это постоянно. Сам я так поступал буквально пару раз. Видимо, просто посмотрел, как это делает старший брат, и, будучи младшим, по дурости повторил. На самом деле, я категорически против этого. В жизни никогда продукты в мусорку не выкидываю», — возмутился кондитер.
И шеф-повар Константин Ивлев, и известный кондитер Ренат Агзамов оценили блюдо по достоинству.
В итоге женщина получила сразу два «да» и выбрала команду Агзамова. В первом туре участникам предстояло приготовить пиде — турецкую вариацию пиццы. К сожалению, лепешка Светланы Беляковой оказалась непропеченной.
За титул лучшего кондитера страны она боролась с 24 участниками. В суперфинале встретились самые сильные пекари шестого сезона. В первом туре каждый из них представил на суд жюри свой домашний торт, в который вложил все мастерство. Елена презентовала торт «Черепаха». Внешний вид изделия понравился Ренату Агзамову и его звездным соведущим, что дало право Елене пройти в следующий этап.
На вопрос о хейтерах Ренат ответил, что вывел для себя четкое определение. Хейтер, по его мнению, — человек, который испытывает страх перед более сильным и зависть перед более удачливым. Кондитер не боится негатива и считает тактику игнорирования наиболее правильной. За Агзамовым сложился образ довольно жесткого критика.
Ренат Агзамов - биография, новости, личная жизнь
Проект оказался успешным и быстро окупился. Но из-за разногласий с компаньонами все-таки распался. Работал в Татарстане, принимал участие в организации сети кофеен «Шоколад», владелицей которых являлась дочь главы «Татарстан-банка». После возвращения в Москву сумел заинтересовать разработанной серией оригинальных тортов руководство компании «Фили Бейкер». В 2006 году была создана фабрика «Фили Бейкер Премиум», где стали выпускать его авторский торт «Панчо деревенский», имевший огромный успех у покупателей. Ренат Агзамов - автор рецептов известных свадебных тортов. Его кулинарные произведения заказывали многие звезды. Ренат восхищал заказчиков тортами в форме дворцов, динозавров, фонтанов и даже летающих арт-объектов. Повышая свой профессионализм, он стажировался в Турции, Швейцарии, Италии, Франции. Также сам проводил обучающие семинары и выставки, участвовал в шоу «Тилителетесто» и «Кондитер». В 2018 году Ренат создал свадебный шедевр для торжества, которое проходило в казахстанском Шымкенте.
Вес торта составил полторы тонны, диаметр - три метра, а высота - четыре метра. По данным журналистов, заказчику это обошлось почти в 180 тысяч долларов. Победитель чемпионата России по кондитерскому мастерству. Является членом совета Национальной гильдии шеф-поваров. Кондитер делится новостями из своей жизни, а также публикует фото своих кулинарных шедевров. На ТВ получил известность как ведущий шоу «Кондитер» на канале «Пятница! В конце 2020 года вместе с Константином Ивлевым он стал вести шоу «Битва шефов» на канале «Пятница! Два известных мастера сошлись в кулинарном поединке.
С этого момента карьера мужчины начала развиваться стремительно. О звезде в цифрах: Возраст и день рождения Рената Агзамова - 40 лет, 13. Рост и вес Рената Агзамова — 175 см. Максимальный вес и высота тортов кондитера — 400 кг, до 4 метров. Стартовая цена торта — от 2000 рублей за кг. Стоимость самого дорого торта — 3,75 млн рублей для казахской свадьбы. Творческие успехи: непростой путь до звездного кондитера Спустя несколько лет после начала работы в «Ностальжи» получил предложение о сотрудничестве от компании Legato, которая славилась уникальным производством шоколадных конфет и необычных десертов. Был приглашен на роль руководителя, и для молодого Рената Агзамова это был новый уникальный опыт. Теперь ему нужно было не просто самому «стоять у станка», но и создавать новые рецептуры, выбирать ассортимент для производства, обучать сотрудников. Пригодились и математические навыки — экономическая сторона вопроса, проведение расчетов также входили в его зону ответственности. Этот проект просуществовал несколько месяцев и, несмотря на успех у клиентов, распался. Виной тому стали разногласия между учредителями. Тем не менее, для мужчины опыт руководящей работы стал очень полезен для будущей карьеры. Именно тогда Ренат Агзамов решил, что пришла пора заняться собственным делом — открывать авторскую кондитерскую. Однако в тот момент его пригласили в Татарстан, откуда Ренат Агзамов вернулся с новой идеей. В Татарстан юноша поехал, чтобы помочь в запуске сети кофеен «Шоколад». Владелиц этой сети дал ему совет — не стоит начинать с открытия авторской точки, лучше заинтересовать своими работами уже успешное предприятие. По возвращению в Москву молодой человек решил воспользоваться этим советом: вышел на владельцев крупного проекта «Фили Бейкер», сумев покорить их своими работами и убедив начать сотрудничество. Совместная деятельность продолжалась длительное время. Шедевры Рената Агзамова имели большую популярность. В кондитерскую приходил поток заказов свадебных и детских тортов от мастера. Именно в этот период начал участие в шоу «Кондитер». Сейчас занимается только авторскими десертами и участием в телевизионных шоу, занимается развитием своей мастерской. Филиалов у его кондитерской студии нет — это противоречит принципам кондитера. Считает, что у каждого автора есть свой собственный «почерк», который никто не сможет повторить. Более того — в его студии даже нет дизайнеров.
Ренат Агзамов никогда не упустит возможность подколоть своего коллегу по цеху Константина Ивлева. Экспрессивный телеведущий рассказал о своем противостоянии с Ивлевым, подчеркнув, что кондитеры намного профессиональнее поваров. Кондитер — это высшая каста среди пищевиков», — резюмировал Агзамов. На вопрос о хейтерах Ренат ответил, что вывел для себя четкое определение.
Карьера В том же году братья отправились покорять столицу, хотя первое время парням было совсем нелегко: им даже приходилось ночевать на Курском вокзале. Вскоре Ренат нашел подходящую вакансию в кафе-кондитерской на Китай-городе, а потом за полгода он сменил еще около шести мест работы, чтобы перенимать профессиональный опыт от разных кулинаров. И затем ему опять улыбнулась удача — он прошел кастинг на должность шеф-кондитера известного ресторана «Ностальжи». О Ренате начали писать критики, отзываясь о его таланте в положительном ключе причем не зря. Агзамов удивлял своим широким кругозором и желанием экспериментировать. Например, он рискнул и создал мороженое с васаби, шоколадки с добавлением чеснока и жидкой пивной начинки. В 2005 году кондитер пошел еще дальше — он устроился в сеть престижной французской кондитерской Legato, в которой ему предоставили должность руководителя целым предприятием. Именно в Legato он получил основные навыки менеджмента, а также научился разбираться в технологической и экономической сферах. Агзамов также говорил, что благодаря работе в Legato он смог заработать себе на свой первый ноутбук. Чуть позже уже известного кондитера пригласили помочь открыть сеть кондитерских «Шоколад» в Татарстане, собственницей которого была дочь директора «Татарстан-банка». Кстати, именно он посоветовал Агзамову пойти работать в крупную кондитерскую фирму, а не открывать свою. По приезде обратно в Москву Ренат, впечатлив своими навыками владельцев компании «Фили Бейкер», стал частью этого крупного бизнеса.
Девушка из Коврова сделала «феноменальный торт» и прошла в суперфинал шоу «Кондитер»!
Уроженка Кыргызстана Анара Мурзакулова стала победительницей пятого сезона телепроекта "Кондитер" Рената Агзамова на телеканале "Пятница". ПП-кондитер из Нижнего Новгорода Светлана Белякова выбыла из шоу «Битва шефов» (16+) после первого тура. Ранее Надежда принимала участие в другом популярном шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» и попала в число финалистов. Шоу кондитер на пятнице. Кондитер Ренат Агзамов пятница. Кондитер из города Печоры Псковской области Елена Баженова вошла в команду супершефа Рената Агзамова на кастинге в новом сезоне телепередачи «Битва шефов» на канале «Пятница». Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым.