OK «Максимилианс» Новосибирский Максимилианс — часть сети клубных ресторанов, работающих в крупных городах России и заслуживших хорошую репутацию и любовь публики. музыкальный гид России и Европы. Фотоотчеты - МАКСИМИЛИАНС - КЛУБНЫЙ РЕСТОРАН. Новости. Максимилианс январь — это явление, при котором средняя температура воздуха на Земле в январе достигает максимального значения за всю историю наблюдений.
Сообщите свою новость
- «Максимилианс» пришел в Башкирию, Новости на
- Сетевой проект, не прижившийся в Москве, расширяет географию в регионах
- Ресторан «Максимилианс» Новосибирск
- Maximilians - афиша, концерты и билеты
Творческая встреча с артистом. Артём Рудой. Слава в «Максимилианс». Истории Красноярска
Казанский «Максимилианс» — часть сети клубных ресторанов, работающих в крупных городах России и заслуживших хорошую репутацию и любовь публики. 90 фото | Фотоподборка от путешественников. Главная» Новости» Максимилианс конкурс квист.
В клубе максимилианс - 90 фото
Начал предприниматель, как полагается, со своего родного города, Набережных Челнов. И только после автограда заведение открылось в Казани. Уже тогда Венгер называл одной из ключевых особенностей «Максимилианса» то, что пиво там варят прямо при гостях. Были планы пойти и в Москву, но они, к сожалению, не осуществились до сих пор.
В ближайших планах — покорение и севера, и запада, как собственными силами, так и по франшизе.
В его портфеле несколько успешных ресторанных брендов, но настоящий успех и известность пришла с Maximilians, в котором бизнесмен смог успешно реализовать востребованный формат. В итоге концепция оказалась настолько успешной, что от прочих форматов бизнесмен решил отказаться вовсе. Сейчас он больше времени проводит на Урале, чем в родном Татарстане. У меня был бильярдный клуб «Русская Пирамида», боулинг-клуб «Цунами», танцевальный клуб SV2, развлекательный комплекс «Чемпион», на базе которого был открыт спорт-бар.
Ну а первым моим серьезным проектом в ресторанном бизнесе было открытие ресторана «Гин- но-таки» по франшизе в 2004 г. Можно сказать этот год стал годом рождения моего ресторанного бизнеса. Полноценные рестораны для меня оказались более интересными и с финансовой точки зрения — прибыль намного выше. Спорт-бары, клубы и боулинг — это уже пройденный этап.
Со временем все наши развлекательные проекты дорабатывались, переосмыслялись и переделывались. Например, «Чемпион» стал первым Maximilians, «Русская Пирамида» переформатировалась в ресторан «Дольче Вита» c итальянской и испанской кухней. Как удалось добиться такого результата? Именно потому, что он оказался настолько успешным и популярным даже на фоне кризиса, мы и решили идти дальше в столицу.
Даже на фоне снижения продаж в других ресторанах, к нам народ выстраивался в очереди. Думаю, мы просто смогли найти интересный формат. Ведь рестораны Maximilians - это абсолютно новая концепция клубного ресторана с концертной площадкой. Поэтому он интересен для любого города.
В Челнах, например, до этого были либо хорошие клубы, либо хорошие рестораны. Maximilians же сочетает в себе и то и другое. Можно сказать, что в Набережных Челнах мы опробовали формат, но в его нынешнем виде он зародился в Казани.
Качественный звук, профессиональный свет, большое количество экранов, расположенных по всему залу, — все это позволяет совместить концерт любимого артиста с отдыхом в дружеской или семейной компании за ужином. Несколько ценовых категорий для размещения в ресторане всегда позволяют подобрать максимально подходящие места.
Только когда приехала Росгвардия — нас запустили в заведение. Подходит женщина, нарисовалась вообще из ниоткуда. Говорит: «Ой, я пришла в дублёнке, мне выдали чью-то норковую шубу», — рассказывает пострадавшая Арина. Я перед этим попросил — мол, мы можем посмотреть видеокамеры — во сколько пришли, во что были одеты, — добавляет ее парень Павел. Молодые люди написали заявление в полицию почти сразу после инцидента. Правоохранители уже установили всех участников конфликта и начали проверку. На этом парень с девушкой останавливаться не собираются.
У сети ресторанов «Максимилианс» сменились собственники
Главная» Новости» Максимилианс январь 2024. Ресторан «Максимилианс» приглашает гостей 7 апреля на вечеринку «Холостяки и холостячки» — постучись в мою дверь и давай поженимся! Новости по тегу: Максимилианс. Уточнить запрос.
Сетевой проект, не прижившийся в Москве, расширяет географию в регионах
- Афиша выступлений Максимилианс
- Новости по тегу: Максимилианс
- «Максимилианс» пришел в Башкирию
- Максимилианс / Афиша / Самара
У сети ресторанов «Максимилианс» сменились собственники
Горела отделка потолка, площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Предположительно причиной пожара стало возгорание проводки вследствие короткого замыкания. ИП Шинкарюк В.
Меня тоже этот парень как за шею схватил, так и держал. То ли те мне попадали по голове, я не понимаю.
Руки, вы видите, что у меня синие. По голове мне тоже досталось. Только когда приехала Росгвардия — нас запустили в заведение. Подходит женщина, нарисовалась вообще из ниоткуда. Говорит: «Ой, я пришла в дублёнке, мне выдали чью-то норковую шубу», — рассказывает пострадавшая Арина.
Хоть это и дорого, но мы прошли очень хорошую школу, теперь наши специалисты обладают уникальными знаниями. Правда пока он идею затормозил — сначала нужно покорить уральские города и две столицы. С первого раза «Максимилиансу» Москва не далась. В ближайших перспективах открытие ресторана в Новосибирске.
Именно туда я сейчас еду и в ближайшие четыре-пять месяцев буду проводить там, контролировать ход открытия. Главная задача финансового плана у нас - выйти на пятилетнюю окупаемость проектов. Не было четкой концепции и регламента, который мы могли бы предложить на продажу потенциальным франчайзи. Но мы не бросили идею продавать франшизу.
В течение последних двух лет параллельно с основной деятельностью наша компания занимались разработкой собственной концепции. И теперь, после того как закончим кампанию по открытию ресторанов Maximilians мы уже будем продавать разработанную франшизу. Это будет возможно, думаю в 2015 г. Но при этом продолжим открывать рестораны и самостоятельно.
В наших планах открывать рестораны только в столицах регионов, а франшизу будем предлагать бизнесменам из средних по населенности городов, либо даже мелких. Главное, чтобы экономика города была сильной. Насколько сегодня такая схема выгодна как франчайзеру так и франчайзи? Открывать бизнес по франшизе выгоднее в том плане, что тут есть уже четкая концепция, и многие затраты, которые неизбежны при новом собственном бизнесе из-за ошибок — тут они исключены.
Так же было и у нас с «Гин-но-Таки». Планы в силе? И тогда он показал, что нас знают и с удовольствием к нам идут. Но мы были вынуждены закрыть ресторан в январе 2012 г.
Анализ владения последней приводит к Минземимущества Татарстана. Однако уже с 2010 года участниками уставного капитала «Ак Барс Девелопмента» становились компании с пропиской на Британских Виргинских островах и на Кипре. Такая череда офшоров тянулась примерно до 2017 года.
После этого в структуре управления «Ак Барс Девелопмента» начался процесс деофшоризации. Привел он к тому, что с 2019 года единственным владельцем компании является Госжилфонд Татарстана. К слову, кипрский след в 2013 году мелькнул и в структуре владения «Максимилианс-Казань».
А затем «Химстроймонтаж» и вовсе вышел из структуры управления сети ресторанов.
После пожара клуб «Максимилианс» объявил о закрытии
В ресторанном бизнесе Казани в лидерах – "Максимилианс", "Траттория" (вдобавок на Чистопольской у них на втором этаже открылся клуб Teatro). Челябинцу распороли живот в клубе «Максимилианс». Главная» Новости» Максимилианс казань афиша сегодня программа. Между посетителями красноярского ресторана «Максимилианс» произошла драка. Репортажи, аналитика, мнение экспертов, происшествия, ситуация на дорогах, новости политики, экономики, культуры и спорта. Главная» Новости» Клуб максимилианс в новосибирске цены.
Встрече с болельщиками быть!
И теперь, после того как закончим кампанию по открытию ресторанов Maximilians мы уже будем продавать разработанную франшизу. Это будет возможно, думаю в 2015 г. Но при этом продолжим открывать рестораны и самостоятельно. В наших планах открывать рестораны только в столицах регионов, а франшизу будем предлагать бизнесменам из средних по населенности городов, либо даже мелких. Главное, чтобы экономика города была сильной. Насколько сегодня такая схема выгодна как франчайзеру так и франчайзи? Открывать бизнес по франшизе выгоднее в том плане, что тут есть уже четкая концепция, и многие затраты, которые неизбежны при новом собственном бизнесе из-за ошибок — тут они исключены.
Так же было и у нас с «Гин-но-Таки». Планы в силе? И тогда он показал, что нас знают и с удовольствием к нам идут. Но мы были вынуждены закрыть ресторан в январе 2012 г. Тогда это был Новый Арбат, откуда в один момент выгнали все казино, после чего улица резко опустела. Тем не менее, к нам шли, и в выходные дни, например заполняемость, была стопроцентной.
Тем не менее, даже эта хорошая загрузка не могла позволить преодолеть точку безубыточности. Но это не значит, что работать там нельзя. Можно - нужно лишь правильно выбрать место с нормальной экономикой по аренде и коммунальным платежам. Так что, я думаю, рано или поздно в Москву вернемся. Освоение Москвы как наиболее экономически развитого региона — логичный для нас шаг. Мы уже обзавелись хорошей рекламой из регионов.
Разве что Самара, например, очень веселый город, где загрузка выше благодаря «второй волне» - людям, догуливающим в ресторане после посещения клубов.
Стоит отметит, что Венгер — это не случайный человек в ресторанном бизнесе. Он был совладельцем сети «Дольче Вита Групп» в Набережных Челнах и тем человеком, благодаря которому и была создана сеть ресторанов «Максимилианс».
Он смог не просто открыть заведение в кризисный 2009 год, но и сделать так, чтобы сеть распространилась не только на Казань. Сейчас рестораны «Максимилианс» открыты в девяти городах России.
Фото: realnoevremya. Всего размер уставного капитала ресторана составляет 20 миллионов рублей. До этой сделки единственным владельцем ресторана был сын Ильдара Халикова Тимур Серазутдинов. Это все еще позволяет Серазутдинову блокировать особенно крупные сделки, но основные вопросы управления теперь остаются за Халиковой. Появление Гузель Халиковой в структуре владения «Максимилианс-Казань» не является чем-то новым, но она впервые стала участником уставного капитала компании напрямую. Затем, в 2013 году, эта доля перешла к ООО «Адалин».
Анализ владения последней приводит к Минземимущества Татарстана.
Спорт-бары, клубы и боулинг — это уже пройденный этап. Со временем все наши развлекательные проекты дорабатывались, переосмыслялись и переделывались. Например, «Чемпион» стал первым Maximilians, «Русская Пирамида» переформатировалась в ресторан «Дольче Вита» c итальянской и испанской кухней. Как удалось добиться такого результата? Именно потому, что он оказался настолько успешным и популярным даже на фоне кризиса, мы и решили идти дальше в столицу. Даже на фоне снижения продаж в других ресторанах, к нам народ выстраивался в очереди.
Думаю, мы просто смогли найти интересный формат. Ведь рестораны Maximilians - это абсолютно новая концепция клубного ресторана с концертной площадкой. Поэтому он интересен для любого города. В Челнах, например, до этого были либо хорошие клубы, либо хорошие рестораны. Maximilians же сочетает в себе и то и другое. Можно сказать, что в Набережных Челнах мы опробовали формат, но в его нынешнем виде он зародился в Казани. Этим занимается привлеченное агентство?
Не могу сказать, какую долю бизнеса занимает оборот от концертной деятельности, но это, безусловно, является нашим преимуществом, которое позволяет привести новых клиентов. Я занимаюсь управлением и открытием новых площадок. Но мы приняли решение его продавать. Сегодня это единственный проект, который мы развиваем в Челнах и других городах. Нам более удобно заниматься рестораном одной концепции, развивать единый стандарт и получать примерно ту же прибыль, как если бы мы вели несколько разнопрофильных проектов ресторанов. При этом затраты по времени совершенно другие. Сейчас мы готовим к открытию ряд ресторанов в Новосибирске, Красноярске и тратим на это абсолютно все время.
В Красноярске жестоко избили посетителя ресторана «Максимилианс»
У вас есть фото или видео потасовки? Свяжитесь, пожалуйста, с редакцией. Звоните круглосуточно Мы в соцсетях Написать в редакцию Массовые драки в самарских кафе — не редкость. В октябре 2023 года в заведении «Монплезир» на пересечении Московского шоссе и Дмитрова двух жителей Самары избила компания молодых людей. Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во « ВКонтакте » и в «Одноклассниках».
Читайте нас где удобно.
На вкус текила показалась жгучей, едкой и странной. После выпитого нам стало плохо, и мы вызвали такси, чтобы уехать домой. В такси я потеряла сознание, очнулась дома в ужасном состоянии. К вечеру субботы легче не стало, мое состояние только ухудшалось. Девушка уточняет, что в больнице вместе с ней оказалась еще одна подруга по несчастью. По ее словам, было выпито два бокала шампанского и один коктейль «Ром-кола», который тоже показался ей странным на вкус. Диагностировали атрофию коры головного мозга 1-2 степени отек мозга , что отмечается в случаях отравления денатуратом», — написала девушка на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Ru», что побывал в «Максимилиансе» после того, как к нему обратились две пострадавшие.
В баварском ресторане, ничего не скрывая, общественникам, ведущим борьбу с фальсифицированным и контрафактным алкоголем, показали все разрешительные документы. По его словам «все соответствует, видимых нарушений не обнаружено».
И вот в начале 2011 года московский ресторан "Максимилианс" открылся. В мае татарстанская сеть пивных ресторанов "Максимилианс" планирует открыться в Самаре. На сайте компании указывается, что ресторан должен появиться в ТЦ "Скала". Как рассказала операционный директор сети Эмма Бабенко, основу самарского заведения составит оборудование московского ресторана, который закрылся в январе 2012 года. По ее словам, московский ресторан перевезли в Самару. Почему не пошел проект в Москве?
Экономическая ситуация не очень хорошая. Эксперты считают, что татарстанская сеть не смогла развиваться в Москве, потому, что выбрал неудачную нишу. Владимир Павленко - директор ресторана "Рыбы", учредитель ресторана "Флор": - Заходя на любой бизнес-проект подобного рода, выходя на новый рынок, надо учитывать всего его аспекты. То, что было придумано в Максимилиансе для Набережных Челнов и Казани, — дешевая, без всяких претензий кухня, без гастрономии — по большому счету, это большой «пивняк» с развлекаловкой. В Москве этот формат не съедается, он мог жить только в одном месте, - там, где есть срез людей, готовых за небольшие деньги принимать эту услугу. Но на Новом Арбате — не в спальном районе — поставить такое помещение, рассчитанное на 800 - 900 человек и ожидать такого же эффекта, как в Казани?.. В центре Москвы в вечернее время, как правило, остаются либо те, кто проживают в гостиницах, либо самодостаточные люди. Ходить в такие дешевые "пивняки" никто в Москве не будет.
Сейчас рестораны «Максимилианс» открыты в девяти городах России. Начал предприниматель, как полагается, со своего родного города, Набережных Челнов. И только после автограда заведение открылось в Казани. Уже тогда Венгер называл одной из ключевых особенностей «Максимилианса» то, что пиво там варят прямо при гостях.
У сети ресторанов «Максимилианс» сменились собственники
Между посетителями красноярского ресторана «Максимилианс» произошла драка. По данным ЕГРЮЛ, жена бывшего премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова Гузель стала владельцем 63% доли сети ресторанов «Максимилианс». #рекомендации #максимилианс #лайк created by Maximilians with Maximilians’s оригинальный звук. Главная» Новости» Максимилианс казань афиша сегодня программа. В сети ресторанов «Максимилианс», бывшего премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова, обновили структуру собственности. Ресторан «Максимилианс» приглашает гостей 7 апреля на вечеринку «Холостяки и холостячки» — постучись в мою дверь и давай поженимся!
ФОТОГАЛЕРЕЯ
- Максимилианс
- В Красноярске жестоко избили посетителя ресторана «Максимилианс»
- Новости партнеров
- Афиша выступлений Максимилианс
- Новости по тегу: Максимилианс
В клубе максимилианс - 90 фото
В ресторанном бизнесе Казани в лидерах — "Максимилианс", "Траттория" вдобавок на Чистопольской у них на втором этаже открылся клуб Teatro. Сейчас пользуются спросом именно пивные заведения. Мы оценили, что Татарстан и Казань больше употребляют пива даже по сравнению с Москвой. В нише пивных ресторанов основные игроки - это мы и "Максимилианс". Думаю, что в Самаре "Максимилианс" пойдет правильно, если будет сделана работа над ошибками. Мнения Пользователи казанских форумов, уже высоко оценили ресторан "Максимилианс" который находится в Казани Так, пользователь под ником Супер Макс заметил, что "еда и выпивка на твердую пятерку, но ценовая политика порою вызывает вопросы...
И это касается и платежеспособности и даже возраста". Тем временем, пользователь под ником Марс Сафаров считает, что "Место для ресторана в Самаре выбранно неудачно. Как раз в этом месте стоит пробка автомобилей круглые сутки и парковки толковой нет. Это не спальный район. Это место скорее можно назвать "проходной двор".
Назвать ТЦ Скала торговым центров в современном значении слова вряд ли можно. Там находится ярмарка меха-кожа типа "рынок", много всяких "стоительных" лавочек, небольшой деловой центр. И жилых домов как таковых рядом мало - ближайшие, через дорогу, общежития довоенной постройки.
До этой сделки единственным владельцем ресторана был сын Ильдара Халикова Тимур Серазутдинов. Это все еще позволяет Серазутдинову блокировать особенно крупные сделки, но основные вопросы управления теперь остаются за Халиковой. Появление Гузель Халиковой в структуре владения «Максимилианс-Казань» не является чем-то новым, но она впервые стала участником уставного капитала компании напрямую. Затем, в 2013 году, эта доля перешла к ООО «Адалин». Анализ владения последней приводит к Минземимущества Татарстана. Однако уже с 2010 года участниками уставного капитала «Ак Барс Девелопмента» становились компании с пропиской на Британских Виргинских островах и на Кипре.
Такая череда офшоров тянулась примерно до 2017 года.
Этим занимается привлеченное агентство? Не могу сказать, какую долю бизнеса занимает оборот от концертной деятельности, но это, безусловно, является нашим преимуществом, которое позволяет привести новых клиентов. Я занимаюсь управлением и открытием новых площадок. Но мы приняли решение его продавать. Сегодня это единственный проект, который мы развиваем в Челнах и других городах. Нам более удобно заниматься рестораном одной концепции, развивать единый стандарт и получать примерно ту же прибыль, как если бы мы вели несколько разнопрофильных проектов ресторанов. При этом затраты по времени совершенно другие. Сейчас мы готовим к открытию ряд ресторанов в Новосибирске, Красноярске и тратим на это абсолютно все время. Получая прибыль, мы возвращаем ее в оборот и направляем в новый проект.
Оправдали себя вложения в их труд? Повар прекрасно обучил наш персонал, и теперь наши повара работают по единому высокому стандарту. Райнер Пилтц — наш дизайнер, известный во всем мире. На его счету более 500 реализованных концепций заведений. Он работал над проектом ресторанного комплекса Dolce Vita и рестораном Maximilians в Челнах. Помогает и открытием Maximilians в других городах. Самое главное, иностранные специалисты дали нам бесценный опыт в управлении такого рода ресторанами. Хоть это и дорого, но мы прошли очень хорошую школу, теперь наши специалисты обладают уникальными знаниями. Правда пока он идею затормозил — сначала нужно покорить уральские города и две столицы. С первого раза «Максимилиансу» Москва не далась.
В ближайших перспективах открытие ресторана в Новосибирске.
Все компоненты напитка проходят тщательную проверку на соответствие стандартам качества. Поставками солода и хмеля занимается немецкая компания «Weyermann», а пивные дрожжи выращиваются в экологически чистых районах Германии. Будучи неплохой площадкой для выступлений, ресторан оборудован всем необходимым для проведения live-концертов.