Вкусная еда, быстрая доставка. Войдите или зарегистрируйтесь чтобы заказать. Меню.
Чайхана ближе метро
Чайхану в Воронеже взорвали гранатой | Кафе «Чайхана», которым предположительно владеет один из фигурантов дела о теракте в «Крокус Сити Холле» Алишер Касимов, прекратило работу. |
Чайхана «Инжир» на Комсомольской (Москва) | «В ближайшие 10 суток любители восточной кухни не смогут поесть в чайхане „Час-Пик“ на ул. Строительной, 5в, в Новоалтайске. |
Фото по запросу Чайхана | Сеть ресторанов Vasilchuki Chaihona №1 г. Москва. Лучшее место где можно вкусно покушать и хорошо провести время! Доставка еды, банкетный зал. |
Новости чайханы (Москва)
Превосходная выпечка. На экране заказа добавьте свою контактную информацию для первого заказа: Имя, Номер телефона и адрес электронной почты, чтобы получать уведомления об оплате. Укажите время, когда хотите прийти за своим заказом или выберите доставку с указанием времени и адреса доставки.
В конце декабря в с Дубае откроется ресторан Chaihona No. Гостей пригласят на свою большую террасу с видом на залив, сообщается в пресс-релизе.
Концепция ресторан-магазина предполагает приятное общение посетителей со своими друзьями и близкими. В интерьере представлены различные произведения искусства, каждое из которых доступно для приобретения. Современное фьюжн-меню, сочетающее в себе традиционные восточноевропейские блюда, переплетающиеся со вкусами Ближнего Востока и Азии, прекрасным образом дополняет концепцию ресторан-магазинов бренда, предлагающих посетителям поистине уникальнейшие гастрономические впечатления. Шеф-повар Сергей Сущенко, собственноручно создавший за время совместной работы с брендом более 2500 уникальных блюд, создал непревзойденное и неповторимое авторское меню.
Помимо этого, наше заведение работает как спорт-бар. В нашем меню представлены блюда нескольких видов кухонь: кавказской а именно армянской, грузинской , европейской итальянской , но, наверное, самой популярной из них является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, лишь аккуратно дополняя его ароматом специй.
У нас организован бизнес-ланч, осуществляется доставка готовых блюд, доступен банкетный зал — специально для вашего удобства.
Первая чайхана Navat распахнула свои двери в 2014 году в Бишкеке. У истоков стоял бренд-шеф сети Анвар Бабаджанов, который во многом стал определяющим звеном в развитии сети с точки зрения кухни. Анвар — признанный знаток уйгурских традиций приготовления пищи, поэтому в меню Navat умело сочетаются киргизская, казахская, узбекская и китайская кухни.
Каждое блюдо — это ода гастрономическим легендам средней-азиатской культуры и локальным продуктам, которые в Navat обещали привезти даже на российский рынок. Угощать традициями и возрождать легенды — философия Navat, с которой сеть покорила рынок Киргизии 9 ресторанов и Казахстана 6 ресторанов. У постоянных посетителей давно сформировался список must-eat позиций, за которыми в чайхану приезжают с разных концов городов и стран. Самую большую славу снискал плов — говорят, такой плов, как у Анвара Бабаджанова, редко где можно попробовать.
В Navat предлагают сразу 9 видов плова, каждый из которых одной только подачей способен поразить в самое сердце. Плов как блюдо впервые появился на территории Сардийского государства ныне Таджикистан, Ташкент, Туркменистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан , его рецепт в 300-х гг.
Чайхана: изображения без лицензионных платежей
Рядом с заведением также закрыта баня, на которой висит объявление о том, что сегодня она не работает. Ранее мы сообщали о том, что секретаря Совета национальной безопасности и обороны СНБО Алексея Данилова уволили из-за острого конфликта с главой офиса президента Украины Андреем Ермаков.
Это важно, потому что названия должны проходить проверку в патентном ведомстве. Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт. Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество. Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар.
В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть. Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян. Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников. Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев. Думаю, всё зависит от многих факторов: локация, меню, качество оказываемых услуг.
Название не первостепенно, скорее оно выполняет функцию катализатора». Что касается затрат на ребрендинг в общепите, то, по оценке Майи Арутюнян, они варьируются в зависимости от размера бизнеса: если речь идет о малом предприятии, то расходы могут составить и 30 тыс. В случае комплексной модернизации для крупного бизнеса расходы могут достигать нескольких миллионов рублей на обновление одного заведения. Дмитрий Грозный главный редактор MarketMedia Все правильно, персонализация в ресторанном бизнесе рулила, рулит и будет рулить.
Фото: пресс-служба судов общей юрисдикции Москвы Кафе «Чайхана» на Путиловском шоссе, которое предположительно принадлежит арестованному по делу о теракте в «Крокус Сити Холле» Алишеру Касимову, перестало работать. Об этом сообщает РИА Новости. Журналисты отмечают, попасть внутрь невозможно ни через одну дверь, таблички с информацией о том, как будет работать заведение дальше, нет.
Вообще, буква «Ч» оказалась очень сложной для визуализации. А идею, на которой в итоге остановились, как-то давно подал Аркадий Анатольевич Новиков, ресторатор, с которым у Васильчуков есть несколько совместных проектов. Зайдя как-то в наш ресторан, он сказал: «Леша, тебе надо менять вывески, потому что это не чайхана, это европейский ресторан, а по названию у меня и у других ощущение, что это какая-то «узбечка». Ну вот я и стал обдумывать эту идею, мы проводили разные фокус-группы и действительно пришли к тому, что Васильчуки — это более понятное для людей название, учитывая, что кто-то нас и наши проекты уже знает, к тому же это личная ответственность за проект». Фото предоставлено пресс-службой На ребрендинг сети братья Васильчуки отводят год: за это время поменяют вывески, изменят меню, настроят коммуникации с гостями сети. Все затраты на ребрендинг Алексей Васильчук затруднился оценить: «Мы этим занимаемся давно. Все последние годы, когда открывались новые рестораны, они уже делались под новый формат, теперь осталось поменять только вывески, ну это 300-700 тыс. В целом же — огромные деньги, мы их даже, наверное, не считали, потому что все делалось очень долго». Быстрый ход Результат выбора названия по просьбе MarketMedia оценили эксперты по брендингу. Это важно, потому что названия должны проходить проверку в патентном ведомстве. Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт. Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество. Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть.
Чайхона Раййан
Кафе Чайхана у метро Рязанский проспект в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Отличный чайхана адекватный персонал цены приемлемые чтобы до конца так было цены и обслуживание. |
Чайхона №1, официальный сайт: доставка еды и напитков по Москве | Кафе «Чайхана», предполагаемый владелец которой Алишер Касимов был арестован по делу о теракте в «Крокус Сити Холле», не работает. |
Под Новосибирском сгорела чайхана | Самые ранние публикации по Братску на «Чайхане» относятся к концу 2007 года. |
Под Новосибирском сгорела чайхана | Чайхана «Однажды в Самарканде» поможет вам насладится атмосферой древнейшего города востока САМАРКАНД: яркими тонами, фактурными стенами, шелковым атласом, сюзане. |
Чайхана: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | ИРСИТИ.ру - новости Иркутска | Чайхана «Инжир» на Комсомольской (Москва). г. Москва, М. Комсомольская, ул. Каланчевская, 33. Два этажа восточного колорита, авторские эксперименты и хиты узбекской кухни. |
В Подмосковье закрыли «Чайхану» подозреваемого в причастности к теракту
Все последние новости ресторана «Тапчан», последние события заведения. Наш номер телефона: +7 (495) 228-50-50. Вкусная еда, быстрая доставка. Войдите или зарегистрируйтесь чтобы заказать. Меню. «В ближайшие 10 суток любители восточной кухни не смогут поесть в чайхане „Час-Пик“ на ул. Строительной, 5в, в Новоалтайске. Кафе «Чайхана» фигуранта дела о теракте в «Крокус Сити Холле» Касимова закрыли.
На Путилковском шоссе временно закрылось кафе «Чайхана».
Новости ресторана «Тапчан» в Москве | Чайхана «Инжир» на Комсомольской (Москва). г. Москва, М. Комсомольская, ул. Каланчевская, 33. Два этажа восточного колорита, авторские эксперименты и хиты узбекской кухни. |
События | AM HOUSE | Отличный чайхана адекватный персонал цены приемлемые чтобы до конца так было цены и обслуживание. |
Чайхана-бар "Абу-Даби" | | Встречай Новый 2024 год в компании близких в восточном ресторане с шоу-программой «1001 НОЧЬ». |
«Чайхану» закрыли на юго‑востоке Москвы из‑за санитарных нарушений | РИАМО | данную чайхану в тц вегас крокус. |
Чайхана Беш-Бармак
Отличный чайхана адекватный персонал цены приемлемые чтобы до конца так было цены и обслуживание. Новости чайханы (Москва): фото, описание, адрес с картой и отзывы гостей. Очевидцы сообщают, что “громкий хлопок” был в местной чайхане. На этой неделе стало известно, что спустя 9 лет после разделения сети ресторанов «Чайхона№1» на два проекта с одинаковыми названиями, заведения, принадлежащие братьям.
Владелец «Чайхоны №1» рассказал о смене названия и ресторанном бизнесе
2: Узбекский Ресторан Чайхана-Оазис В Богатом Районе Sunny Island, Маями, Флорида 14 Февраля 2023 Г. Ближайший чайхана: addresses on the map, phone numbers, websites, opening hours, reviews, photos, search for driving directions and public transport routes. Около 30 человек эвакуировано из «Чайханы» в Иркутске из-за дыма при розжиге мангала.
Кафе Чайхана
В подобных заведениях столичные жители могут буквально отвести душу, отдохнуть от ускоряющегося темпа жизни мегаполиса. Чайханы Москвы — место, где одинаково приятно провести незабываемое время с друзьями, отведав настоящей восточной кухни, либо посидеть в одиночестве за чашкой превосходного чая, думая о вечном, наслаждаясь комфортом и покоем. Мы собрали здесь все лучшие столичные заведения данного формата.
К традициям чаепития в Navat относятся щепетильно и предлагают 15 сортов чая. На выбор есть как более понятные русскому вкусу — ханский с корицей и мятой или ташкентский с лимоном и медом, так и те, которые обещают полностью перевернуть представление европейца о чае — киргизский заваривают вместе с мукой и курдючным жиром, а уйгурский готовят с домашней сметаной, поэтому он с кислинкой во вкусе. Каждое заведение Navat — восточная сказка не только про кухню, но и про интерьер. Дизайн всех чайхан собирается по крупице, словно причудливая мозаика с уникальным орнаментом. Искусно обработанное дерево, натуральная керамика по периметру залов как отсылка к домашнему уюту, изделия из войлока ручной работы и, конечно, главный козырь пространства — диван-тапчан с высокой спинкой, в яркой обивке, усыпанный узорчатыми подушками. Кстати, на радость почитателям чаепитий в раннее время суток, в чайхане Navat каждый день сервируют завтраки с 9:00 до 12:00. Угощают русскими сырниками, блинами с дюжиной начинок, а также сытным восточным завтраком и традиционным узбекским омлетом по-байски со шпинатом. В планах Navat создать на российском рынке сеть настоящих чайхан, в каждую из которых можно будет приходить, как домой: в любой компании, целыми семьями, чтобы познавать гастрономические традиции восточных и азиатских народностей и просто наслаждаться времяпровождением в радушном кругу.
В Navat с почтением относятся к приготовлению плова в каждой культуре бывшего Сардийского государства, поэтому, например, плов Ташкентский готовят из мяса ягненка и телятины и обязательно добавляют желтую морковь — национальный продукт Ташкента, а плов Той аши томят в узбекских традициях, с бараньей мякотью, нутом и щедрой ложкой меда, а подают в тыкве. В Navat в Киргизии и Казахстане у больших компаний особым спросом пользуется раздел с праздничными пловами — 6 видов объемом 3,3 кг. Такие сытные блюда готовят на заказ — за час до визита гостя. Конечно, плов с пылу, с жару самый вкусный — горячий, рассыпчатый, не стоит даже минуты и сразу подается на стол. Заказной плов — эксклюзивная опция Navat, которая также перекочует и в московские заведения сети. Еще одна гордость Navat — супы. Наваристая Шорпа — достояние тюрков и мусульманского Востока, Чучвара — кавказский прообраз русской похлебки с пельменями в бульоне или Лагман — сразу пять вариантов блюда из Восточного Туркестана с домашней лапшой альденте и разными видами мяса: в Гуйру лагман — это говядина с сельдереем, как завещали уйгуры, а в Каурма лагман — это жареная лапша с курицей, как приготовили бы коренные узбеки. Не стоит забывать и про другие восточно-азиатские блюда: казан-кебаб с бараниной, курицей, телятиной или форелью в память об узбекской рыбалке вблизи реки Сырдарья; мантах с правильным количеством складочек и бульоном внутри; шашлыке на мангале, подающимся в лучших традициях богатого стола Востока, прямо на шампуре, с красным луком и добрым листом лаваша, а также беш-бармаке с пластами теста и отварной говядиной, бараниной или кониной — в старину конина вообще была главным мясом в рационе азиатских народностей. Команда сети Navat настаивает на формате чайханы, а не ресторана.
Но никто из работающих там Алишера Касимова не знал и его «Чайхану» не посещал. Ранее Басманный суд арестовал восьмого фигуранта в деле о теракте в «Крокус Сити Холле», 32-летнего Алишера Касимова, который сдал трехкомнатную квартиру в микрорайоне Большое Путилково на окраине Красногорска четырем террористам.
«Чайхана» загорелась в центре Москвы
Хотите забронировать столик или провести банкет в нашем ресторане? Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Читайте последние новости дня по теме чайхана: В ташкентском метро устроили свадьбу и "чайхану" — видео, Семейный ужин в чайхане закончился трагедией. Вас ждут стоковые изображения в HD по запросу «Чайхана» и миллионы других стоковых фотографий, трехмерных объектов. В меню 10 категорий и 76 блюд с ценами от ресторана Чайхана Ташкент расположенного по адресу улица Паршина 4. Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило деятельность кафе «Чайхана 24» в столичном районе Лефортово из-за нарушений требований санитарного законодательства.